Lucifus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 о нет , я даже не знаю данных исполнителей Блэк сабат, который... А можно еще что-нить из их творчества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А этот трек на AC\DC похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 надо заметить , что исполнитель - известный композитор и инструменталист , но хотя его "лицом" являюцца прежде всего интсрументальные композиции вроде первой , он работает в разных жанрах , для исполнения песен , где есть тексты , используются разные вокалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 надо заметить , что исполнитель - известный композитор и инструменталист , но хотя его "лицом" являюцца прежде всего интсрументальные композиции вроде первой , он работает в разных жанрах , для исполнения песен , где есть тексты , используются разные вокалисты Рич Блэкмор (гитарист) или Джон Лорд (Клавишник)... Но и тот и другой играли в очень многих проектах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Рич Блэкмор (гитарист) или Джон Лорд (Клавишник)... Но и тот и другой играли в очень многих проектах... насколько я знаю , этот музыкант всегда работал один . то есть , конечно, у него есть какая-то команда , но вся музыка , которая издаецца под его именем , включает только это имя . под словом "инструменталист" я имел в виду то , что он играет на многих музыкальных инструментах , но его "фирменный" инструмент - трубообразные колокола , которые звучат в первой песне . вот теперь , наверное , вы угадаете этого исполнителя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну что ж , никто не узнал Mike Oldfield . поэтому в качестве ликбеза - сразу две песни . одна инструментальная , другая - обычная , с вокалом . Mike Oldfield - Tubular Bells Mike Oldfield - Moonlight Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 <object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://www.muzicons.ru/musicon3.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="icon_pic=33.png&music_file=AXEFf00H&bg_color=000080&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%E2%84%9672" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object> Очень веселенькое начало..)).. Пусть будет - Монгол Шуудан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Очень веселенькое начало..))..Пусть будет - Монгол Шуудан ... важно отвечаю - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Цоевская мама-анархия в исполнении группы Наив это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Цоевская мама-анархия в исполнении группы Наив это... Гы...А я ведь говорила про Маму-Анархию..)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Цоевская мама-анархия в исполнении группы Наив это... ага . Гы...А я ведь говорила про Маму-Анархию..)))..... ну так скажем , приватно думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Металлика. Не прощённый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Металлика. Не прощённый... конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А можно еще что-нибудь из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А можно еще что-нибудь из этого? только после неправильных версий других участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Это типа "Морды С Током", вроде так тогда называли дуэт Андерса с Боленом... там вроде про Атлантику пелось когда-то в древности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Это типа "Морды С Током", вроде так тогда называли дуэт Андерса с Боленом... там вроде про Атлантику пелось когда-то в древности. точно Modern Talking - Atlantis Is Calling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Пущай будэ Сплин с "Остановившимся сердцем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Пущай будэ Сплин с "Остановившимся сердцем..." ой , что-то я совершенно забросил эту тему... правильно , конечно : Сплин - Мое сердце наш рейтинг : Lucifus - 18 Ядрёна-матрёна - 14 Тиамат - 8 Отшельник - 6 Радуга - 4 Xupypr - 3 Человечек - 3 motor33 - 2 neznakomka - 2 Милая - 2 Чучундр@ - 2 refillable - 1 sjava1 - 1 Sokrates - 1 vika20 - 1 Zella - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти