Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 ГринПиса на тебя нет! Хто такие "ГринПиса"? Greenpeace? Не, я добрый!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Хто такие "ГринПиса"? Greenpeace? Не, я добрый! Шо блин, зелёной писы испугался? Добрый он!... Людей убиваешь? Убиваешь!Материальный ущерб наносишь? Наносишь! Становись в угол!
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Шо блин, зелёной писы испугался? Добрый он!... Людей убиваешь? Убиваешь!Материальный ущерб наносишь? Наносишь! Становись в угол! Всё, я практически в углу! пс. по моим сведаниям некий г..., тоесть инф потерял есчё несколько дубинок...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Всё, я практически в углу! пс. по моим сведаниям некий г..., тоесть инф потерял есчё несколько дубинок... Посмотри, авось и ты чего не досчитаешься...
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Посмотри, авось и ты чего не досчитаешься... Да мне пофиг, отшпионнь мну и ломай скольео влезицца.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Да мне пофиг, отшпионнь мну и ломай скольео влезицца. А что так? Пропал интерес? P.S.: Ты у нас итак всегда как на лодошке, Сократ.
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 А что так? Пропал интерес? P.S.: Ты у нас итак всегда как на лодошке, Сократ. Да вот, честно сказать есть малёха, уж слишком много призошло чтоб кудато рваться. А то что я как на ладошке, сам знаю, часовой бонус то минимальный.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Не всё потерянно. P.S.: блять... наёмникоф проебал. Пойду спать. Салют!
Мансур Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Гы, Тиамат, ненадо отбирать у меня деньги, это тебе в пять раза дороже обойдёться. Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Steel Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой inf, скоро я к тебе в гости приду! Будь у тебя чуть побольше оружия я бы показал как ломать надо! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 6 из Sokrates орудий образца Steel Shield. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 6 орудий из Steel Shield запаса. Упыри вернулись домой
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Будь у тебя чуть побольше оружия я бы показал как ломать надо! Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 6 из Sokrates орудий образца Steel Shield. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 6 орудий из Steel Shield запаса. Упыри вернулись домой Будь у нас меньше "Мансуров", было бы по больше оружия!
Мансур Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Будь у нас меньше "Мансуров", было бы по больше оружия! ЖЖОШ Я регулирую популяцию оружиеносцев (пытаюсь)!
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Гы, инф, классно у тя в гостях! мона ищо? я уж по новой затарился бугага
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Всё, я практически в углу! пс. по моим сведаниям некий г..., тоесть инф потерял есчё несколько дубинок... ждите и меня в гости вечерком я тут шпионаж и часовых мальца поднял, раз в 6 примерно готовь чай с плюшками скоро загляну
Мансур Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ждите и меня в гости вечерком я тут шпионаж и часовых мальца поднял, раз в 6 примерно готовь чай с плюшками скоро загляну Щас проверим!))))
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 ЖЖОШ Я регулирую популяцию оружиеносцев (пытаюсь)! Те осталось только галстук напялить- и в кремль!
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 ждите и меня в гости вечерком я тут шпионаж и часовых мальца поднял, раз в 6 примерно готовь чай с плюшками скоро загляну Я очень гостеприимный! Спроси у Мансура!
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я очень гостеприимный! Спроси у Мансура! ща спрошу
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 А ваще наспамили здесь конешно пипец как, по теме веселухи есть у кого что сказать? Как, когда и как долго?
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А ваще наспамили здесь конешно пипец как, по теме веселухи есть у кого что сказать? Как, когда и как долго? я всегда за
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 я всегда за inf, спамерная ты душа, на таких даже жалко нападать...
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 inf, спамерная ты душа, на таких даже жалко нападать... типа абидел чтоле?бугага
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 кипера не удалось седня саботнуть, так как у меня нет свежего шпионажа на него(((( а вот сократосу чуток досталось)))) Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой ================================ Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой гы
ИНФ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 и деда мальца достал))))) Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Lazydog орудий образца Heaven Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Lazydog склады и уничтожили 3 орудий из Heaven Helmet запаса. Упыри вернулись домой
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 типа абидел чтоле?бугага Да лан тебе, яж не девочка чтоб обижаться, я прикалываюсь.
Sokrates Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 кипера не удалось седня саботнуть, так как у меня нет свежего шпионажа на него((((а вот сократосу чуток досталось)))) Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой ================================ Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 2 из Sokrates орудий образца Battle Axe. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Sokrates склады и уничтожили 2 орудий из Battle Axe запаса. Упыри вернулись домой гы Инф, бугага! Что это такое? Эти топоры у меня залежались и начали гнить, а ты их руками лапаеш! Фу, иди руки помой и больше не трогай без спросу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти