Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Шакира верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Добрынин.... может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Добрынин.... может да , Вячеслав Добрынин - "Пиковая дама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Александр Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Александр Иванов мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Стинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Стинг ? нет , мэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 двавй подсказку или другой фрагмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 двавй подсказку или другой фрагмент фрагмент не дам , ибо слишком много известных песен у загаданного объекта . а подсказку могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Писец, приходите завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 итак , подсказка : европейская группа , существует уже более 20 лет , стиль музыки - этакий рокапопс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну что , господа меломаны ? без вариантов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Красная Плесень??? Концерт для Оркестра в Клубе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Красная Плесень??? Концерт для Оркестра в Клубе??? дубина колхозная . столь тонкая музыка недоступна для твоих ассенизаторских ушей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 дубина колхозная . столь тонкая музыка недоступна для твоих ассенизаторских ушей . Тебе моя дубина колхозная в рот не поместится.. Давай подсказку гаммасэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 итак , подсказка : европейская группа , существует уже более 20 лет , стиль музыки - этакий рокапопс . Зла не хватает за такую подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Зла не хватает за такую подсказку. Карин, вот скажи честно, ну не скатина ли аФтор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тебе моя дубина колхозная в рот не поместится.. Давай подсказку гаммасэк. я в рот всякую дрянь не сую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Зла не хватает за такую подсказку. а как еще подсказывать ? к тому же новые загадки будут только вечером , поэтому есть еще полдня , чтоб разгадать эту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я в рот всякую дрянь не сую Брехло, мне Котловские господа на тебя глаза давно уже открыли... ДАВАЙ ПОДСКАЗКУ СУКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кто хочет подсказку - вопросы задавайте . но как только я назову даже страну , откуда эта группа - ее тут же отгадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 E-type какие-нибудь может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 E-type какие-нибудь может? e-type - танцевальный коллектив , и от рока далек . однако страну ты назвал верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти