Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Линда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Линда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Линда? несомненно . "Северный ветер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В мире жЫвотных К.Сен-Санс "Карнавал животных", вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мелодия к передаче "В мире животных". Композиция "жаворонок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 понятно , что "в мире животных" а исполняет кто ? или хотя бы автор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну ент я есчё помню с России. В мере животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 понятно , что "в мире животных" а исполняет кто ? или хотя бы автор ? Поправил. К.Сен-Санс "Карнавал животных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 понятно , что "в мире животных" а исполняет кто ? или хотя бы автор ? оркестр Поля Мориа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Режиссёром заставки был Александр Згуриди, в начале решила, что композитор он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Поправил. К.Сен-Санс "Карнавал животных" по-моему , это не то... ты говоришь о произведении , которое было написано задолго до рождения автора моего отрывка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 музыку написал Александр Згуриди Ну вот, а я думал Ариэль Рамирес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 оркестр Поля Мориа вот это правильный ответ . хотя как ни странно , саму мелодию написал не сам Мориа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну вот, а я думал Ариэль Рамирес. Я там поправила, он режиссёр заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну вот, а я думал Ариэль Рамирес. у меня такие же сведения . подведем краткие итоги : Радуга - 2 Тиамат - 2 Zella - 1 пока угадывают исключительно женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Питшопбойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 у меня такие же сведения . подведем краткие итоги : Радуга - 2 Тиамат - 2 Zella - 1 пока угадывают исключительно женщины... Какие, что рамирес или згуриди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Питшопбойс еще бы ты написал правильно ок , есть первое мужское очко в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Какие, что рамирес или згуриди? Мориа . мы все-таки угадываем исполнителя , а не автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мираж прослушал есчё раз, начало действительно слышиться как мираж, вот только в конце там чёт сомнительное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Это грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 еще бы ты написал правильно ок , есть первое мужское очко в игре Мы всётаки мафия! пс. ты болше так с "мужским очком" не шути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти