spider Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: ага , мужик...у меня даже есть его визитка (взял у него в одном клубе, где он выступал) Нужели сам Кадышев?...)))....
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 spider сказал: Нужели сам Кадышев?...))).... не совсем . но в очкастости (в хорошем смысле) он не уступит некоему Олегу Михайловичу .
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 spider сказал: Нужели сам Кадышев?...))).... Оля!!! Ты меня опередила!!!))) Правда я про Крупского хотела спросить))))
spider Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: не совсем .но в очкастости (в хорошем смысле) он не уступит некоему Олегу Михайловичу . Ну если по очкам, то вспоминается Корнелюк...))...
spider Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Человечек сказал: Оля!!! Ты меня опередила!!!))) Правда я про Крупского хотела спросить)))) Дык у меня на кружку пива больше..))))...
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 spider сказал: Ну если по очкам, то вспоминается Корнелюк...))... Или Маркин (вряд ли, но версию выдвину)
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 spider сказал: Ну если по очкам, то вспоминается Корнелюк...))... этим сообщением ты вызываешь у меня странные ассоциации... впрочем , не буду продолжать , скажу только что неверно
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Человечек сказал: Или Маркин (вряд ли, но версию выдвину) от которого электричка убежала ?.. нет , все гораздо "прозаичнее"... хотя насчет средства передвижения - это верное направление , в названии песни таковое есть
spider Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: от которого электричка убежала ?..нет , все гораздо "прозаичнее"... хотя насчет средства передвижения - это верное направление , в названии песни таковое есть Укупник?..))
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: от которого электричка убежала ?..нет , все гораздо "прозаичнее"... хотя насчет средства передвижения - это верное направление , в названии песни таковое есть Укупник!!!! (успела?)
Альба Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Антонов... Только в полете... .. самолеты..
spider Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Человечек сказал: Укупник!!!! (успела?) Если это он, то - нет..))))....
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Albizzzia сказал: Антонов... Только в полете... .. самолеты.. оо , я уж думал , эти две дамы сведут меня с ума ...... Юрий Антонов , песня - "Долгожданный самолет"
spider Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: оо , я уж думал , эти две дамы сведут меня с ума ...... Юрий Антонов , песня - "Долгожданный самолет" Эх..Рано Альбизия появилась..)) У меня еще варианты были..)))....
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 и последняя на сегодня : а ведущий пошел баиньки в постельку , и да пусть присняцца ему последние 3 участницы , да еще и все вместе
Альба Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: а ведущий пошел баиньки в постельку , и да пусть присняцца ему последние 3 участницы , да еще и все вместе И кто-то после этого зрелища заснуть попытается?! Ладно, я вредная... временами... Винсик, спокойной ночи… Самых сладких снов…
Альба Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 spider сказал: Эх..Рано Альбизия появилась..)) У меня еще варианты были..))).... Да ладно... Я тоже хотела поучавствовать... Вот последнюю не знаю... Смутно знакомо... Давай поизгаляемся над автором композиции...
Vicente Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 ну что , дамы ?.. и господа сдаетесь или подсказку дать ?.. загадка то несложная , особенно если учесть , что эта певица уже загадывалась совсем недавно , да и вокал ее немного слышно в представленном фрагменте...
Vicente Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Albizzzia сказал: Сдаемсууууу! Дай плиз подсказку! американская гитаристка , вокалистка , сочинительница песен , обладательница нескольких музыкальных наград , спортсменка , комсомолка и просто красавица
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Может Кэти Пери. Vicente, хватит издеваться! ))))))))) Нет вариантов.
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 ладно , последний этап - фото объекта угадывания : странно , что ее предыдущую песню вы угадали мгновенно... видимо потому , что это был саундтрек к известному фильму... но и эта песня довольно известная .
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Слушай, это как в анекдоте " я и унитаз приносил, и ж.. показывал, а туалетной бумаги всё-равно нету". Не знаю, кто это.
Vicente Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Радуга сказал: Слушай, это как в анекдоте " я и унитаз приносил, и ж.. показывал, а туалетной бумаги всё-равно нету". Не знаю, кто это. ладно , теперь я сдаюсь . это Шерил Кроу . совсем недавно я выкладывал загадку про нее , и песню Tomorrow Never Dies угадали сразу же . а эта песня называется My Favourite Mistake (кто желает ознакомицца - маякните , выложу) следующая загадка - через несколько минут .
Радуга Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Vicente сказал: ладно , теперь я сдаюсь . это Шерил Кроу .совсем недавно я выкладывал загадку про нее , и песню Tomorrow Never Dies угадали сразу же . а эта песня называется My Favourite Mistake (кто желает ознакомицца - маякните , выложу) Конечно, не против ознакомится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти