Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вопрос короткий : что это ? раз . два . три . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Чуч@ , ты просила еще одну загадку ? теперь жду от тебя правильный ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А по легче ничего не мог придумать? Что это понятия не имею.Третье фото наводит на дурно пахнущие мысли из чего это Почему это висит на окнах????Либо сохнет либо используется в качестве оберега какого нибудь? Не варит моя башня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А по легче ничего не мог придумать? Что это понятия не имею.Третье фото наводит на дурно пахнущие мысли из чего это Почему это висит на окнах????Либо сохнет либо используется в качестве оберега какого нибудь? Не варит моя башня ну нет уж . просила - отгадывай . (по ответу - трудно что-то прокомментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это сьедобно, в принципе.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Это сьедобно, в принципе.? в принципе ?.. ну учитывая , что съев это - не переломаешь зубы и уж вряд ли отравишься - съедобно . в принципе . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, насвай какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот пАдлеЦ!!!! Могет это средство какое то креативное от комаров там всяких???(напоминает засушенный навоз) Такс....на конфетки это не похоже.... Висенте,сжалься,дай подсказку.Я и так из за тебя сегодня от монитора отходила,шоб пружинку увидеть (взрослая тетя,блин ) Это в странах СНГ используют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Чуч@ , не , не от комаров . в странах СНГ подобная штука несомненно используется . подсказувать не буду . только ответы на вопросы , да и то в разумных пределах . будем как и с прошлой загадкой гадать пока не отгадаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мля, насвай какой то.. нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Чуч@ , не , не от комаров .в странах СНГ подобная штука несомненно используется . хотела б я посмотреть на того,кто это на окнах у себя развешивает)))) Оно вешается только на окнах?Перефразирую.Ватета на окнах "доходит" типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Похоже на Бовли-наЖивка для Ловли Карпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Похоже на Бовли-наЖивка для Ловли Карпа ну вот и все . управились . аплодируем победителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотя если быть точным - это не наживка , а прикормка . но суть верна , и это главное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну вот и все . управились .аплодируем победителю Никогда б не догадалась,чесслово.Ловлю исключительно на червя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хотя если быть точным - это не наживка , а прикормка .но суть верна , и это главное . Ну просто сдесь мы на них и ловим и прикармливаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну просто сдесь мы на них и ловим и прикармливаем кстати , может ты расскажешь , из чего это сделано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кстати , может ты расскажешь , из чего это сделано ? Тесто с приправами-приправы у всех разные. можно Укроп, лук-вплоть до Клубники и шоколада-всё зависит от времени Года и Региона- Карп рыба привередливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну в общем да . определенного состава нет . даже на фото (№2 и №3) видно , что шарики отличаются по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 бля проще простого .... это чётки.... не считал.... но в правильных 90 шариков.... жаль нет надписей.... я бы перевёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 бля проще простого .... это чётки.... не считал.... но в правильных 90 шариков.... жаль нет надписей.... я бы перевёл.... ...Юрчик, ты с похмелья али с бодуна проснулси...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ...Юрчик, ты с похмелья али с бодуна проснулси...?... а ты , дед , из летаргического сна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а ты , дед , из летаргического сна ? ...неа, я на Луну летал...тебя там не встречал....вот соскучилси решил вернутьси на Землю-матушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А я карпа на засохший навоз ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти