Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 другая песня той же группы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Bon Jovi может? Макс давай подсказку - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Bon Jovi может? Макс давай подсказку - сложно. да не может , а точно ! молодца матрена ! даже Дед не ответил... первая песня была Never Say Goodbye , а вторая Santa Fe . обе очень известные , наверняка многие слышали.. правда песни старые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да не может , а точно ! молодца матрена ! даже Дед не ответил... первая песня была Never Say Goodbye , а вторая Santa Fe . обе очень известные , наверняка многие слышали.. правда песни старые . Ты со второй песней меня вообще с толку сбил. По первой у меня были догадки, что это Bon Jovi Хад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин, Винс, мож ты будеш выставлять категории песен, типа английские или русские? А то оч похоже на мэджик афферс, из 90, но также это может и быть какая то cover version из россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Блин, Винс, мож ты будеш выставлять категории песен, типа английские или русские?А то оч похоже на мэджик афферс, из 90, но также это может и быть какая то cover version из россии. ты прав в том плане , что песня англоязычная , и на нее была сделана русская кавер-версия . причем , аранжировка была практически та же , только русский текст . поэтому если кто-то вспомнит эту песню на русском - такой ответ будет принят . но вообще оригинал англоязычный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну в оригинале она по моему называеться Sex with you ex, ток вот исполнитель не лезет в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну в оригинале она по моему называеться Sex with you ex, ток вот исполнитель не лезет в голову. может это еще какая-то версия загаданной песни , поскольку по слогам твое название неплохо ложится на припев , но все же не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 может это еще какая-то версия загаданной песни , поскольку по слогам твое название неплохо ложится на припев , но все же не то... Там даж слова такие: Oh Max, Don´t have sex Well, I´m Max, I´m Max, Baby call me Max I´m in love with you and I´ll show my ex Well, I´m Max, Max, Call me Max I´m thinking what I´m giving, I´m giving what it takes Max, Max, Max, I´m in love with you and I love my ex I love you both and to be true I don´t know what I´m gonna do Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Там даж слова такие: Oh Max, Donґt have sex Well, Iґm Max, Iґm Max, Baby call me Max Iґm in love with you and Iґll show my ex Well, Iґm Max, Max, Call me Max Iґm thinking what Iґm giving, Iґm giving what it takes Max, Max, Max, Iґm in love with you and I love my ex I love you both and to be true I donґt know what Iґm gonna do Бугага! мегопесня ! я буду петь ее матрене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я помню эту песню ... придурошная как и все попсовые в 90-ые ))) Кстати, загаданная тобой тож з этой придурковатой серии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я помню эту песню ... придурошная как и все попсовые в 90-ые ))) Кстати, загаданная тобой тож з этой придурковатой серии ))) ага . я под нее в 6-м классе на дискотеке танцевал только ты группу не назвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я не знаю, что это за группа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мегопесня ! я буду петь ее матрене Ну конечно - как говно так мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всё, здаюсь, перерыл у себя весь архив 90х, такой каки у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всё, здаюсь, перерыл у себя весь архив 90х, такой каки у меня нет! Я сдалась на первых 2 секундах прослушки.... вот увидишь это какой нить Мастер Бой или что то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну конечно - как говно так мне. а если я буду исполнять ее в стиле кантри ? ну там на гитаре или на губной гармошке ? Всё, здаюсь, перерыл у себя весь архив 90х, такой каки у меня нет! плохо искал , Сократес , популярнейшая танцевальная группа 90-х . подскажу , что она скандинавская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я сдалась на первых 2 секундах прослушки.... вот увидишь это какой нить Мастер Бой или что то в этом духе. ок вот вам фотоподсказка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Аква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Аква ага . матрена обогнала Тиамат и догнала Радугу по числу угаданных песен то-то они удивяццо вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да и еще насчет загаданной песни . оригинал : Aqua - Roses Are Red а русскую версию исполнил известный тогда клоун Сергей Минаев , и называлась пестня "Музыка поп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Давай следующую у меня есть на подумать ещё 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Моральный кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти