Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Когда у нас последняя неделя августа ?

:):( :( Когда у нас последняя неделя августа? Ну наверное в конце августа, как ты думаеш? :lol: :lol:

Опубликовано
:( :( :( Когда у нас последняя неделя августа? Ну наверное в конце августа, как ты думаеш? :lol::)

:( :( :(

Получилось нечто вроде "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ"

Считай написано: Когда у нас армагедоновая неделя - конец августа? :lol:

Опубликовано
Дык вроде же говорили, в сентябре. :lol:

мож с августа? а то тошняк какойто

Опубликовано
А чё ты меня спаршиваеш? По мне хоть щяс. :lol:

вот и по мне тоже :lol:

Опубликовано
вот и по мне тоже :lol:

Ну дык остался месяц. Давай хоть повоюем достойно, попьём друг другу кровушки, "повеселимся". :lol:

Опубликовано
Ну дык остался месяц. Давай хоть повоюем достойно, попьём друг другу кровушки, "повеселимся". :lol:

ну я не против :) пойду опущюсь хотяб на 4 место чтоле :lol:

Опубликовано
ну я не против :) пойду опущюсь хотяб на 4 место чтоле :lol:

Ну так тогда поехали чтоли? :lol:

пс. На четвёртое может каждый, а ты попробуй посиди на 32! :(

Опубликовано

гыыыыыыы .. может попросите Лези снять ограничения на месяц .. Вот тогда точно веселуха будет :lol:

Опубликовано
гыыыыыыы .. может попросите Лези снять ограничения на месяц .. Вот тогда точно веселуха будет :lol:

А чё, тоже идея. Вон, мы с инфом здесь одни веселимся...

пс. Месяц без ограничений....вууу, вот это буууудет! Хто то отгребёт за пол года безнаказных саботажей..... :lol:

Опубликовано

я за :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
мож с августа? а то тошняк какойто

Я бы сделал и сейчас, но 2/3 в отпусках. Можно будет с середины августа снять ограничения :lol:

Опубликовано

предлагаю убвелечит огроничение шпионажа с 2 до 4.....ото слишкам мне скучнавато стало :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
предлагаю убвелечит огроничение шпионажа с 2 до 4.....ото слишкам мне скучнавато стало :lol:

Скучновато не потому что мало попыток, а потому что все переломали :lol: , а так станет еще скучнее.

Опубликовано
Скучновато не потому что мало попыток, а потому что все переломали :) , а так станет еще скучнее.

так может пойграешся кнопочкой админа и даш кланам денюжку......и снова начнем ломать :lol::lol:

Опубликовано

лан нада посаботровать кавонить))))

итак, кипер гы)

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из kiper орудий образца Battle Axe.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в kiper склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из kiper орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в kiper склады и уничтожили 1 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

Опубликовано

Сократос)))))

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Sokrates орудий образца War Hammer.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 3 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой

Опубликовано
инф.....не заставляй меня выкладыват то что я с тобой вчера сделал :lol:

да выставляй мне жалко чтоле)))мы веселимся :)

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 1 из toxic-men орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в toxic-men склады и уничтожили 1 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

было 5 мечей а столо 4 :lol:

Опубликовано

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 5 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 3 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 7 из inf орудий образца Heaven Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 7 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой

:):lol::(:lol:

Опубликовано
Сократос)))))

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Sokrates орудий образца War Hammer.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 3 орудий из War Hammer запаса. Упыри вернулись домой

Урааа! Накнецто ты ожил! А то аж сам чуть не загрустил....

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 3 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из inf орудий образца Steel Helmet.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 10 орудий из Steel Helmet запаса. Упыри вернулись домой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...