Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Конечно, не против ознакомится. если не забуду - вечером выложу , т.к. на этом компе у меня этой песни нету... а пока дальше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Машина времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Машина времени? нет , группа не русская . но легендарная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нууу если не машина, тогда Битлс Плять осела эта мелодия в голове на весь день. Крутиться весь день на языке .... Сцука пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нууу если не машина, тогда Битлс Плять осела эта мелодия в голове на весь день. Крутиться весь день на языке .... Сцука пля... не Битлз... песню я тебе потом выложу целиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я пошутила на счет Битлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я пошутила на счет Битлов. а я нет . потому что по своему что ли уровню эта группа достойна стоять с битлами в одном ряду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 смоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 смоки? ну Смоки при всем уважении не настолько легендарны кстати , только что проверил : в Музее Рока Бронехода есть тема об этой группе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мне лень гадать. Угадайте кто нить уже. И давайте следуюшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мне лень гадать. Угадайте кто нить уже. И давайте следуюшую. солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Queen "Killer Queen" да , конечно не надо цитировать код - он рвет страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что-то помпезное, на Hi-Fi похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что-то помпезное, на Hi-Fi похоже... помпезное - да... но все-таки это не попса , а скорее клубная музыка от отечественного производителя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На Dj Грува похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На Dj Грува похоже. это он и есть - Ноктюрн №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 обещанное для Радуги : Sheryl Crow - My Favourite Mistake для матреши : Queen - Killer Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 осталось всего 6 загадок , и это последние , т.к. я устал уже их искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 гугля говорит что это Eiffel 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это тоже кто-то из ди-джеев? "люблю, ла-ла-ли-ла-лу-ла" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 гугля говорит что это Eiffel 65 хм , а как ты смогла мелодию прогуглить ? ну да , правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Это тоже кто-то из ди-джеев? "люблю, ла-ла-ли-ла-лу-ла" ? Нет там было вот так: Ай" м блу, да ба ди да ба да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 небольшой прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти