Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Ну что бойцы, осталось не долго до окончания первого сезона, ктонить есчё хочет устроить веселуху, а то была всего одна, а на вторую так и не договорись.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну что бойцы, осталось не долго до окончания первого сезона, ктонить есчё хочет устроить веселуху, а то была всего одна, а на вторую так и не договорись.

Не знаю как остальные я каждый день веселюсь! :lol:

ВОт вчера до третьего места довеселился! ))))) Остались Двое Обормотик и Попадалово - если эти господа добровольно сдадут позиции то я уйду в отпуск до самого обнуления! Ибо на некоторых уже рука не поднимается :lol:

Ты Мансур такой же шакал как и белко-медведь Бран. Повыёбывались и в отпуск спрятались. Тактика ссыкуна! ИМХО.

Ты Мансур такой же шакал как и белко-медведь Бран. Повыёбывались и в отпуск спрятались. Тактика ссыкуна! ИМХО.

Братуха, не горячись так. Мансур одним из первых стал так играть, его дело. Правда раньше я за ним не замечал однодневных отпусков... :lol:

А Бран... Это, братан, не белко-медведь, как ты выразился. Это медведь! Просто он маленький такой. Тебе показалось. :lol:

Бран,

fc83e547a9f2.jpg

Вопрос не по теме, чем вам так Бран насолил?
Да ничем... Мне он вообще как-то никак абсолютно... Обычный русский пьянтос... :lol: Чем он может насолить?

Сократ, нормально всё.

Да ничем... Мне он вообще как-то никак абсолютно... Обычный русский пьянтос... :lol: Чем он может насолить?

Сократ, нормально всё.

На гут, а то первый раз кто то из медведей поднялся. :lol:

Не знаю как остальные я каждый день веселюсь! :lol:

ВОт вчера до третьего места довеселился! ))))) Остались Двое Обормотик и Попадалово - если эти господа добровольно сдадут позиции то я уйду в отпуск до самого обнуления! Ибо на некоторых уже рука не поднимается :)

А ваще Мансур, я тя раскусил, ты щяс так и будеш потихоньку докупать всё, а потом к концу накупиш себе солдат и ты на первом месте. А вот фих тебе! :lol:

А ваще Мансур, я тя раскусил, ты щяс так и будеш потихоньку докупать всё, а потом к концу нкупиш себе солдат и ты на первом месте. А вот фих тебе! :lol:

Это давно понятно.

Тиамат, зая, ты ещё на мои бабосы виллу не прикупила? :lol: В гости хоть пригласишь?

• Бронеходы

Веселуху точно сделаем.

Мансур, сильно подозреваю что с Попадалкиным вам не справиться, особенну учитывая то, что спаибо нам и жидам, а так же илюше, клан одноногих просто исчез. Там и ломать то некого, одна Тиамат как то еше сопротивляется :lol:

Сейчас бум ипать ИНФа, Лона, остатки КОЗ.....

А вот за неделю до конца и Мансурчика отепем :lol: Не уходи никуда, лады :)

Веселуху точно сделаем.

Мансур, сильно подозреваю что с Попадалкиным вам не справиться, особенну учитывая то, что спаибо нам и жидам, а так же илюше, клан одноногих просто исчез. Там и ломать то некого, одна Тиамат как то еше сопротивляется :lol:

Сейчас бум ипать ИНФа, Лона, остатки КОЗА НОСТРЫ йоптысь.....

На секас не согласен адназначна!

Ну извини ....:lol:

:lol:

ЖЖЁШЬ, СТАРЫЙ!!!...

упал

Веселуху точно сделаем.

А вот только когда? Можно зделать скоро, чтоб у людей был шанс востановиться, и можно зделать в конце, тогда это будет просто русская рулетка.

Веселуху точно сделаем.

Отличная дедовская тактика!... Мансура ебём в последнюю очередь! Пусть сначала подмагнёт отъипать всех по вышепреведённому списку, а потом уже и самого на Буш... за ненадобностью. :(

• Бронеходы
Отличная дедовская тактика!... Мансура ебём в последнюю очередь! Пусть сначала подмагнёт отъипать всех по вышепреведённому списку, а потом уже и самого на Буш... за ненадобностью. :lol:

ЖЖЁШЬ, СТАРЫЙ!!!.. :lol:

Тиамат, зая, ты ещё на мои бабосы виллу не прикупила? :lol: В гости хоть пригласишь?

Лёнечка, какая вилла?..Так..шалашик в Разливе..приезжай, дорогой! :lol:

Веселуху точно сделаем.

А вот за неделю до конца и Мансурчика отепем :) Не уходи никуда, лады :(

и судя по всему меня - одноногую))..Спасибо тебе, Господи! Без греха и досыта. :lol:

Кто старый?!

Я ещё слишком молод! Поэтому и заёбываюсь с вами акулами прожжёнными воевать. Когда вы повыдохнитесь уже?!... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...