Мансур Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ничего себе веселуха.Можно хоть узнать, кто такое сделал ? Two Handed Sword 65 были использованны 48 были поврежденны шпионами 48 были найдены поврежденными Сила оружия изменилась с8670.99 к 8646.2 Morningstar 56 были использованны 15 были поврежденны шпионами 15 были найдены поврежденными Сила оружия изменилась с3466.72 к 3460.68 Бей легионероф, жыдоф и драконоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Доберти Я тебе сочувствую. Сайт переполнен хулиганами, так и норовят обидеть. Надо бы отловить и отъЯбать. Думаю что это проделки козочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Доберти Я тебе сочувствую. Сайт переполнен хулиганами, так и норовят обидеть. Надо бы отловить и отъЯбать. Думаю что это проделки козочек. Так козочки не трогают одно.... тфу Корсаров!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 августа, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Так козочки не трогают одно.... тфу Корсаров!)))) А вот скажи: где георй ильша и отара овечек? как овечки исчезли, так и Вице Корсар пропал. Оставил тут пяток своих на растерзание.... Доберти, правда, иди к нам, мы не обидим или хочеш, мы все к вам перейдем, и будет у нас общая аПширная любофф. А то смотри, какое дело: ты по честному нападаеш на людефф, а они тебе за это нагадить норовят. Ну суки, чесслово :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А вот скажи: где георй ильша и отара овечек? как овечки исчезли, так и Вице Корсар пропал. Оставил тут пяток своих на растерзание.... Доберти, правда, иди к нам, мы не обидим или хочеш, мы все к вам перейдем, и будет у нас общая аПширная любофф. А то смотри, какое дело: ты по честному нападаеш на людефф, а они тебе за это нагадить норовят. Ну суки, чесслово А я бы есчё выразил Лёнке моё почтение!, так как знаю что играет честно и всей душой. Лёнь, и снова мы в непосредственном соперничистве, как и раньше, вспомни. Вот кому, кому, а тебе желаю искреннне победы в этом сезоне, хоть я и буду спротевляться, но поверь, всё от чистой души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А вот скажи: где георй ильша и отара овечек? как овечки исчезли, так и Вице Корсар пропал. Оставил тут пяток своих на растерзание.... Доберти, правда, иди к нам, мы не обидим или хочеш, мы все к вам перейдем, и будет у нас общая аПширная любофф. А то смотри, какое дело: ты по честному нападаеш на людефф, а они тебе за это нагадить норовят. Ну суки, чесслово :lol: Ну Илюша у нас не вице, а как есть Корсар и вообще он в отпуску где то загорает. А Доберти думаю зря сманиваеш, лучше вы к нам. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти