Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 только что я придумал для нас новое развлечение ! все знают популярное в прошлом телешоу "угадай мелодию" , так вот данная игрушка - аналог того шоу . правила элементарно простые : вам предлагаецца прослушать кусочек песни и назвать исполнителя или группу . и все . естественно , музыкальный проигрыш не будет содержать слов песни (чтоб не гуглили) . придумывать какие-то еще правила мне лень , ибо игра рассчитана прежде всего для удовольствия . но если хочеца , чтоб присуцтвовал дух соперничества , можно считать баллы за правильные ответы , и выклянчить у админов сколько-нибудь монет на приз . но об этом потом , для начала попробуем что-нибудь поугадывать . участвовать могут все , даже те , у кого медленный или дорогой инет , ибо кусочки песен короткие - 10- 20 сек., 200-300 Кб. з.ы. : если у кого-то есть свои предложения по организации игры - высказывайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Виктор Цой угадала , блин еще ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 угадала , блин еще ставить ? Валяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Скорпионс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Скорпионс угу . а песня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Скорпионс точно..а песня..блин..ну пусть будет Believe in Love.... ..вроде похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Скорпионс точно..а песня..блин..ну пусть будет Believe in Love.... ..вроде похожа всю дискографию успела переслушать ? ну да , опять ты права . странно , что больше никто не играет... ну попробуем усложнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 всю дискографию успела переслушать ? ну да , опять ты права . странно , что больше никто не играет... ну попробуем усложнить . Макс, у меня всего один диск)))..сложно было ошибиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кроме Геннадия Жарова ничего в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Кроме Геннадия Жарова ничего в голову не приходит гы , я думал , и это знаешь... нет , неверно . дай другим поугадывать Макс, у меня всего один диск)))..сложно было ошибиться)) и процентов на 90 он называецца что-нибудь вроде Best Ballads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ой!.. послушала песню№3... никаких шансо(но)в, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 гы , я думал , и это знаешь... нет , неверно . дай другим поугадывать и процентов на 90 он называецца что-нибудь вроде Best Ballads 1. Да ради Бога)))..все знать просто невозможно)) 2.Сборников с балладами у меня больше, чем один)))..а диск называецца "Still loving you"..старенький такой и любименький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 1. Да ради Бога)))..все знать просто невозможно))2.Сборников с балладами у меня больше, чем один)))..а диск называецца "Still loving you"..старенький такой и любименький) помнишь я при тебе купил последний альбом ? так вот , он оказался просто супер ! очень рекомендую . кстати , в теме "наши любимые песни" ефасер выкладывал один трек оттуда - Humanity . по мне это не самая лучшая вещь с того альбома , но альбом очень хороший . странно , что у нас еще никто не выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 помнишь я при тебе купил последний альбом ?так вот , он оказался просто супер ! очень рекомендую . кстати , в теме "наши любимые песни" ефасер выкладывал один трек оттуда - Humanity . по мне это не самая лучшая вещь с того альбома , но альбом очень хороший . странно , что у нас еще никто не выложил... Так выложи сам)))..пусть другие послушают)) Кстати, помнишь я при тебе купила новые уши?))..говно..неудобные))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Так выложи сам)))..пусть другие послушают))Кстати, помнишь я при тебе купила новые уши?))..говно..неудобные))))))))) жжошь ! я бы выложил , да забыл , как из аудио мп3 сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не знаю я такую песТню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 жжошь ! я бы выложил , да забыл , как из аудио мп3 сделать... Ну тут я тебе не помошник..сорьки)) Еще раз кстати..а подсказочки будут?..а то мы сдохнем на третьей песенке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну тут я тебе не помошник..сорьки))Еще раз кстати..а подсказочки будут?..а то мы сдохнем на третьей песенке)) исполнитель - заслуженный артист Украины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 исполнитель - заслуженный артист Украины ! ..Кричевский...??? Мой № 245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ..Кричевский...??? Мой № 245 конечно ! щас будет следующая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти