Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Как же тебе повезло, моей невесте... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мумий-Тролль точно так теперь все вспомнили первую песню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 точно так теперь все вспомнили первую песню ? Не-а))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 чтоб не заставлять никого лезть на антресоли , доставать и переслушивать старые диски и кассеты , скажу - "Морская капуста" Gvkg_WbizBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 точно так теперь все вспомнили первую песню ? Нет! Выкладывай плиз её полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 чтоб не заставлять никого лезть на антресоли , доставать и переслушивать старые диски и кассеты , скажу - "Морская капуста" Блин, ты мыли читать умееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Млин, как попой чувствовала, что это не начало песни ..капусту эту в свое время заездили до нельзя..стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, ты мыли читать умееш? в то сообщение на предыдущей странице добавил клип на эту песню . мож кто не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 в то сообщение на предыдущей странице добавил клип на эту песню . мож кто не слышал... Компенсировал наши страдания. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Депеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну эт опять вроде Pitshop Boys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Лучше взять у негра в рот, Чем слушать группу Депеш Мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Любители животных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Депеш Точно блин, Depeche Mode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А сколько всего песен будет? А то у меня уже половина второго ночи. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А сколько всего песен будет? А то у меня уже половина второго ночи. )))) А у меня половина третьего))) Макс, когда спать нас отпустишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Депеш угадано . хотя ты ж знаешь , я могу придрацца к неполному написанию названия.. Enjoy The Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А у меня половина третьего)))Макс, когда спать нас отпустишь?)) Счас водолеи всё разгадают и спать пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 думаю , десятки хватит на сегодня . или... на ночь что-нибудь выставить ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 или... на ночь что-нибудь выставить ?.. Не, у меня там своё под одеялом простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 выстави..У меня только 11.30 все уйдут, а завтра моё имя будет висеть на главной странице: Виктория, победитель конкурса песен.. Погнали, Макс.. А вы по люлям, по люлям)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 думаю , десятки хватит на сегодня . или... на ночь что-нибудь выставить ?.. да выставь чёнть трудное, а мы всю ночку погадаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 подытожым : Радуга - 4 Тиамат - 3 Sokrates - 1 Zella - 1 вот только нумерацию я перепутал , заданий оказалось 9 , а не 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ГЫЫЫ...))))))))) Радуга, улыбаешь))) Макс, спасибо и до завтра)) Всем спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти