Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: ГринПиса на тебя нет! Хто такие "ГринПиса"? Greenpeace? Не, я добрый!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: Хто такие "ГринПиса"? Greenpeace? Не, я добрый! Шо блин, зелёной писы испугался? Добрый он!... Людей убиваешь? Убиваешь!Материальный ущерб наносишь? Наносишь! Становись в угол!
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Шо блин, зелёной писы испугался? Добрый он!... Людей убиваешь? Убиваешь!Материальный ущерб наносишь? Наносишь! Становись в угол! Всё, я практически в углу! пс. по моим сведаниям некий г..., тоесть инф потерял есчё несколько дубинок...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: Всё, я практически в углу! пс. по моим сведаниям некий г..., тоесть инф потерял есчё несколько дубинок... Посмотри, авось и ты чего не досчитаешься...
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Посмотри, авось и ты чего не досчитаешься... Да мне пофиг, отшпионнь мну и ломай скольео влезицца.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: Да мне пофиг, отшпионнь мну и ломай скольео влезицца. А что так? Пропал интерес? P.S.: Ты у нас итак всегда как на лодошке, Сократ.
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: А что так? Пропал интерес? P.S.: Ты у нас итак всегда как на лодошке, Сократ. Да вот, честно сказать есть малёха, уж слишком много призошло чтоб кудато рваться. А то что я как на ладошке, сам знаю, часовой бонус то минимальный.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Не всё потерянно. P.S.: блять... наёмникоф проебал. Пойду спать. Салют!
Мансур Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Sokrates сказал: Гы, Тиамат, ненадо отбирать у меня деньги, это тебе в пять раза дороже обойдёться. Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Steel Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой inf, скоро я к тебе в гости приду! Будь у тебя чуть побольше оружия я бы показал как ломать надо! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 6 из Sokrates орудий образца Steel Shield. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 6 орудий из Steel Shield запаса. Упыри вернулись домой
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Мансур сказал: Будь у тебя чуть побольше оружия я бы показал как ломать надо! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 6 из Sokrates орудий образца Steel Shield. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 6 орудий из Steel Shield запаса. Упыри вернулись домой Будь у нас меньше "Мансуров", было бы по больше оружия!
Мансур Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Sokrates сказал: Будь у нас меньше "Мансуров", было бы по больше оружия! ЖЖОШ Я регулирую популяцию оружиеносцев (пытаюсь)!
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Sokrates сказал: Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Гы, инф, классно у тя в гостях! мона ищо? я уж по новой затарился бугага
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Sokrates сказал: Всё, я практически в углу! пс. по моим сведаниям некий г..., тоесть инф потерял есчё несколько дубинок... ждите и меня в гости вечерком я тут шпионаж и часовых мальца поднял, раз в 6 примерно готовь чай с плюшками скоро загляну
Мансур Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 inf сказал: ждите и меня в гости вечерком я тут шпионаж и часовых мальца поднял, раз в 6 примерно готовь чай с плюшками скоро загляну Щас проверим!))))
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Мансур сказал: ЖЖОШ Я регулирую популяцию оружиеносцев (пытаюсь)! Те осталось только галстук напялить- и в кремль!
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 inf сказал: ждите и меня в гости вечерком я тут шпионаж и часовых мальца поднял, раз в 6 примерно готовь чай с плюшками скоро загляну Я очень гостеприимный! Спроси у Мансура!
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Sokrates сказал: Я очень гостеприимный! Спроси у Мансура! ща спрошу
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 А ваще наспамили здесь конешно пипец как, по теме веселухи есть у кого что сказать? Как, когда и как долго?
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Sokrates сказал: А ваще наспамили здесь конешно пипец как, по теме веселухи есть у кого что сказать? Как, когда и как долго? я всегда за
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 inf сказал: я всегда за inf, спамерная ты душа, на таких даже жалко нападать...
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Sokrates сказал: inf, спамерная ты душа, на таких даже жалко нападать... типа абидел чтоле?бугага
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 кипера не удалось седня саботнуть, так как у меня нет свежего шпионажа на него(((( а вот сократосу чуток досталось)))) Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой ================================ Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой гы
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 и деда мальца достал))))) Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Lazydog орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 3 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 inf сказал: типа абидел чтоле?бугага Да лан тебе, яж не девочка чтоб обижаться, я прикалываюсь.
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 inf сказал: кипера не удалось седня саботнуть, так как у меня нет свежего шпионажа на него((((а вот сократосу чуток досталось)))) Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой ================================ Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой гы Инф, бугага! Что это такое? Эти топоры у меня залежались и начали гнить, а ты их руками лапаеш! Фу, иди руки помой и больше не трогай без спросу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти