apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 apriori ушёл в отпуск на 4 недели. в итоге его выпустили из отпуска и сделали ресет раса. вопрос: кто и зачем?
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 apriori ушёл в отпуск на 4 недели. в итоге его выпустили из отпуска и сделали ресет раса. вопрос: кто и зачем? Ну кто не трудно по моему догадаться, всего два варинта, а зачем, спроси у кто.
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вить .. Тыж кричал , что ты вышел с войны .
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Вить .. Тыж кричал , что ты вышел с войны . Вов, мы это уже в какой то теме и в скайпе с тобой обсуждали, я ушёл в отпуск на 4 недели. Прошу мне всё восстановить, через пару недель - скрины у меня есть. Договорились?
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вов, мы это уже в какой то теме и в скайпе с тобой обсуждали, я ушёл в отпуск на 4 недели. Прошу мне всё восстановить, через пару недель - скрины у меня есть. Договорились? Витя .. Смотри .. У меня сейчас нет времени , напиши Лези .
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Витя .. Смотри .. У меня сейчас нет времени , напиши Лези . Вова, через 2 недели, я сегодня ту-ту на море )))) Всем счастливо!
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вова, через 2 недели, я сегодня ту-ту на море )))) Всем счастливо! Уууууууу .. через две недели и меня не будет , тоже отдыхать уеду с женой и детьми
Мансур Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Оооооо, комрад ты попал! Скажу по секрету, у тех кто клонами балуется ресет расса происходит автоматически! Вспомни может есть грешки а?
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Оооооо, комрад ты попал! Скажу по секрету, у тех кто клонами балуется ресет расса происходит автоматически! Вспомни может есть грешки а? клонов нет, это 100%, к соклановцам на ники заходил, монетки снимать, но это не запрещено, я у Lazydoga уточнял.
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Уууууууу .. через две недели и меня не будет , тоже отдыхать уеду с женой и детьми Хорошего отдыха
vika Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Априори, ты гусар..Выдержка военного и воспитанного человека)))) На твоём месте щас любой поднял бы такой хай... Да и не только в этом случае)) Удивляет меня это, честное слово..
apriori Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Априори, ты гусар..Выдержка военного и воспитанного человека))))На твоём месте щас любой поднял бы такой хай... Да и не только в этом случае)) Удивляет меня это, честное слово.. так я сегодня на море ту ту, я же писал )))) мну 2 недели на всё до звезды )))))
ИНФ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 так я сегодня на море ту ту, я же писал )))) мну 2 недели на всё до звезды ))))) удачнага отдыха, а я на дачку с девочками укатил всем пока
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 удачнага отдыха, а я на дачку с девочками укатил всем пока Ну вот! А я тока разагнался. пс. Желаю хорошо провести время.
ИНФ Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну вот! А я тока разагнался. пс. Желаю хорошо провести время. спасибо
matheus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 клонов нет, это 100%, к соклановцам на ники заходил, монетки снимать, но это не запрещено, я у Lazydoga уточнял. Это что, действительно не запрещено???
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Это что, действительно не запрещено??? Тебе никто не скажет, ни да , ни нет, потаму что бояться получить пиздюлей, но все это делают. Такой неписанный закон, делай, но молчи!
matheus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Тебе никто не скажет, ни да , ни нет, потаму что бояться получить пиздюлей, но все это делают. Такой неписанный закон, делай, но молчи! Вот веришь, ни разу даже в мыслях такого не было...
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Вот веришь, ни разу даже в мыслях такого не было... Верю!
Haureus Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 а я всем верю. и всех люблю тоже. и уважаю. ну не очень всех..., но большинство.... вот Матеусу верю например и уважаю..., зная что он меня не переваривает....))))))))))))))))))) о сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг...................................
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 А чё так? У некоторых это изначально идёт,даже требуют пароль своих соклановцев,чтобы от них (хорошо если только монетки прятать) пакостить !
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 У некоторых это изначально идёт,даже требуют пароль своих соклановцев,чтобы от них (хорошо если только монетки прятать) пакостить ! а тебе чем это не нравиться, тебя всёравно теперь с твоей армией никто не доснет
Skrudz Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 а тебе чем это не нравиться, тебя всёравно теперь с твоей армией никто не доснет Да как-то не мог понять как человек мог за день меняться,то мир-дружба-жувачка,то Х порит !А так каждый воюет как может!
Рекомендуемые сообщения