Lucifus Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Группа еще существует или распалась, коль уж о Швеции речь пошла... Кардиганс может?
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Lucifus сказал: Группа еще существует или распалась, коль уж о Швеции речь пошла... Кардиганс может? я выше писал , что группа существует уже более 20 лет . хотя я последние пару-тройку лет ничего нового от них не слышно...
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 еще добавлю интересный факт , что большое количество их песен звучали в кино , мультиках и на тв , и входили в официальные саундтреки к фильмам .
Nalik Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 а вообще Europe напоминает, хотя ХЗ - они вроде не из швеции
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Nalik сказал: ABBAхотя один хрен попса))) Nalik сказал: а вообще Europe напоминает, хотя ХЗ - они вроде не из швеции оба мимо
Колхозник Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: оба мимо Вася, ти заибал да.. Хулио тебе от нас надо? Пиши сцука новый подсказка.
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 в одной из первых викторин у меня был такой вопрос : один чувак прилетел в Америку и оформлял документы в аэропорту . во время этой процедуры какой-то бюрократ спросил : "чем ты занимаешься по жизни ?" тот ответил : "музыкант" . бюрократ пробурчал , что-то вроде : "я вас не знаю" . тогда чувак указал на радио , из которого в этот момент звучала популярнейшая песня и сказал : "я это написал" в той викторине на этот вопрос ответили мгновенно . это была последняя подсказка , следующим постом я заливаю песню целиком .
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Nalik сказал: Блин, Роксет из Швеции, неужто они? ну конечно ты викторину вспомнила ? а описанный случай произошел с Пером .
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 продолжение вероятно вечером , а пока слушаем... Roxette - Perfect Day
Nalik Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: ну конечно ты викторину вспомнила ? а описанный случай произошел с Пером . неа, не викторина, но с твоей подсказки... как-то сразу вспомнился фильм Красотка, глянула в викепедии откель родом Рокси, все сошлось
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Nalik сказал: неа, не викторина, но с твоей подсказки... как-то сразу вспомнился фильм Красотка, глянула в викепедии откель они родом, все сошлось ну вот , а Моторин говорит - подсказки хреновые в "Красотке" звучала песня It Must Have Been Love
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Пуша сказал: Smokie - I will meet you at midnight точно ! дальше :
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Милая сказал: Ricki Martin "La vida Loca" правильно , продолжаем :
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: правильно , продолжаем : Какая-то Надежда Кадышева...))) Пы.Сы. Висенте, подпись у тебя всё-таки жесть...в смысле на полпоста...Не очень удобочитаемо...
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Человечек сказал: Какая-то Надежда Кадышева...))) Пы.Сы. Висенте, подпись у тебя всё-таки жесть...в смысле на полпоста...Не очень удобочитаемо... в текстовом виде не помещаеццо . ладно , что-нить придумаю щас... по теме : нет , это не г-жа Кадышева , даже пол угадан неверно .
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: в текстовом виде не помещаеццо . ладно , что-нить придумаю щас... по теме : нет , это не г-жа Кадышева , даже пол угадан неверно . Да я про Кадышеву просто так ляпнула...))) Оффтоп, можно сказать...))) Будешь ругаццо и банить? Ведь тут же страшно лишнее слово сказать, а я уж вон сколько наболтала...))) ну, настроение такое...)))
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Человечек сказал: Да я про Кадышеву просто так ляпнула...))) Оффтоп, можно сказать...))) Будешь ругаццо и банить? Ведь тут же страшно лишнее слово сказать, а я уж вон сколько наболтала...))) ну, настроение такое...))) не буду . я же не лейзи... однако меня раздражает наличие у тебя и других пива под аватарой , в то время как у меня нет ни одной кружки
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: не буду .я же не лейзи... однако меня раздражает наличие у тебя и других пива под аватарой , в то время как у меня нет ни одной кружки Вот еще бы кто рассказал, что значат эти пивные кружки...)))
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Человечек сказал: Вот еще бы кто рассказал, что значат эти пивные кружки...))) раньше вместо них были черные квадратики . а щас - чем больше кружек - тем больший ты авторитет . за деньги не покупаеццо - так и передай 1122 , гыы
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Vicente сказал: раньше вместо них были черные квадратики .а щас - чем больше кружек - тем больший ты авторитет . за деньги не покупаеццо - так и передай 1122 , гыы О, обязательно передам!!! Ты не представляешь, как он расстроится!!!))) Придется мне ему покупать успокоительные, а это снова деньги!!! Ай, беда, куда ни плюнь - везде траты)))) А теперь давай по теме. Мужик, говоришь, поёт?
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Человечек сказал: О, обязательно передам!!! Ты не представляешь, как он расстроится!!!))) Придется мне ему покупать успокоительные, а это снова деньги!!! Ай, беда, куда ни плюнь - везде траты)))) А теперь давай по теме. Мужик, говоришь, поёт? ага , мужик... у меня даже есть его визитка (взял у него в одном клубе, где он выступал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти