Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да как-то не мог понять как человек мог за день меняться,то мир-дружба-жувачка,то Х порит !А так каждый воюет как может! Эт ты щя про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Эт ты щя про кого? Я так в общем!Но лично был один такой случай у меня!Осадок остаётся не хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Я так в общем!Но лично был один такой случай у меня!Осадок остаётся не хороший! вопрос не потеме, скажи, а как это так у тебя получилось так сильно убавить армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 вопрос не потеме, скажи, а как это так у тебя получилось так сильно убавить армию? Разведку произведи!Увидешь куда мои солдаты пропали!Наёмников мало имел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Разведку произведи!Увидешь куда мои солдаты пропали!Наёмников мало имел! А у тебя что, при каждой атаке гибли необученые солдаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А у тебя что, при каждой атаке гибли необученые солдаты? Старался чтобы наёмники гибли,но не всегда были они в наличии!Много шустрых на сайте!Мне легче с мобильного их было покупать,чем с компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Старался чтобы наёмники гибли,но не всегда были они в наличии!Много шустрых на сайте!Мне легче с мобильного их было покупать,чем с компа! А как брал наёмников, оптом или по одиночке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А как брал наёмников, оптом или по одиночке? Старался оптом!Там блин разница на секунды идёт,застрянет страница и всё,уплыли наёмники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а тебе чем это не нравиться, тебя всёравно теперь с твоей армией никто не доснет Да брось ты не достанет..... я то тут для чего..... щас 4 раза нападу, только успевай считать трупики в шпиёнах и часовых.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Да брось ты не достанет..... я то тут для чего..... щас 4 раза нападу, только успевай считать трупики в шпиёнах и часовых.... гы О!!!!!!!!!!!!!Юрчик появился!Здоров,трезвый человече!Где ты раньше был,когда я наёмников грохал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 О!!!!!!!!!!!!!Юрчик появился!Здоров,трезвый человече!Где ты раньше был,когда я наёмников грохал! Не поверишь, но я и правда трезвый...... повоюем в сентябре..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не поверишь, но я и правда трезвый...... повоюем в сентябре..... С удовольствием!Знаешь что азарт и желание всегда присутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 С удовольствием!Знаешь что азарт и желание всегда присутствуют! Знаю.... азарта и желания хватает.... вот времени бы ещё.....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Знаю.... азарта и желания хватает.... вот времени бы ещё.....((((((((( Но всё равно мы постараемся его выкроить!А там как фортуна повернётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 спаперы мля....................................., нет на Вас управы. Юра...., не верю про трезвость в этот воскресный прекрасный день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 спаперы мля....................................., нет на Вас управы. Юра...., не верю про трезвость в этот воскресный прекрасный день.. Я сам себе уже не верю...... гы, но это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 так я сегодня на море ту ту, я же писал )))) мну 2 недели на всё до звезды ))))) ...Куда, на море..? В Евпаторию...??? Казантип не забудь посетить... А потом фотоотчёт.. ...Счастливого отдыха...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Уууууууу .. через две недели и меня не будет , тоже отдыхать уеду с женой и детьми Ну раз ты всё таки тут - может обсудим наш старый вопрос, на счёт восстановления невинно убиенной армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ну раз ты всё таки тут - может обсудим наш старый вопрос, на счёт восстановления невинно убиенной армии? А кто сказал . что не винно !!! Нифига себе , нападал , грабил , убивал , вот и поставили твою армию лицом к стенке и пустили пулю в лоб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А кто сказал . что не винно !!! Нифига себе , нападал , грабил , убивал , вот и поставили твою армию лицом к стенке и пустили пулю в лоб :lol: улыбнуло, но как то грустно улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Лези сносил . вот пусть он и востанавливает . Пиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Лези сносил . вот пусть он и востанавливает . Пиши ему Лэзи, восстанови мне армию. PS скрин нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я тебе не буду ничего восстанавливать, я вобще не уверен что после того хамства на форуме и в личке я хочу с тобой общаться. Хочеш воевать, иди и воюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Я тебе не буду ничего восстанавливать, я вобще не уверен что после того хамства на форуме и в личке я хочу с тобой общаться. Хочеш воевать, иди и воюй. спасибо, что ответил PS на счёт хамства и т.д., это только твоя точка зрения, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я скажу только 1 раз. С приходом некоторых в войне начинается беспридел. У меня нет никаких проблем от этих некоторых избавиться. Жестко, и в одночасье. Сейчас посмотрел логи атак. Сталев, еше одно такое, и тебя опять вопросы войны не заинтересуют. Больше повторять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения