Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне чисто для статистики нада.. Как часто и кто употребляет спиртные напитки...

через несколько ответов (если они будут) скажу зачем мне это надо...

короче пара вопросов (для разбега):

1. как часто ВЫ употребляете алкоголь

2. как долго вы можете НЕ употреблять алкоголь!

потом старт пост отредактирую... с третьим вопросом..

добавленно:

хм.. ну примерно получилось то что я хотел.... :lol: :lol: ...

Теперь поехали...

Есть виды наркотиков которые невызывают ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!! (LSD, амфитамин, трава)

Между прочим Алкоголизм - это прежде всего ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, связанное с развивающейся болезнью печени (цероз - финальная стадия)

Так же отмечают, что к наркотикам, при частом употреблении можно ПРИВЫКНУТЬ.. Т.е. получить психологическую зависимость.. Связанную с тем, что в повседневной жизни нехватает позитивных эмоций и чаще приходится использовать наркотик как антидепресант!!! Так же некоторые наркотики при длительном и частом употреблении (более 2-х лет) начинают разрушать мозг, ухудшают память и внимание...

да, но давайте глянем.. Как часто мы прибегаем к Алкоголю:

-нам хуево - БАНКА ПИВА ИСПРАВИТ ДЕПРЕСНЯК!!

-праздник -штоб поднять настроение ВОТКА и ей подобное УКРАСИТ ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!!

-крупная покупка, или мелкая обновка - ОБМЫТЬ СПИРТНЫМ СВЯТОЕ ДЕЛО!!!! - это вам разве не психологическая зависимость???:

____

Алкоголь настолько сильно врезался в нашу жизнь, что мы даже не придаем этому никакого значения... Это само собой разумеющиеся вещи... И никто, сука никто НЕ НАЗОВЕТ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ!! а отказ от спиртного - ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОДНИМ ОБЕЩАНИЕМ "Я МОГУ НЕ ПИТЬ и Орган С НИМ!! А банка пива - мне не повредит!"

И те же самые люди, просто ПЕЗДЕЦКИ УВЕРЕННЫ, ШТО если человек, раз в пол года позволяет себе ЗАКИНУТЬСЯ КОЛЕСОМ или окислиться под ЛСД или обдолбаться ТРАВОЙ - ЭТО НЕПРИМЕННО НАРКАМАН, по которому плачет реабилитационный центр!!!

ЧЕЛОВЕКИ! Не будьте так категоричны к "слабым" наркотикам! Они несут в сотни раз меньше вреда и в тысячи раз больше пользы - чем ваше употребление АЛКОГОЛЯ!!

точка нах!...

Я трижды принимал ЛСД.. Сожрал около десятка колес, выкурил 5 грамм травы - И НИРАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПИЛ!!! и это не предел )))).. Кстате, курить простой табак, я бросил после первой "Марки", просто реально потерял интерес к сигаретам... кстате к алкоголю тоже...

Настроение у меня КАЖДУЮ СЕКУНДУ - ЭЙФОРИЯ!!! что такое НЕГАТИВ я вообще не представляю!! Занимаюсь спортом и очень люблю читать книги (психологию и фантастику)...

Вопрос! 3.- почему человек, который нашел альтернативу алкоголю и табакокурению - НАРКАМАН!?:

Вопрос! 4.-есть суеверия, что человек под наркотой - социально опасный тип!

но блять, разве АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ МЕНЕЕ ОПАСНО, для социума!?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Не употребляю

2. Сколько угодно..

пысы..Я не в курсе, такие индивидуумы нужны для отчёта?

Опубликовано
  vika20 сказал:
1.Не употребляю

2. Сколько угодно..

пысы..Я не в курсе, такие индивидуумы нужны для отчёта?

конечно ))))

Biancaneve сказал:
А чего опрос не составил?

Вообще не употребляю 3,5 года примерно.

ну.. мне важны два ответа одновременно.. В паре.. Это важно.. тем более потом третий вопрос-размышление появится

Опубликовано

1 раз два в неделю - в основном в пятницу пиво с рыбкой или криветками

ну а в субботу естественно водочку - кстати в ету субботу выпил всего одну рюмку

2 да сколько угодно - но нерекомендую,стресы,стресы,стресы

Опубликовано

1. Изредка (поздним знойным вечером раз в недельку - пиво), по праздникам.

2. Сколь угодно долго.

Опубликовано
  opeth сказал:
конечно ))))

ну.. мне важны два ответа одновременно.. В паре.. Это важно.. тем более потом третий вопрос-размышление появится

Ну тогда

1. Нечастно/никогда

2. Очень долго.

Опубликовано

всё зависит от желания. или настроения.примерно 2-3 раза в месяц. сейчас не употребляю. :lol:

но знаю одну овечку на этом сайте.ой как она любит заливатся :lol:

Опубликовано

хм.. ну примерно получилось то что я хотел.... :lol: :lol: ...

Теперь поехали...

Есть виды наркотиков которые невызывают ФИЗИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!! (LSD, амфитамин, трава)

Между прочим Алкоголизм - это прежде всего ФИЗИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, связанное с развивающейся болезнью печени (цероз - финальная стадия)

Так же отмечают, что к наркотикам, при частом употреблении можно ПРИВЫКНУТЬ.. Т.е. получить психологическую зависимость.. Связанную с тем, что в повседневной жизни нехватает позитивных эмоций и чаще приходится использовать наркотик как антидепресант!!! Так же некоторые наркотики при длительном и частом употреблении (более 2-х лет) начинают разрушать мозг, ухудшают память и внимание...

да, но давайте глянем.. Как часто мы прибегаем к Алкоголю:

-нам хуево - БАНКА ПИВА ИСПРАВИТ ДЕПРЕСНЯК!!

-праздник -штоб поднять настроение ВОТКА и ей подобное УКРАСИТ ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!!

-крупная покупка, или мелкая обновка - ОБМЫТЬ СПИРТНЫМ СВЯТОЕ ДЕЛО!!!!

Алкоголь настолько сильно врезался в нашу жизнь, что мы даже не придаем этому никакого значения... Это само собой разумеющиеся вещи... И никто, сука никто НЕ НАХОВЕТ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ!! а отказ от спиртного - ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОДНИМ ОБЕЩАНИЕМ "Я МОГУ НЕ ПИТЬ и Орган С НИМ!! А банка пива - мне не повредит!"

И те же самые люди, просто ПЕЗДЕЦКИ УВЕРЕННЫ, ШТО если человек, раз в пол года позволяет себе ЗАКИНУТЬСЯ КОЛЕСОМ или окислиться под ЛСД или обдолбаться ТРАВОЙ - ЭТО НЕПРИМЕННО НАРКАМАН, по которому плачет реабилитационный центр!!!

ЧЕЛОВЕКИ! Не будьте так категоричны к "слабым" наркотикам! Они несут в сотни раз меньше вреда и в тысячи раз больше пользы - чем ваше употребление АЛКОГОЛЯ!!

точка нах!...

Я трижды принимал ЛСД.. Сожрал около десятка колес, выкурил 5 грамм травы - И НИРАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА НЕ ПИЛ!!! и это не предел )))).. Кстате, курить простой табак, я бросил после первой "Марки", просто реально потерял интерес к сигаретам... кстате к алкоголю тоже...

Настроение у меня КАЖДУЮ СЕКУНДУ - ЭЙФОРИЯ!!! что такое НЕГАТИВ я вообще не представляю!! Занимаюсь спортом и очень люблю читать книги (психологию и фантастику)...

Вопрос! 3.- почему человек, который нашел альтернативу алкоголю и табакокурению - НАРКАМАН!?:

Вопрос! 4.-есть суеверия, что человек под наркотой - социально опасный тип!

но блять, разве АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ МЕНЕЕ ОПАСНО, для социума!?

Опубликовано
  Vicente сказал:
ты чо тут пропагандируешь щас ?

читай страт-пост.. Там добавил вопросов! ))))))))))

Опубликовано
  Vicente сказал:
ты чо тут пропагандируешь щас ?

Виценте! Вчитывайся глубже"!

моя Цель - это убедить ВАС, что Алкоголь - это тот же наркотик!! только еще опаснее, потому что его не воспринимают как наркотик!!!

Опубликовано

прочетал .

отвечаю .

3. это смотря , какую альтернативу . может он марки начал собирать...

4. а как вообще можно сравниват , что опаснее для социума - алкогольное или наркотическое опьянение ?

сравнивать статистику преступлений на той и другой почве ? ну так давай ее сюда - сравним

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...