Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 motor33 сказал: Чёрный Кофе какой то.. нет . мимо...
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Vicente сказал: нет . мимо... Дык ведь не целился моя совсем.. В воздух палила. Исполнитель Советский, или?
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 motor33 сказал: Дык ведь не целился моя совсем.. В воздух палила. Исполнитель Советский, или? российский .
матрёна Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Vicente сказал: ты неуважительно относишься к творчеству Аллы Борисовны ? что именно стоящее тебя интересует ? я уже выкладывал : рок , металл , поп , техно , шансон , советскую эстраду , инструментал , фолк , диско , кантри... если все это для тебя нестоящее , то непонятно , зачем ты сюда заходишь , и более того - угадываешь все это ? можешь сообщить в личку , какие музыкальные направления ты не относишь к г (и я их может быть загадаю) . как я понял , все вышеперечисленное ты не любишь . Дурик, я про последних исполнитей ПОПСУ В личку писать не собираюсь
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Ядрёна-матрёна сказал: Дурик, я про последних исполнитей ПОПСУ В личку писать не собираюсь выкладываецца разнообразная музыка . кстати , последняя (№62) - явно не из попсовых . однако , что-то никто не торопицца назвать группу .
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Vicente сказал: выкладываецца разнообразная музыка . кстати , последняя (№62) - явно не из попсовых .однако , что-то никто не торопицца назвать группу . А можно что-нибудь еще из творчества этих орлов?
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Lucifus сказал: А можно что-нибудь еще из творчества этих орлов? учитывая , что я их поклонник - можно . щас выберу что-нибудь из нескольких альбомов
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Lucifus сказал: Ну, тогда Кукрыниксы йес . первая песня - "Беспокойный" , вторая - "Кайф"
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 На скорпов похоже, но таких соляков у них нет
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Lucifus сказал: На скорпов похоже, но таких соляков у них нет а ты всю дискографию прослушал ? ответ наверняка знает Дед , хотя я не нашел релизов этой легендарной группы у нас на сайте
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Vicente сказал: а ты всю дискографию прослушал ?ответ наверняка знает Дед , хотя я не нашел релизов этой легендарной группы у нас на сайте Скорпы чтоль и впрямь?
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 хм , ну и кто тут кричал , что попсы много ? кричали-кричали , а легендарных Black Sabbath с Оззи Осборном не смогли узнать . значит дальше будет попса - ее все знают .
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Vicente сказал: <object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://www.muzicons.ru/musicon3.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="icon_pic=37.png&music_file=AXEHc0UG&bg_color=339966&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%E2%84%9664" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>продолжим я подозреваю что эта какая-то медленная песня
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 refillable сказал: я подозреваю что эта какая-то медленная песня да , небыстрая . однако , меня удивляет , что ее опять же никто не называет , несмотря на то , что исполнителю посвящена большая тема на Бронеходе . для кого же стараюцца лейзидог и полонез , выкладывая альбомы и дискографии ?
Lucifus Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 А вот и я... Это же Змеюка белая! Is This Love песенка
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Lucifus сказал: А вот и я... Это же Змеюка белая! Is This Love песенка ага , молодец , плюсуем тебе еще один балл и в итоге : Ядрёна-матрёна - 14 Lucifus - 12 Тиамат - 8 Отшельник - 4 Радуга - 4 Xupypr - 3 Человечек - 3 motor33 - 2 neznakomka - 2 Милая - 2 Чучундр@ - 2 sjava1 - 1 Sokrates - 1 vika20 - 1 Zella - 1
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 а для остальных - очередной ликбез Whitesnake - Is This Love
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти