Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гы, Тиамат, ненадо отбирать у меня деньги, это тебе в пять раза дороже обойдёться.

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Steel Plate Armor.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

inf, скоро я к тебе в гости приду! :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Я хуею.... когда бля турнир..... как мне хотса кое кого на цугундер посадить.... Лейзи.., давай турнир

Юра, что такое "цугундер"? :lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Гы, Тиамат, ненадо отбирать у меня деньги, это тебе в пять раза дороже обойдёться.

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Steel Plate Armor.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

1c076338e337.jpg

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Юра, что такое "цугундер"? :lol:

Это то что любят девчёнки...... гы....

или будет какна соседнем ресурсе

Ваш начальник Разведуправления направил 3 шпионов для саботажа оружия.

Ваши шпионы прокрались в оружейную незамеченными, и уничтожили 50 единиц оружия. После этого Ваши шпионы успешно вернулись назад.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
учитывая то, что ИНФу сегопдня сломали оружия на лимонов 30, месть его меня ужаснула :)

ненада :lol: я седня затарился лямов на 10 всего, по большому счету седня день прошел спокойно :lol:

Опубликовано
  Sokrates сказал:

давайте давайте жду вас с нетерпением :lol: пойду чай заваривать! вам какой? :)

Опубликовано
  Тиамат сказал:
1c076338e337.jpg

Да лан те, яж по сравнению с вами практически бомж. Но зато какой ку-сучий. Хош я те отдам всё обратно?

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
боюсь я тоже к нему подъеду... где этот сцуко утко?

тут я ! чо орать та? :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Это то что любят девчёнки...... гы....

или будет какна соседнем ресурсе

Ваш начальник Разведуправления направил 3 шпионов для саботажа оружия.

Ваши шпионы прокрались в оружейную незамеченными, и уничтожили 50 единиц оружия. После этого Ваши шпионы успешно вернулись назад.

Бугага! Такой рассклад тоже подходит! :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
так бля звони, спамер...

а ты мну так телефон в личку не кинул :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
давайте давайте жду вас с нетерпением :lol: пойду чай заваривать! вам какой? :lol:

Гы, мне Westminster Tea пожалуйста, со ста лимономаи. :)

Опубликовано
  inf сказал:
а ты мну так телефон в личку не кинул :(

52137cad6efd.jpg

тут гитлер нигде не пробегал?88 :lol: :lol: :)

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Гы, мне Westminster Tea пожалуйста, со ста лимономаи. :)

100 лимонов нету, так шо извените :lol:

спать я пачапал, развлекайтесь дальше спамеры! бугага :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Пит я вижу ты читаешь тему...... могет и там повоюем..... гы

дай отдохнуть, старче.. так спокойно мне, не думаю ни о каких монетках, никто ничего не просит/не спрашивает.. кайф :lol:

может к обнулению и отдохну и опять в бой с свежими силами.. а пока.. а пока у меня отпуск заканчивается, оружия нету, терять нечего, а 10 000 ходов израсходовать могу :lol:

Опубликовано
  inf сказал:
100 лимонов нету, так шо извените :lol:

спать я пачапал, развлекайтесь дальше спамеры! бугага :lol:

Вот так всегда, сначало показывает миллиард в банке, а потом 100 лимонов на чай зажмотился! :)

Опубликовано
  PittBull сказал:
дай отдохнуть, старче.. так спокойно мне, не думаю ни о каких монетках, никто ничего не просит/не спрашивает.. кайф :lol:

может к обнулению и отдохну и опять в бой с свежими силами.. а пока.. а пока у меня отпуск заканчивается, оружия нету, терять нечего, а 10 000 ходов израсходовать могу :lol:

Пит, завидую белой завистью!

Опубликовано

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из inf орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Two Handed Sword.

твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой

Гы, инф, классно у тя в гостях!

мона ищо? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...