Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Iron Maiden, Wasting Love Ария с этой песни Ангельскую пыль содрала, точно... Попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Iron Maiden, Wasting Love ай да Милая ! вот и отличненько , щас загружу следующую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 АВВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 АВВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Позвони мне позвони ABBA, tochno. Любой импортной песне есть русский аналог. никто не знает почему? Отчего не знать... Все в менталитете русском... Проще содрать знаменитое и знакомое ушам слушателей, чем заморочиться и придумать что-нибудь свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Любой импортной песне есть русский аналог. никто не знает почему? люцифусу балл . ну не любой , но самым популярным - возможно . почему ? мэй би , потому , что русским людям привычнее воспринимать русский текст . да и музыкантам старацца не надо - хит есть , только слова в рифму сочини . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Руки вверх, если не "зарубежный аналог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Руки вверх, если не "зарубежный аналог" ага , они... я уж думал , никто не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ага , они... я уж думал , никто не помнит Дискотеки 90-х трудно не помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Что-то до боли знакомое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Без понятия, что за песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не Роксет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 привет какашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 привет какашки! Сам какашка)) Привет) ЗЫ..с песней как-то плохенько..Макс, подсказку давай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 оо , до сих пор не отгадали... я думал , что хотя песня не самая известная у этого исполнителя , но по этому проигрышу угадать его можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 еще одна попытка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Типа, Крутой или Паулюс какой-нибудь? Попса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Типа, Крутой или Паулюс какой-нибудь? Попса!!! думаем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Может Элтон Джон какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 больше песен я ставить не буду . иначе придецца , чую , всю дискографию его выставить... ладно , последняя подсказка : исполнитель делает музыкальную карьеру вот уже более 40 лет , продал более 250 млн записей , один из самых успешных в коммерческом плане музыкантов... ну можно еще тут перечислить всякие награды и премии , но , боюсь , у меня времени маловато для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Может Элтон Джон какой то? конечно ! в первом задании я спецом выставил пианинный проигрыш (точнее фортепиано) из песни Wicked Dreams в надежде , что сразу отгадают . ан нет... а ведь именно в фортепиано сэру Элтону Джону нет равных , ибо он самый успешный игрец на этом инструменте , внедривший его в рок и поп музыку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти