Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Земфира Талгатовна Рамазанова верно . наш рейтинг : Ядрёна-матрёна - 11 Тиамат - 8 Lucifus - 7 Радуга - 4 Xupypr - 2 Милая - 2 Отшельник - 2 Чучундр@ - 2 motor33 - 1 neznakomka - 1 Sokrates - 1 vika20 - 1 Zella - 1 Человечек - 1
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Бутусов ну е-мое , не успеваю грузить . придеца усложнять...
Человечек Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Галанин может? Блин, что-то знакомое-знакомое))))
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 невероятно , но оба - мимо ! гы . если есть еще версии - давайте . з.ы. : вариант Cardigans возможен , ибо я не говорил , что уже загаданные исполнители не будут повторяццо . будут. (хотя Cardigans я загадывал буквально несколько песен тому назад...)
Человечек Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А можно чууууть-чууууть удлиннить? А то мне убегать надо, а я же теперь мучаться буду...)))
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 А можно чууууть-чууууть удлиннить? А то мне убегать надо, а я же теперь мучаться буду...))) удлинить низя - там дальше текст песни идет . а вот другую песню можно поставить... но это в случае массовой музыкальной неграмотности . давай лучше тебя помучаем : будешь теперь весь вечер напевать эту знакомую мелодию и вспоминать слова и исполнителя (.. и наверняка вспомнишь )
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Roxette - Sleeping In My Car даже не придерешься - абсолютно верно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти