Lucifus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Группа еще существует или распалась, коль уж о Швеции речь пошла... Кардиганс может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Группа еще существует или распалась, коль уж о Швеции речь пошла... Кардиганс может? я выше писал , что группа существует уже более 20 лет . хотя я последние пару-тройку лет ничего нового от них не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 еще добавлю интересный факт , что большое количество их песен звучали в кино , мультиках и на тв , и входили в официальные саундтреки к фильмам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ABBA хотя один хрен попса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а вообще Europe напоминает, хотя ХЗ - они вроде не из швеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ABBAхотя один хрен попса))) а вообще Europe напоминает, хотя ХЗ - они вроде не из швеции оба мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 оба мимо Вася, ти заибал да.. Хулио тебе от нас надо? Пиши сцука новый подсказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в одной из первых викторин у меня был такой вопрос : один чувак прилетел в Америку и оформлял документы в аэропорту . во время этой процедуры какой-то бюрократ спросил : "чем ты занимаешься по жизни ?" тот ответил : "музыкант" . бюрократ пробурчал , что-то вроде : "я вас не знаю" . тогда чувак указал на радио , из которого в этот момент звучала популярнейшая песня и сказал : "я это написал" в той викторине на этот вопрос ответили мгновенно . это была последняя подсказка , следующим постом я заливаю песню целиком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Блин, Роксет из Швеции, неужто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Блин, Роксет из Швеции, неужто они? ну конечно ты викторину вспомнила ? а описанный случай произошел с Пером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 продолжение вероятно вечером , а пока слушаем... Roxette - Perfect Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну конечно ты викторину вспомнила ? а описанный случай произошел с Пером . неа, не викторина, но с твоей подсказки... как-то сразу вспомнился фильм Красотка, глянула в викепедии откель родом Рокси, все сошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 неа, не викторина, но с твоей подсказки... как-то сразу вспомнился фильм Красотка, глянула в викепедии откель они родом, все сошлось ну вот , а Моторин говорит - подсказки хреновые в "Красотке" звучала песня It Must Have Been Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Smokie - I will meet you at midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Smokie - I will meet you at midnight точно ! дальше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ricki Martin "La vida Loca" правильно , продолжаем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 правильно , продолжаем : Какая-то Надежда Кадышева...))) Пы.Сы. Висенте, подпись у тебя всё-таки жесть...в смысле на полпоста...Не очень удобочитаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Какая-то Надежда Кадышева...))) Пы.Сы. Висенте, подпись у тебя всё-таки жесть...в смысле на полпоста...Не очень удобочитаемо... в текстовом виде не помещаеццо . ладно , что-нить придумаю щас... по теме : нет , это не г-жа Кадышева , даже пол угадан неверно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в текстовом виде не помещаеццо . ладно , что-нить придумаю щас... по теме : нет , это не г-жа Кадышева , даже пол угадан неверно . Да я про Кадышеву просто так ляпнула...))) Оффтоп, можно сказать...))) Будешь ругаццо и банить? Ведь тут же страшно лишнее слово сказать, а я уж вон сколько наболтала...))) ну, настроение такое...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да я про Кадышеву просто так ляпнула...))) Оффтоп, можно сказать...))) Будешь ругаццо и банить? Ведь тут же страшно лишнее слово сказать, а я уж вон сколько наболтала...))) ну, настроение такое...))) не буду . я же не лейзи... однако меня раздражает наличие у тебя и других пива под аватарой , в то время как у меня нет ни одной кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не буду .я же не лейзи... однако меня раздражает наличие у тебя и других пива под аватарой , в то время как у меня нет ни одной кружки Вот еще бы кто рассказал, что значат эти пивные кружки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот еще бы кто рассказал, что значат эти пивные кружки...))) раньше вместо них были черные квадратики . а щас - чем больше кружек - тем больший ты авторитет . за деньги не покупаеццо - так и передай 1122 , гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 раньше вместо них были черные квадратики .а щас - чем больше кружек - тем больший ты авторитет . за деньги не покупаеццо - так и передай 1122 , гыы О, обязательно передам!!! Ты не представляешь, как он расстроится!!!))) Придется мне ему покупать успокоительные, а это снова деньги!!! Ай, беда, куда ни плюнь - везде траты)))) А теперь давай по теме. Мужик, говоришь, поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 О, обязательно передам!!! Ты не представляешь, как он расстроится!!!))) Придется мне ему покупать успокоительные, а это снова деньги!!! Ай, беда, куда ни плюнь - везде траты)))) А теперь давай по теме. Мужик, говоришь, поёт? ага , мужик... у меня даже есть его визитка (взял у него в одном клубе, где он выступал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти