YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я хуею.... когда бля турнир..... как мне хотса кое кого на цугундер посадить.... Лейзи.., давай турнир
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Гы, Тиамат, ненадо отбирать у меня деньги, это тебе в пять раза дороже обойдёться. Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Steel Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой inf, скоро я к тебе в гости приду!
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: Я хуею.... когда бля турнир..... как мне хотса кое кого на цугундер посадить.... Лейзи.., давай турнир Юра, что такое "цугундер"?
Тиамат Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: Гы, Тиамат, ненадо отбирать у меня деньги, это тебе в пять раза дороже обойдёться. Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Steel Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой inf, скоро я к тебе в гости приду!
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: Юра, что такое "цугундер"? Это то что любят девчёнки...... гы.... или будет какна соседнем ресурсе Ваш начальник Разведуправления направил 3 шпионов для саботажа оружия. Ваши шпионы прокрались в оружейную незамеченными, и уничтожили 50 единиц оружия. После этого Ваши шпионы успешно вернулись назад.
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Пит я вижу ты читаешь тему...... могет и там повоюем..... гы
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: [binf, скоро я к тебе в гости приду! [/b] боюсь я тоже к нему подъеду... где этот сцуко утко?
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Lazydog сказал: учитывая то, что ИНФу сегопдня сломали оружия на лимонов 30, месть его меня ужаснула ненада я седня затарился лямов на 10 всего, по большому счету седня день прошел спокойно
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: Гы, Тиамат, ненадо отбирать у меня деньги, это тебе в пять раза дороже обойдёться. Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Steel Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из Тиамат орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Тиамат склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой inf, скоро я к тебе в гости приду! давайте давайте жду вас с нетерпением пойду чай заваривать! вам какой?
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Тиамат сказал: Да лан те, яж по сравнению с вами практически бомж. Но зато какой ку-сучий. Хош я те отдам всё обратно?
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: боюсь я тоже к нему подъеду... где этот сцуко утко? тут я ! чо орать та?
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: боюсь я тоже к нему подъеду... где этот сцуко утко? А что это вас в гости к инфу повадило?
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: тут я ! чо орать та? так бля звони, спамер...
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: Это то что любят девчёнки...... гы.... или будет какна соседнем ресурсе Ваш начальник Разведуправления направил 3 шпионов для саботажа оружия. Ваши шпионы прокрались в оружейную незамеченными, и уничтожили 50 единиц оружия. После этого Ваши шпионы успешно вернулись назад. Бугага! Такой рассклад тоже подходит!
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: так бля звони, спамер... а ты мну так телефон в личку не кинул
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: давайте давайте жду вас с нетерпением пойду чай заваривать! вам какой? Гы, мне Westminster Tea пожалуйста, со ста лимономаи.
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: а ты мну так телефон в личку не кинул тут гитлер нигде не пробегал?88 :lol:
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: Гы, мне Westminster Tea пожалуйста, со ста лимономаи. 100 лимонов нету, так шо извените спать я пачапал, развлекайтесь дальше спамеры! бугага
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: тут гитлер нигде не пробегал?88 :lol: ты бля сам как Хитлер.... пиши сцуко 8 922 2879480
Nazar PittBull Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: Пит я вижу ты читаешь тему...... могет и там повоюем..... гы дай отдохнуть, старче.. так спокойно мне, не думаю ни о каких монетках, никто ничего не просит/не спрашивает.. кайф может к обнулению и отдохну и опять в бой с свежими силами.. а пока.. а пока у меня отпуск заканчивается, оружия нету, терять нечего, а 10 000 ходов израсходовать могу
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: 100 лимонов нету, так шо извените спать я пачапал, развлекайтесь дальше спамеры! бугага Вот так всегда, сначало показывает миллиард в банке, а потом 100 лимонов на чай зажмотился!
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 PittBull сказал: дай отдохнуть, старче.. так спокойно мне, не думаю ни о каких монетках, никто ничего не просит/не спрашивает.. кайф может к обнулению и отдохну и опять в бой с свежими силами.. а пока.. а пока у меня отпуск заканчивается, оружия нету, терять нечего, а 10 000 ходов израсходовать могу Пит, завидую белой завистью!
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 3 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 5 из inf орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в inf склады и уничтожили 3 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Гы, инф, классно у тя в гостях! мона ищо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти