Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Ничего себе веселуха.Можно хоть узнать, кто такое сделал ?

Two Handed Sword

65 были использованны

48 были поврежденны шпионами

48 были найдены поврежденными

Сила оружия изменилась с8670.99 к 8646.2

Morningstar

56 были использованны

15 были поврежденны шпионами

15 были найдены поврежденными

Сила оружия изменилась с3466.72 к 3460.68

Бей легионероф, жыдоф и драконоф! :lol:

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Доберти

Я тебе сочувствую. Сайт переполнен хулиганами, так и норовят обидеть. Надо бы отловить и отъЯбать. Думаю что это проделки козочек.

Доберти

Я тебе сочувствую. Сайт переполнен хулиганами, так и норовят обидеть. Надо бы отловить и отъЯбать. Думаю что это проделки козочек.

Так козочки не трогают одно.... тфу Корсаров!))))

• Бронеходы
Так козочки не трогают одно.... тфу Корсаров!))))

А вот скажи: где георй ильша и отара овечек? как овечки исчезли, так и Вице Корсар пропал. Оставил тут пяток своих на растерзание....

Доберти, правда, иди к нам, мы не обидим :( или хочеш, мы все к вам перейдем, и будет у нас общая аПширная любофф. А то смотри, какое дело: ты по честному нападаеш на людефф, а они тебе за это нагадить норовят. Ну суки, чесслово :lol: :lol: :)

А вот скажи: где георй ильша и отара овечек? как овечки исчезли, так и Вице Корсар пропал. Оставил тут пяток своих на растерзание....

Доберти, правда, иди к нам, мы не обидим :( или хочеш, мы все к вам перейдем, и будет у нас общая аПширная любофф. А то смотри, какое дело: ты по честному нападаеш на людефф, а они тебе за это нагадить норовят. Ну суки, чесслово :lol::lol::)

А я бы есчё выразил Лёнке моё почтение!, так как знаю что играет честно и всей душой.

Лёнь, и снова мы в непосредственном соперничистве, как и раньше, вспомни. Вот кому, кому, а тебе желаю искреннне победы в этом сезоне, хоть я и буду спротевляться, но поверь, всё от чистой души! :(

Доберти, правда, иди к нам, мы не обидим :( или хочеш, мы все к вам перейдем, и будет у нас общая аПширная любофф. А то смотри, какое дело: ты по честному нападаеш на людефф, а они тебе за это нагадить норовят. Ну суки, чесслово :lol: :lol: :)

Ну Илюша у нас не вице, а как есть Корсар и вообще он в отпуску где то загорает.

А Доберти думаю зря сманиваеш, лучше вы к нам. )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...