Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ю. Антонов Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ю. Антонов Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную... абсолютно верно з.ы. : не выкладываю песню в этом же сообщении , поскольку иначе все теги сливаюцца в одну строку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Зинчук? Но слабовато для его уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Зинчук? Но слабовато для его уровня... ага . в смысле , неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ага . в смысле , неправильно... Блин, не в зуб нагой, но наверняка чёнть английское, типа металики или ганцн розес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, не в зуб нагой, но наверняка чёнть английское, типа металики или ганцн розес. будем считать , ты высоко оценил эту известную российскую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, не в зуб нагой, но наверняка чёнть английское, типа металики или ганцн розес. Да нет, это наше, до боли знакомое. Чуть ли не Тамара Гверцители. Не помню я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не БИ-2 какие-нибудь, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А вдруг это "Ногу свело" (Идём на Восток) ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Или "Земляне" например...мелодия до боли знакомая..не могу вспомнить кто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ох , все мимо . песня 2002 года рождения . в свое время закручена по радио и тв... а теперь , похоже , немного подзабыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ох , все мимо .песня 2002 года рождения . в свое время закручена по радио и тв... а теперь , похоже , немного подзабыта... Не греет. Не знаю, что там с радио, но у меня уже мозги закручены, знаю, а вспомнить не могу. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, звенит в ушах и никак. всё перебрал, от любэ до сектора газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Дайте строчку из песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Дайте строчку из песни! гугл ? ну уж нет ! давайте я еще что-нибудь поставлю из этой группы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 гугл ? ну уж нет !давайте я еще что-нибудь поставлю из этой группы . А чё- т про гугл и не смекнула. ))) Давай другую их.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А может это Сплин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А может это Сплин? Ну чёт ваще не похожа. Какая тогда песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А эту песню так и не вспомним?..блин..я ж не засну теперь))) Макс, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну чёт ваще не похожа. Какая тогда песня? Не знаю, но в ушах стоит их мерзкий голос. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А эту песню так и не вспомним?..блин..я ж не засну теперь)))Макс, что это? вспомним . во второй песне даже вокал немного влез . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мумий-Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти