Lora Palmer Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 14 минут назад, филипок написал: Я болен вашим безразличием и жестокостью БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ???? а что мне надо делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, Lora Palmer написал: БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ???? а что мне надо делать .... Не бросать котиков на произвол судьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А я думал тема о пьянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Palmer Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 2 часа назад, филипок написал: Не бросать котиков на произвол судьбы! хорошо не буду только я их терпеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora Palmer Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, Lazydog написал: А я думал тема о пьянке я лично пью коньяк повышаю давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Один раз в неделю-если на завтра не на работу. Ирландский виски-грамм 250-если сам с собой. Если с собутыльником,то могу и литр водки. Как правило в пятницу. На другой день пиво. МНОГО! Если в отпуске, то практически каждый день-вино или пиво. Не пить могу долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 250 грамм виски? Да ешё и ирландского? Ну ты изврашенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Красное сухое, каждый день, примерно грамм 200, ежедневно, вечером. Ко всему остальному - равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 февраля, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, gobblin написал: каждый день, .........., ежедневно Так уточни - каждый день или всё таки ежедневно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, Lazydog написал: Так уточни - каждый день или всё таки ежедневно? Описялся... Тьфу, очепятка, описался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти