Lucifus Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 о нет , я даже не знаю данных исполнителей Блэк сабат, который... А можно еще что-нить из их творчества...
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 надо заметить , что исполнитель - известный композитор и инструменталист , но хотя его "лицом" являюцца прежде всего интсрументальные композиции вроде первой , он работает в разных жанрах , для исполнения песен , где есть тексты , используются разные вокалисты
Lucifus Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 надо заметить , что исполнитель - известный композитор и инструменталист , но хотя его "лицом" являюцца прежде всего интсрументальные композиции вроде первой , он работает в разных жанрах , для исполнения песен , где есть тексты , используются разные вокалисты Рич Блэкмор (гитарист) или Джон Лорд (Клавишник)... Но и тот и другой играли в очень многих проектах...
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 Рич Блэкмор (гитарист) или Джон Лорд (Клавишник)... Но и тот и другой играли в очень многих проектах... насколько я знаю , этот музыкант всегда работал один . то есть , конечно, у него есть какая-то команда , но вся музыка , которая издаецца под его именем , включает только это имя . под словом "инструменталист" я имел в виду то , что он играет на многих музыкальных инструментах , но его "фирменный" инструмент - трубообразные колокола , которые звучат в первой песне . вот теперь , наверное , вы угадаете этого исполнителя .
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 ну что ж , никто не узнал Mike Oldfield . поэтому в качестве ликбеза - сразу две песни . одна инструментальная , другая - обычная , с вокалом . Mike Oldfield - Tubular Bells Mike Oldfield - Moonlight Shadow
spider Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 <object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://www.muzicons.ru/musicon3.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="icon_pic=33.png&music_file=AXEFf00H&bg_color=000080&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%E2%84%9672" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object> Очень веселенькое начало..)).. Пусть будет - Монгол Шуудан ...
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Очень веселенькое начало..))..Пусть будет - Монгол Шуудан ... важно отвечаю - НЕТ
Lucifus Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Цоевская мама-анархия в исполнении группы Наив это...
spider Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Цоевская мама-анархия в исполнении группы Наив это... Гы...А я ведь говорила про Маму-Анархию..))).....
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Цоевская мама-анархия в исполнении группы Наив это... ага . Гы...А я ведь говорила про Маму-Анархию..)))..... ну так скажем , приватно думала...
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Металлика. Не прощённый... конечно
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 А можно еще что-нибудь из этого? только после неправильных версий других участников
Отшельник Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Это типа "Морды С Током", вроде так тогда называли дуэт Андерса с Боленом... там вроде про Атлантику пелось когда-то в древности.
Vicente Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Это типа "Морды С Током", вроде так тогда называли дуэт Андерса с Боленом... там вроде про Атлантику пелось когда-то в древности. точно Modern Talking - Atlantis Is Calling
Отшельник Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Пущай будэ Сплин с "Остановившимся сердцем..."
Vicente Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Пущай будэ Сплин с "Остановившимся сердцем..." ой , что-то я совершенно забросил эту тему... правильно , конечно : Сплин - Мое сердце наш рейтинг : Lucifus - 18 Ядрёна-матрёна - 14 Тиамат - 8 Отшельник - 6 Радуга - 4 Xupypr - 3 Человечек - 3 motor33 - 2 neznakomka - 2 Милая - 2 Чучундр@ - 2 refillable - 1 sjava1 - 1 Sokrates - 1 vika20 - 1 Zella - 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти