spider Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ага , мужик...у меня даже есть его визитка (взял у него в одном клубе, где он выступал) Нужели сам Кадышев?...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нужели сам Кадышев?...))).... не совсем . но в очкастости (в хорошем смысле) он не уступит некоему Олегу Михайловичу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нужели сам Кадышев?...))).... Оля!!! Ты меня опередила!!!))) Правда я про Крупского хотела спросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не совсем .но в очкастости (в хорошем смысле) он не уступит некоему Олегу Михайловичу . Ну если по очкам, то вспоминается Корнелюк...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Оля!!! Ты меня опередила!!!))) Правда я про Крупского хотела спросить)))) Дык у меня на кружку пива больше..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну если по очкам, то вспоминается Корнелюк...))... Или Маркин (вряд ли, но версию выдвину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну если по очкам, то вспоминается Корнелюк...))... этим сообщением ты вызываешь у меня странные ассоциации... впрочем , не буду продолжать , скажу только что неверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Или Маркин (вряд ли, но версию выдвину) от которого электричка убежала ?.. нет , все гораздо "прозаичнее"... хотя насчет средства передвижения - это верное направление , в названии песни таковое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 от которого электричка убежала ?..нет , все гораздо "прозаичнее"... хотя насчет средства передвижения - это верное направление , в названии песни таковое есть Укупник?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 от которого электричка убежала ?..нет , все гораздо "прозаичнее"... хотя насчет средства передвижения - это верное направление , в названии песни таковое есть Укупник!!!! (успела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Антонов... Только в полете... .. самолеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Укупник!!!! (успела?) Если это он, то - нет..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Антонов... Только в полете... .. самолеты.. оо , я уж думал , эти две дамы сведут меня с ума ...... Юрий Антонов , песня - "Долгожданный самолет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 оо , я уж думал , эти две дамы сведут меня с ума ...... Юрий Антонов , песня - "Долгожданный самолет" Эх..Рано Альбизия появилась..)) У меня еще варианты были..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 и последняя на сегодня : а ведущий пошел баиньки в постельку , и да пусть присняцца ему последние 3 участницы , да еще и все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а ведущий пошел баиньки в постельку , и да пусть присняцца ему последние 3 участницы , да еще и все вместе И кто-то после этого зрелища заснуть попытается?! Ладно, я вредная... временами... Винсик, спокойной ночи… Самых сладких снов… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Эх..Рано Альбизия появилась..)) У меня еще варианты были..))).... Да ладно... Я тоже хотела поучавствовать... Вот последнюю не знаю... Смутно знакомо... Давай поизгаляемся над автором композиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну что , дамы ?.. и господа сдаетесь или подсказку дать ?.. загадка то несложная , особенно если учесть , что эта певица уже загадывалась совсем недавно , да и вокал ее немного слышно в представленном фрагменте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сдаемсууууу! Дай плиз подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сдаемсууууу! Дай плиз подсказку! американская гитаристка , вокалистка , сочинительница песен , обладательница нескольких музыкальных наград , спортсменка , комсомолка и просто красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Может Кэти Пери. Vicente, хватит издеваться! ))))))))) Нет вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ладно , последний этап - фото объекта угадывания : странно , что ее предыдущую песню вы угадали мгновенно... видимо потому , что это был саундтрек к известному фильму... но и эта песня довольно известная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слушай, это как в анекдоте " я и унитаз приносил, и ж.. показывал, а туалетной бумаги всё-равно нету". Не знаю, кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Слушай, это как в анекдоте " я и унитаз приносил, и ж.. показывал, а туалетной бумаги всё-равно нету". Не знаю, кто это. ладно , теперь я сдаюсь . это Шерил Кроу . совсем недавно я выкладывал загадку про нее , и песню Tomorrow Never Dies угадали сразу же . а эта песня называется My Favourite Mistake (кто желает ознакомицца - маякните , выложу) следующая загадка - через несколько минут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ладно , теперь я сдаюсь . это Шерил Кроу .совсем недавно я выкладывал загадку про нее , и песню Tomorrow Never Dies угадали сразу же . а эта песня называется My Favourite Mistake (кто желает ознакомицца - маякните , выложу) Конечно, не против ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти