ИНФ Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Инф, бугага! Что это такое? Эти топоры у меня залежались и начали гнить, а ты их руками лапаеш! Фу, иди руки помой и больше не трогай без спросу... таки у вас больше брать то и нечего, вы бомж братец бооомжж гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 таки у вас больше брать то и нечего, вы бомж братец бооомжж гыыыы А я и не утверждал что я олигарх, по этому мне болше нравиться к вам в гости ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А я и не утверждал что я олигарх, по этому мне болше нравиться к вам в гости ходить... превед йа вернулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 превед йа вернулсо Превед! Как съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Превед! Как съездил? здарова , отхожу да еще машина сломалась, с дачи на эвакуаторе увезли, не заводиццо суко настроение это конешна попортило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 здарова , отхожу да еще машина сломалась, с дачи на эвакуаторе увезли, не заводиццо суко настроение это конешна попортило Блин, а я вчера свою семью в санаторий отвёз. Один дома. Вечером припёр сосед и мы каак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 5 минут назад Sokrates Саботаж 2 2 жжешь)))))пошла веселуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 начнемс с кипер)))) Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из kiper орудий образца Steel Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в kiper склады и уничтожили 2 орудий из Steel Helmet запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 5 минут назад Sokrates Саботаж 2 2жжешь)))))пошла веселуха)))) Бугага! Решил я пожадничать и вот чё вышло!!! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 5 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 10 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой пс. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Бугага! Решил я пожадничать и вот чё вышло!!! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 5 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 10 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой пс. Поехали! гыыыы 1:0 в твою пользу, а я чет к тебе шпиеноф запустил а мну засекли в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 гыыыы 1:0 в твою пользу, а я чет к тебе шпиеноф запустил а мну засекли в этот раз Ничё, будет и на твоей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ничё, будет и на твоей улице праздник. естественна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 естественна Гы, чё ты там так долго писал у вас на форуме? Давай выкладывай, кого есчё саботнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Гы, чё ты там так долго писал у вас на форуме? Давай выкладывай, кого есчё саботнул? секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 секрет А чё так шифруешся? Давай колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А чё так шифруешся? Давай колись! это тайна покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 это тайна покрытая мраком А чё так серьёзно? Неужто обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А чё так серьёзно? Неужто обиделся? да не обиделся, ваще все заебало, завтра наверно выйду с войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да не обиделся, ваще все заебало, завтра наверно выйду с войны. ты чё так обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 да не обиделся, ваще все заебало, завтра наверно выйду с войны. И не вздумай. Я только собрался заняться еблей мелкого рогатого скота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 И не вздумай. Я только собрался заняться еблей мелкого рогатого скота сиди и дрочи на 26 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сиди и дрочи на 26 месте Завидуеш сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Завидуеш сцуко! завидую чему????26 месту или???бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 завидую чему????26 месту или???бугага Канешно! Почётное 26 место! У меня ваще тогда тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 завидую чему????26 месту или???бугага На каком месте дрочить удобней? На днях буду в десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти