SASHAS2 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я не пью" Не обижайся, дорогой, но с тобой в компании должно быть ужасно скучно.
The Omega Man Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А я щас пьююююююю.... а что именно , позвольте полюбопытствовать ? хотя вообще-то тема находицца в медицинском форуме , и пропагандой алкоголя здесь занимацца негоже
Dennyo Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 редко, но метко..ну очень метко просто..
SASHAS2 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а что именно , позвольте полюбопытствовать ? хотя вообще-то тема находицца в медицинском форуме , и пропагандой алкоголя здесь занимацца негоже Та ради Бога... В данный момент пиво Козел (Чешское) на более крепкое пойло сейчас не тянет, хотя запас дома на месяц крепкого мужского запоя. Дело не в том как часто ты пьешь, а в том для чего (или скорее из-за чего) ты пьешь. Вот суть проблемы. Можно протянуть амебное существование, ни о чем не заботясь, не переживая, не принимая ничего близко к сердцу. Наконец, не перетруждаясь и... помрешь здоровеньким с идеальной для кунтскамеры печенью, но.... никому такой жизни не пожелаю.
Катинька Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не обижайся, дорогой, но с тобой в компании должно быть ужасно скучно. А может он по плану выступает?
lyasik Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А я обожаю хороший коньячок!!! Грамуль 50 и с ананасом,или лимончиком и потихонечку!!! Нюхая и вкушая солнечный нектар винограда !!!
Розалика Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вообще перестала,раз в пятилетку могу выпить красного полухого и то чуть-чуть..
Лепший Сябр Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 бухаю регулярно, надоело уже, када конкретно настапи..... ит магу не пить месяц ,или два
Чучундр@ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А ваще практически ни ни.Дохтор запретил
refillable Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 пей алкоголь - превращася в кркодила и сливай свои мозги в унитаз
lapulyasha Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 мне чисто для статистики нада.. Как часто и кто употребляет спиртные напитки... через несколько ответов (если они будут) скажу зачем мне это надо... короче пара вопросов (для разбега): 1. как часто ВЫ употребляете алкоголь 2. как долго вы можете НЕ употреблять алкоголь! потом старт пост отредактирую... с третьим вопросом.. _____________________ добавленно: хм.. ну примерно получилось то что я хотел.... ... Теперь поехали... Есть виды наркотиков которые невызывают ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!! (LSD, амфитамин, трава) Между прочим Алкоголизм - это прежде всего ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, связанное с развивающейся болезнью печени (цероз - финальная стадия) Так же отмечают, что к наркотикам, при частом употреблении можно ПРИВЫКНУТЬ.. Т.е. получить психологическую зависимость.. Связанную с тем, что в повседневной жизни нехватает позитивных эмоций и чаще приходится использовать наркотик как антидепресант!!! Так же некоторые наркотики при длительном и частом употреблении (более 2-х лет) начинают разрушать мозг, ухудшают память и внимание... У меня знакомый был, который вообще не употреблял алкоголь. Просто он заменил этот кайф, на кайф наркотический. Смотрю на него сейчас и думаю, лучше бы ты пил! Не каждый может как Вы ,контролировать присутствие момента употребления наркотиков в собственной жизни. Факторов слишком много.
Lora Palmer Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 цитировать не так что бы. но сегодня выпью вина белого полусухого . сыр есть шоколодка тоже . почему бы не выпить .
Philipp Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 3 часа назад, Lora Palmer написал: не так что бы. но сегодня выпью вина белого полусухого . сыр есть шоколодка тоже . почему бы не выпить . С котом?
TenaciousD Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 пью регулярно, ежедневно, круглосуточно даже. Вопрос только в том - что именно я пью В первую очередь - стакан чистой ВОДЫ сразу после просыпания. Потом - кофе. Позже в течении дня - сок, кофе или вода. А вечером - там уже как когда ... бывает и что то покрепче
Пуша Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 В Wednesday, July 23, 2008 в 11:59, Олег Михайлович написал: 1. Очень часто. 2. Сколь угодно долго. Борис Дмитрич, подписываюсь не глядя))))
Lora Palmer Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 12 часов назад, филипок написал: С котом? С каким еще котом ? У меня нет кота и не было ни когда
Philipp Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 5 часов назад, Lora Palmer написал: С каким еще котом ? У меня нет кота и не было ни когда Вот как быстро люди отказываются от своих домашних питомцев котейку жалко
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2018 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2018 Поймал себя на том, что каждый день делаю глоточек виски или моей собственной хреновушки
Lora Palmer Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 16 часов назад, филипок написал: Вот как быстро люди отказываются от своих домашних питомцев котейку жалко О чом ты ? ты болен?
Philipp Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 4 часа назад, Lora Palmer написал: О чом ты ? ты болен? Я болен вашим безразличием и жестокостью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти