Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Чёрный Кофе какой то.. нет . мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 нет . мимо... Дык ведь не целился моя совсем.. В воздух палила. Исполнитель Советский, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дык ведь не целился моя совсем.. В воздух палила. Исполнитель Советский, или? российский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ты неуважительно относишься к творчеству Аллы Борисовны ? что именно стоящее тебя интересует ? я уже выкладывал : рок , металл , поп , техно , шансон , советскую эстраду , инструментал , фолк , диско , кантри... если все это для тебя нестоящее , то непонятно , зачем ты сюда заходишь , и более того - угадываешь все это ? можешь сообщить в личку , какие музыкальные направления ты не относишь к г (и я их может быть загадаю) . как я понял , все вышеперечисленное ты не любишь . Дурик, я про последних исполнитей ПОПСУ В личку писать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Дурик, я про последних исполнитей ПОПСУ В личку писать не собираюсь выкладываецца разнообразная музыка . кстати , последняя (№62) - явно не из попсовых . однако , что-то никто не торопицца назвать группу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 выкладываецца разнообразная музыка . кстати , последняя (№62) - явно не из попсовых .однако , что-то никто не торопицца назвать группу . А можно что-нибудь еще из творчества этих орлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А можно что-нибудь еще из творчества этих орлов? учитывая , что я их поклонник - можно . щас выберу что-нибудь из нескольких альбомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ГрОб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Не Наив случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну, тогда Кукрыниксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну, тогда Кукрыниксы йес . первая песня - "Беспокойный" , вторая - "Кайф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На скорпов похоже, но таких соляков у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На скорпов похоже, но таких соляков у них нет а ты всю дискографию прослушал ? ответ наверняка знает Дед , хотя я не нашел релизов этой легендарной группы у нас на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а ты всю дискографию прослушал ?ответ наверняка знает Дед , хотя я не нашел релизов этой легендарной группы у нас на сайте Скорпы чтоль и впрямь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хм , ну и кто тут кричал , что попсы много ? кричали-кричали , а легендарных Black Sabbath с Оззи Осборном не смогли узнать . значит дальше будет попса - ее все знают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 <object width="150" height="50" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="http://www.muzicons.ru/musicon3.swf" width="150" height="50" menu="false" quality="high" align="middle" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="icon_pic=37.png&music_file=AXEHc0UG&bg_color=339966&type_of_clip=simple_text&text_color=FFFFFF&text_message=%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%E2%84%9664" wmode="transparent" menu="false" quality="high"></embed></object>продолжим я подозреваю что эта какая-то медленная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 я подозреваю что эта какая-то медленная песня да , небыстрая . однако , меня удивляет , что ее опять же никто не называет , несмотря на то , что исполнителю посвящена большая тема на Бронеходе . для кого же стараюцца лейзидог и полонез , выкладывая альбомы и дискографии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вот и я... Это же Змеюка белая! Is This Love песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вот и я... Это же Змеюка белая! Is This Love песенка ага , молодец , плюсуем тебе еще один балл и в итоге : Ядрёна-матрёна - 14 Lucifus - 12 Тиамат - 8 Отшельник - 4 Радуга - 4 Xupypr - 3 Человечек - 3 motor33 - 2 neznakomka - 2 Милая - 2 Чучундр@ - 2 sjava1 - 1 Sokrates - 1 vika20 - 1 Zella - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а для остальных - очередной ликбез Whitesnake - Is This Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти