apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 apriori ушёл в отпуск на 4 недели. в итоге его выпустили из отпуска и сделали ресет раса. вопрос: кто и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 apriori ушёл в отпуск на 4 недели. в итоге его выпустили из отпуска и сделали ресет раса. вопрос: кто и зачем? Ну кто не трудно по моему догадаться, всего два варинта, а зачем, спроси у кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вить .. Тыж кричал , что ты вышел с войны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вить .. Тыж кричал , что ты вышел с войны . Вов, мы это уже в какой то теме и в скайпе с тобой обсуждали, я ушёл в отпуск на 4 недели. Прошу мне всё восстановить, через пару недель - скрины у меня есть. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вов, мы это уже в какой то теме и в скайпе с тобой обсуждали, я ушёл в отпуск на 4 недели. Прошу мне всё восстановить, через пару недель - скрины у меня есть. Договорились? Витя .. Смотри .. У меня сейчас нет времени , напиши Лези . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Витя .. Смотри .. У меня сейчас нет времени , напиши Лези . Вова, через 2 недели, я сегодня ту-ту на море )))) Всем счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вова, через 2 недели, я сегодня ту-ту на море )))) Всем счастливо! Уууууууу .. через две недели и меня не будет , тоже отдыхать уеду с женой и детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Оооооо, комрад ты попал! Скажу по секрету, у тех кто клонами балуется ресет расса происходит автоматически! Вспомни может есть грешки а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Оооооо, комрад ты попал! Скажу по секрету, у тех кто клонами балуется ресет расса происходит автоматически! Вспомни может есть грешки а? клонов нет, это 100%, к соклановцам на ники заходил, монетки снимать, но это не запрещено, я у Lazydoga уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Уууууууу .. через две недели и меня не будет , тоже отдыхать уеду с женой и детьми Хорошего отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Априори, ты гусар..Выдержка военного и воспитанного человека)))) На твоём месте щас любой поднял бы такой хай... Да и не только в этом случае)) Удивляет меня это, честное слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Априори, ты гусар..Выдержка военного и воспитанного человека))))На твоём месте щас любой поднял бы такой хай... Да и не только в этом случае)) Удивляет меня это, честное слово.. так я сегодня на море ту ту, я же писал )))) мну 2 недели на всё до звезды ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 так я сегодня на море ту ту, я же писал )))) мну 2 недели на всё до звезды ))))) удачнага отдыха, а я на дачку с девочками укатил всем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 удачнага отдыха, а я на дачку с девочками укатил всем пока Ну вот! А я тока разагнался. пс. Желаю хорошо провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот! А я тока разагнался. пс. Желаю хорошо провести время. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 клонов нет, это 100%, к соклановцам на ники заходил, монетки снимать, но это не запрещено, я у Lazydoga уточнял. Это что, действительно не запрещено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Это что, действительно не запрещено??? Тебе никто не скажет, ни да , ни нет, потаму что бояться получить пиздюлей, но все это делают. Такой неписанный закон, делай, но молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тебе никто не скажет, ни да , ни нет, потаму что бояться получить пиздюлей, но все это делают. Такой неписанный закон, делай, но молчи! Вот веришь, ни разу даже в мыслях такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вот веришь, ни разу даже в мыслях такого не было... Верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Верю! Не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Не очень! А чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а я всем верю. и всех люблю тоже. и уважаю. ну не очень всех..., но большинство.... вот Матеусу верю например и уважаю..., зная что он меня не переваривает....))))))))))))))))))) о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А чё так? У некоторых это изначально идёт,даже требуют пароль своих соклановцев,чтобы от них (хорошо если только монетки прятать) пакостить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 У некоторых это изначально идёт,даже требуют пароль своих соклановцев,чтобы от них (хорошо если только монетки прятать) пакостить ! а тебе чем это не нравиться, тебя всёравно теперь с твоей армией никто не доснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 а тебе чем это не нравиться, тебя всёравно теперь с твоей армией никто не доснет Да как-то не мог понять как человек мог за день меняться,то мир-дружба-жувачка,то Х порит !А так каждый воюет как может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения