Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: Iron Maiden, Wasting Love Ария с этой песни Ангельскую пыль содрала, точно... Попутал.
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: Iron Maiden, Wasting Love ай да Милая ! вот и отличненько , щас загружу следующую...
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: Позвони мне позвони ABBA, tochno. Любой импортной песне есть русский аналог. никто не знает почему? Отчего не знать... Все в менталитете русском... Проще содрать знаменитое и знакомое ушам слушателей, чем заморочиться и придумать что-нибудь свое...
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: Любой импортной песне есть русский аналог. никто не знает почему? люцифусу балл . ну не любой , но самым популярным - возможно . почему ? мэй би , потому , что русским людям привычнее воспринимать русский текст . да и музыкантам старацца не надо - хит есть , только слова в рифму сочини .
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Руки вверх, если не "зарубежный аналог"
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Lucifus сказал: Руки вверх, если не "зарубежный аналог" ага , они... я уж думал , никто не помнит
Lucifus Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Vicente сказал: ага , они... я уж думал , никто не помнит Дискотеки 90-х трудно не помнить
Тиамат Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 АГУРЕЦ сказал: привет какашки! Сам какашка)) Привет) ЗЫ..с песней как-то плохенько..Макс, подсказку давай.)
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 оо , до сих пор не отгадали... я думал , что хотя песня не самая известная у этого исполнителя , но по этому проигрышу угадать его можно...
SASHAS2 Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Типа, Крутой или Паулюс какой-нибудь? Попса!!!
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 SASHAS2 сказал: Типа, Крутой или Паулюс какой-нибудь? Попса!!! думаем дальше...
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 больше песен я ставить не буду . иначе придецца , чую , всю дискографию его выставить... ладно , последняя подсказка : исполнитель делает музыкальную карьеру вот уже более 40 лет , продал более 250 млн записей , один из самых успешных в коммерческом плане музыкантов... ну можно еще тут перечислить всякие награды и премии , но , боюсь , у меня времени маловато для этого...
Vicente Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 Чучундр@ сказал: Может Элтон Джон какой то? конечно ! в первом задании я спецом выставил пианинный проигрыш (точнее фортепиано) из песни Wicked Dreams в надежде , что сразу отгадают . ан нет... а ведь именно в фортепиано сэру Элтону Джону нет равных , ибо он самый успешный игрец на этом инструменте , внедривший его в рок и поп музыку .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти