Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а теперь такое : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Depeche Mode Песенка Dream on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Depeche Mode Песенка Dream on верно , теперь перейдем к российской эстраде : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Алена Апина - Электричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Алена Апина - Электричка правильно , тема российской поп-музыки сейчас будет продолжена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мотив похож на "Спят твои соседи Белые медведи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мотив похож на "Спят твои соседи Белые медведи." ну это проигрыш , а сам припев не очень совпадает с проигрышем... но я все же думаю , эту песню многие слышали особенно в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Песня про Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Песня про Москву? да , Москва там упоминаецца несколько раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 итак , поскольку песню никто не знает , придеца гуглить по следующим фактам : известный музыкант один из лучших вокалистов российской эстрады композитор, клавишник, певец, танцор и шоумен поет только «вживую» всегда в отличной физической форме как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Буйнов - Оранжевые сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Буйнов - Оранжевые сны исполнитель угадан верно , однако песня называецца "Песня о Родине" (если кому надо - выложу полный вариант). припев : И все балдеют от заграницы, И на Бродвее родные лица, А я, тупица, скучаю по Москве, И мне не спится, и дырка в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 дальше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Алсу вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Алсу вроде. верно , королева бензоколонок , песня "Иногда" . следующая : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Браво. Песня "Этот город".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 исполнитель угадан верно , однако песня называецца "Песня о Родине" (если кому надо - выложу полный вариант). припев :И все балдеют от заграницы, И на Бродвее родные лица, А я, тупица, скучаю по Москве, И мне не спится, и дырка в голове. Альбом называется "Любовь на двоих" (2000), а песня называется "Оранжевые сны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Браво. Песня "Этот город".. точно Альбом называется "Любовь на двоих" (2000), а песня называется "Оранжевые сны" я не слышал "Оранжевые сны" , возможно мелодии похожи , однако я загадывал эту песню : Буйнов Александр "Песня о Родине" Мне говорят, что я родился дважды, И что теперь это - моя страна. Здесь рай земной, и это скажет каждый, Кто что хотел, тот получил сполна. Припев: И все балдеют от заграницы, И на Бродвее родные лица, А я, тупица, скучаю, А я, тупица, скучаю по Москве. И все балдеют от заграницы, И на Бродвее родные лица, А я, тупица, скучаю по Москве, И мне не спится, и дырка в голове. Мои друзья имеют много денег, Им не страшны крутые времена. И бывший зек, и бывший академик, Кто что хотел, тот получил сполна. Живут богато, и словно птицы Летают в Лондон, летают в Ниццу, А я, тупица, скучаю, А я, тупица, скучаю по Москве, Живут богато, и словно птицы Летают в Лондон, летают в Ниццу, А я, тупица, скучаю по Москве, И мне не спится, и дырка в голове. А где-то там гуляют по Арбату, И где-то там родные имена, И я там жил, и там любил когда-то, Кто что хотел, тот получил сполна. Припев: Журавлик в небе мне только снится, И нет заветной в руках синицы, А я, тупица, скучаю, А я, тупица, скучаю по Москве. Журавлик в небе мне только снится, И нет заветной в руках синицы, А я, тупица, скучаю по Москве, И мне не спится, и дырка в голове. Ба-ба-ба-ба-ба ба-ба-ба-ба Па-ба-ба-ба-ба ба-ба-ба-ба Ба-ба-ба о-е. Припев: Журавлик в небе мне только снится, И нет заветной в руках синицы, А я, тупица, скучаю, А я, тупица, скучаю по Москве. Журавлик в небе мне только снится, И нет заветной в руках синицы, А я, тупица, скучаю по Москве, И мне не спится, и дырка в голове, о-е. в то время как "Оранжевые сны" имеют такой текст : А.Буйнов - Оранжевые сны Пальмы роскошная грива и бархатный пляж Старый усатый фотограф кричит: "Не дышать!" Как это все было давно Лишь с фотографии желтой солнце все льется в окно Как это все было давно Лишь с фотографии желтой солнце все льется, желтое льется в окно Пальмы роскошная грива и эти глаза Старый усатый фотограф напрасно кричит Может быть все было не так Может увидел я лето в ярких оранжевых снах Может быть все было не так Может увидел я лето, увидел я лето в оранжевых снах Пальмы роскошная грива, забыты слова Веру, надежду, любовь молча прячу в альбом Да, это все было давно Но с фотографии желтой солнце все льется в окно Да, это все было давно Но с фотографии желтой солнце все льется, так же льется в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 следующий исполнитель : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ozzie Osborne Я не являюсь поклонницей Буйнова, поэтому название песни взяла на его личном сайте .. http://www.buinov.ru/music/ (смотри и слушай в музыке) Может там че-та напутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 правильно , Оззи . "Песню о Родине" я слушал и вырезал фрагмент собственноручно , посему уверен , что она называется именно так . впрочем , это неважно , главное - исполнитель угадан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кукрыниксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Кукрыниксы правильно , и последняя пока загадка (т.к. остальные забыл дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти