Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 <object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://muzicons.com/musicon3.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=56.png&music_file=AHsAd0IF&bg_color=cc99ff&type_of_clip=whith_bar&text_color=FFFFFF&text_message=need+doctor" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object> Прощай Цыганка Райдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не выйобуйся и называй исполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не выйобуйся и называй исполнителя Поскольку исполнитель Грузин, я его фамилию называть отказываюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На Меладзе похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На Меладзе похоже... верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ай-ай-ай-йай Обаму суки замочили.. Запрещенные Барабанщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ай-ай-ай-йай Обаму суки замочили.. Запрещенные Барабанщики правильно , Алексей Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Орган с фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хер с фабрики. мне такой исполнитель неизвестен . ну и вкусы , у вас , Алексей Владимирович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 мне такой исполнитель неизвестен . ну и вкусы , у вас , Алексей Владимирович... Не пиздите Сэр. Я эту гопоту только из за жены своей знаю.. А вкусы у меня хорошие, Рамштаин например.. П.С.- Но Орган то с фабрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 хер с фабрики. мне такой исполнитель неизвестен . ну и вкусы , у вас , Алексей Владимирович... Фабрикантов сейчас как грязи... всех не упомнишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Texas - Sammer san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 не знаю , к чему вы приплели Фабрику , песня достаточно популярная была в конце прошлого тысячелетия и закручена до дыр . жанр исполнителя могу подсказать : блюз-поп-рок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Texas - Sammer san абсолютно верно , только название песни пишется как Summer Son . группа Texas . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 абсолютно верно , только название песни пишется как Summer Son . группа Texas . Может быть..не помню.. хотя мне кажется, что и ты ошибаешься.. вроде она пишется Summer sun )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мой жён говорит, что это Варум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может быть..не помню.. хотя мне кажется, что и ты ошибаешься.. вроде она пишется Summer sun )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мой жён говорит, что это Варум. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мой жён говорит, что это Варум. жён прав . "Зимняя вишня". продолжение вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Summer son - летний сын Summer sun - летнее солнце Забавно, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я все-таки склоняюсь к своей версии , а для несведующих - этот клип . 7uIFISklvXY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ну что ж , продолжаем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Отгадайте уже кто-нибудь ))))))))) Джой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти