Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Урааа! Накнецто ты ожил! А то аж сам чуть не загрустил....

да скучна чета

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
гыыыыыыы .. может попросите Лези снять ограничения на месяц .. Вот тогда точно веселуха будет :(

КРоме нулейвых армий!!! :lol:

Lazydog сказал:
Я бы сделал и сейчас, но 2/3 в отпусках. Можно будет с середины августа снять ограничения :(

Я с 15 августа уезжаю из страны на неделю-предупреждаю заранее! Так что как и говорили последняя неделя августа! )))

inf сказал:
лан нада посаботровать кавонить))))

итак, кипер гы)

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из kiper орудий образца Battle Axe.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в kiper склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из kiper орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в kiper склады и уничтожили 1 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

Хуле мелочиться то так! Смотри как надо ))) :lol:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 5 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 100 из **** орудий образца Steel Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в **** склады и уничтожили 100 орудий из Steel Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Не буду светить кого шлепнул, чтобы не растраивался сильно! :)

Опубликовано
  Мансур сказал:
КРоме нулейвых армий!!! :lol:

Я с 15 августа уезжаю из страны на неделю-предупреждаю заранее! Так что как и говорили последняя неделя августа! )))

Хуле мелочиться то так! Смотри как надо ))) :lol:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 5 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 100 из **** орудий образца Steel Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в **** склады и уничтожили 100 орудий из Steel Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Не буду светить кого шлепнул, чтобы не растраивался сильно! :)

Вот он, контролёр популяции! Как ток намечаеться ревизия, так он сразу в отпуск! :(

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Вот он, контролёр популяции! Как ток намечаеться ревизия, так он сразу в отпуск! :lol:

Айда с нами в отпуск! )))) Впервые за 6 лет еду отдыхать на неделю - достал трудоголизм :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Айда с нами в отпуск! )))) Впервые за 6 лет еду отдыхать на неделю - достал трудоголизм :lol:

Ну если веселуху начнут десятого, то вместе с тобой 15 уйду в отпуск... :lol:

пс. а ваще тоска с этими отпусками...я уж тоже сто лет нигде небыл.. :)

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Да блин два раза отстрилялся и всё :)

Мож понападаем друг на друга? :(

а я предлагаю дать пиздофф токсику мену :lol: а хуле? :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
а я предлагаю дать пиздофф токсику мену :lol: а хуле? :lol:

ты лутче не зли меня :)

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 5 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 5 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Опубликовано
  toxic-men сказал:
ты лутче не зли меня :lol:

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 5 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 5 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Жалко Юрчик Москаль обнулился, а то бы у меня коэфицитент удачных саботажей был бы на много больше!))) ПРиходится через день и то не всегда удачно кого нибудь регулировать!)))

Опубликовано
  Мансур сказал:
Жалко Юрчик Москаль обнулился, а то бы у меня коэфицитент удачных саботажей был бы на много больше!))) ПРиходится через день и то не всегда удачно кого нибудь регулировать!)))

может мне своим клонам 10 уровень шпионажа сделать и тады будет в день по 10 саботажей н вас :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
может мне своим клонам 10 уровень шпионажа сделать и тады будет в день по 10 саботажей н вас :lol:

Да хуле мне саботажи))) - накупил оружия, а не кого не трогаю ибо знаю что там 99% поломано!)))) :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Да хуле мне саботажи))) - накупил оружия, а не кого не трогаю ибо знаю что там 99% поломано!)))) :lol:

выгоднее его продать и потом снова затариццо :lol::)

Опубликовано
  inf сказал:
выгоднее его продать и потом снова затариццо :lol::)

ДА я знаю, просто хочется чтобы народ меня саботировал и убивал своих шпионов об не существующее оружие! :lol::(

Опубликовано
  Мансур сказал:
ДА я знаю, просто хочется чтобы народ меня саботировал и убивал своих шпионов об не существующее оружие! :lol::)

вот мерзаветц :lol:

Опубликовано
  Nalivaj сказал:
А КОГДА ОБНУЛЕНИЕ?

говорят в сентябре, я лично седня уйду с игры :lol:

Опубликовано
  Nalivaj сказал:
:lol:

ТОКА ПЕРЕД УХОДОМ ПОБЕЙ ВСЕХ )))

думаешь стоит? :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
говорят в сентябре, я лично седня уйду с игры :lol:

Инф, чё за хуня? Я думал попьём есчё друг другу кровушки, тока собрался подняться чтоб дать те возможность меня тоже саботировать, а ты уходиш. :lol:

Ну если принял решение, то чтож поделаеш, приятно было поиграть. :)

Опубликовано

Ничего себе веселуха.Можно хоть узнать, кто такое сделал ?

Two Handed Sword

65 были использованны

48 были поврежденны шпионами

48 были найдены поврежденными

Сила оружия изменилась с8670.99 к 8646.2

Morningstar

56 были использованны

15 были поврежденны шпионами

15 были найдены поврежденными

Сила оружия изменилась с3466.72 к 3460.68

Опубликовано
  DOBERTY сказал:
Ничего себе веселуха.Можно хоть узнать, кто такое сделал ?

Two Handed Sword

65 были использованны

48 были поврежденны шпионами

48 были найдены поврежденными

Сила оружия изменилась с8670.99 к 8646.2

Morningstar

56 были использованны

15 были поврежденны шпионами

15 были найдены поврежденными

Сила оружия изменилась с3466.72 к 3460.68

Дых .. отдыхает народ .. веселится :lol: .. А ты как хотел то .. Война есть война ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...