Sokrates Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну что бойцы, осталось не долго до окончания первого сезона, ктонить есчё хочет устроить веселуху, а то была всего одна, а на вторую так и не договорись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну что бойцы, осталось не долго до окончания первого сезона, ктонить есчё хочет устроить веселуху, а то была всего одна, а на вторую так и не договорись. Не знаю как остальные я каждый день веселюсь! ВОт вчера до третьего места довеселился! ))))) Остались Двое Обормотик и Попадалово - если эти господа добровольно сдадут позиции то я уйду в отпуск до самого обнуления! Ибо на некоторых уже рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ты Мансур такой же шакал как и белко-медведь Бран. Повыёбывались и в отпуск спрятались. Тактика ссыкуна! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ты Мансур такой же шакал как и белко-медведь Бран. Повыёбывались и в отпуск спрятались. Тактика ссыкуна! ИМХО. Братуха, не горячись так. Мансур одним из первых стал так играть, его дело. Правда раньше я за ним не замечал однодневных отпусков... А Бран... Это, братан, не белко-медведь, как ты выразился. Это медведь! Просто он маленький такой. Тебе показалось. Бран, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ОМычь, ты как, за веселуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вопрос не по теме, чем вам так Бран насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А вообще надо было опрос зделать, забыл блин. Модеры, будте добры, зделайте опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вопрос не по теме, чем вам так Бран насолил? Да ничем... Мне он вообще как-то никак абсолютно... Обычный русский пьянтос... Чем он может насолить?Сократ, нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да ничем... Мне он вообще как-то никак абсолютно... Обычный русский пьянтос... Чем он может насолить?Сократ, нормально всё. На гут, а то первый раз кто то из медведей поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю как остальные я каждый день веселюсь! ВОт вчера до третьего места довеселился! ))))) Остались Двое Обормотик и Попадалово - если эти господа добровольно сдадут позиции то я уйду в отпуск до самого обнуления! Ибо на некоторых уже рука не поднимается А ваще Мансур, я тя раскусил, ты щяс так и будеш потихоньку докупать всё, а потом к концу накупиш себе солдат и ты на первом месте. А вот фих тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А ваще Мансур, я тя раскусил, ты щяс так и будеш потихоньку докупать всё, а потом к концу нкупиш себе солдат и ты на первом месте. А вот фих тебе! Это давно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тиамат, зая, ты ещё на мои бабосы виллу не прикупила? В гости хоть пригласишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Веселуху точно сделаем. Мансур, сильно подозреваю что с Попадалкиным вам не справиться, особенну учитывая то, что спаибо нам и жидам, а так же илюше, клан одноногих просто исчез. Там и ломать то некого, одна Тиамат как то еше сопротивляется Сейчас бум ипать ИНФа, Лона, остатки КОЗ..... А вот за неделю до конца и Мансурчика отепем Не уходи никуда, лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Веселуху точно сделаем. Мансур, сильно подозреваю что с Попадалкиным вам не справиться, особенну учитывая то, что спаибо нам и жидам, а так же илюше, клан одноногих просто исчез. Там и ломать то некого, одна Тиамат как то еше сопротивляется Сейчас бум ипать ИНФа, Лона, остатки КОЗА НОСТРЫ йоптысь..... А вот за неделю до конца и Мансурчика отепем Не уходи никуда, лады На секас не согласен адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну извини .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну извини .... ЖЖЁШЬ, СТАРЫЙ!!!... упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Веселуху точно сделаем. Мансур, сильно подозреваю что с Попадалкиным вам не справиться, особенну учитывая то, что спаибо нам и жидам, а так же илюше, клан одноногих просто исчез. Там и ломать то некого, одна Тиамат как то еше сопротивляется Сейчас бум ипать ИНФа, Лона, остатки КОЗ..... А вот за неделю до конца и Мансурчика отепем Не уходи никуда, лады А вот только когда? Можно зделать скоро, чтоб у людей был шанс востановиться, и можно зделать в конце, тогда это будет просто русская рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 сделаем за неделю до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Веселуху точно сделаем. Мансур, сильно подозреваю что с Попадалкиным вам не справиться, особенну учитывая то, что спаибо нам и жидам, а так же илюше, клан одноногих просто исчез. Там и ломать то некого, одна Тиамат как то еше сопротивляется Сейчас бум ипать ИНФа, Лона, остатки КОЗ..... А вот за неделю до конца и Мансурчика отепем Не уходи никуда, лады Отличная дедовская тактика!... Мансура ебём в последнюю очередь! Пусть сначала подмагнёт отъипать всех по вышепреведённому списку, а потом уже и самого на Буш... за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 сделаем за неделю до конца Гы, тогда это полностью меняет тактику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Отличная дедовская тактика!... Мансура ебём в последнюю очередь! Пусть сначала подмагнёт отъипать всех по вышепреведённому списку, а потом уже и самого на Буш... за ненадобностью. ЖЖЁШЬ, СТАРЫЙ!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Бугага! Подъёбщики мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тиамат, зая, ты ещё на мои бабосы виллу не прикупила? В гости хоть пригласишь? Лёнечка, какая вилла?..Так..шалашик в Разливе..приезжай, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Веселуху точно сделаем. Мансур, сильно подозреваю что с Попадалкиным вам не справиться, особенну учитывая то, что спаибо нам и жидам, а так же илюше, клан одноногих просто исчез. Там и ломать то некого, одна Тиамат как то еше сопротивляется Сейчас бум ипать ИНФа, Лона, остатки КОЗ..... А вот за неделю до конца и Мансурчика отепем Не уходи никуда, лады и судя по всему меня - одноногую))..Спасибо тебе, Господи! Без греха и досыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Кто старый?! Я ещё слишком молод! Поэтому и заёбываюсь с вами акулами прожжёнными воевать. Когда вы повыдохнитесь уже?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти