матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хм , а как ты смогла мелодию прогуглить ? ну да , правильно... Секрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет там было вот так: Ай" м блу, да ба ди да ба да ))) Вот так мы и гуглим... женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тема из сериала Санта-Барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ебать мой лысый череп, так это же Санта- Барбара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тема из сериала Санта-Барбара верно опять гуглила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тема из сериала Санта-Барбара Ещё помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ебать мой лысый череп, так это же Санта- Барбара.. кто посмотрел все полторы тыщи серий ? следующий : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 осталось всего 6 загадок , и это последние , т.к. я устал уже их искать... Ты нас первый замучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ещё помнишь? Забудешь тут, сколько она там ? Лет 8 из голубых экранов в 8 вечера орала эта мелодия. Да Винс оопять гуглила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ты нас первый замучил. ну извините - больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В городском саду падал снег, я по снегу к тебе иду, так под музыку падал снег, в городском саду..(с). М.Круг. Вечная Память.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Забудешь тут, сколько она там ? Лет 8 из голубых экранов в 8 вечера орала эта мелодия. Да Винс оопять гуглила))) 8 лет попдряд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А у меня мелодия тормозит чё-то, не могу слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Круг? ага В городском саду падал снег, я по снегу к тебе иду, так под музыку падал снег, в городском саду..(с). М.Круг. Вечная Память.. присоединяюсь , красивая песня . спасибо , что напел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 3 песни осталось , щас мы их прикончим и прикроем лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не Линкин Пакр случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Металика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Nirvana верно . предпоследняя : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Металика нет я ошиблась щас вспомнююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не Линкин Пакр случайно? Металика бугога , меломаны собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мумий Троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мумий Троль да . а название песни не помнишь ? , а то у меня из головы вылетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 последняя загадка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дитер Болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти