Тиамат Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ace Of Base - Perfect World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ace Of Base - Perfect World верно, далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Black Sabbath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Black Sabbath верно , Bying for love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Андре Танненберг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 песня "Окровавленная рука" называется..а кто поет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Андре Танненберг? нет, по-моему... во всяком случае , я не знаю , кто это песня "Окровавленная рука" называется..а кто поет не знаю песня угадана правильно , осталось назвать исполнителя ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я стормозил - ATB , но это не ATB , т.к. у него танцевальная музыка , а здесь рок , хотя и не совсем обычный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 итак , никто не узнал Nick Cave And The Bad Seeds , продолжаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Земфира. "Прости меня, моя любовь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Земфира."Прости меня, моя любовь!" а еще какая-то ЗемфирА трахает мне мозги с ночи до утра (с) верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 5 часов прошло - и ни одного ответа . если этого исполнителя никто не назовет , это будет неуважение ко всей музыке и ужасный позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 5 часов прошло - и ни одного ответа .если этого исполнителя никто не назовет , это будет неуважение ко всей музыке и ужасный позор - сам такой Я знаю и часто слушаю эту музыку она у меня на дисках романтик коллекшен есть. Диск в машине и чисто чтобы посмотреть название перецца в гараж в лом ))) Не помню - Стив Вондер или ХЗ ... завтра если не забуду обязательно гляну )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это Стинг... Золотые поля. Fields of gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ага..Стинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дядюшка Sting Да, уж скорее дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Это Стинг... Золотые поля. Fields of gold ну наконец-то... три правильных ответа . я уж думал , пора задергивать занавес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ДДТ песня "Любовь" следующая : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Como Estais Amigos "Стальной Девки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Iron Maiden Como Estais Amigos "Стальной Девки" правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти