Тиамат Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Во блин ..какой-нить Державин..или Ласковый май
Vicente Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Во блин ..какой-нить Державин..или Ласковый май мимо . исполнитель не относицца к поп-музыке .
Xupypr Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Может опять Круг? Если нет, то кто то из этой области
Vicente Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Может опять Круг? Если нет, то кто то из этой области нет . родился на Сахалине , учился в Латвии , служил в Украине , жил в Санкт-Петербурге . помогал таким рок-звездам , как Шевчук , Сукачев и др. а вообще песня и без этого известная
матрёна Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Пипец я слова вспомнила (2 дня вспоминала) .... чё там за глаза твои карие, за осиную талию..... поднимаю бокал .... Короче эт Михаил Шелег - оказывацо это мой земляк ))
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Пипец я слова вспомнила (2 дня вспоминала) .... чё там за глаза твои карие, за осиную талию..... поднимаю бокал .... Короче эт Михаил Шелег - оказывацо это мой земляк )) матрена , молодца ! Михаил Шелег - За тебя
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Кардиганс угу . My Favourite Game
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 угадываем исполнителя что ж вы правила так не любите читать ?
Vicente Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Игорь Тальков вот теперь ответ по форме . выкладываю дальше .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти