YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 =МЫШКА= сказал: А где продолжение банкета фотоотчета? Вот она их сущность.... Маш.... давай их при встрече удивим....... думаю Сцуко Лон наконец то задницуоторвёт и буханёт с нами, а Вовка?
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 toxic-men сказал: ну вот....нажралис и по домам....у меня ест несколко фоток толко в западло их выставлят......у лонa болшенство из них толко я не уверен зайдет-ли он на сайт Токсик, ты мне лучше такую вещи скажи. Что ж вы такое пили, что по возращению домой у тебя кардинально изменилась аватарка, или это всё-таки "тлетворное влияние Запада"?
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ахуеть... На улице птички и цветочки, а вы в затхлой темноте сумрачного бара... Лонестар, приезжай в Котловку. В принципе, конечно, и Токсика с Арконом был бы очень рад видеть, но они хрен приедут...
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Олег Михайлович сказал: Ахуеть... На улице птички и цветочки, а вы в затхлой темноте сумрачного бара... Лонестар, приезжай в Котловку. В принципе, конечно, и Токсика с Арконом был бы очень рад видеть, но они хрен приедут... я уже им писал про Котловку в предыдущей теме . только настоящий сноб , живя в Москве , не побывал в Котловке и еще они не говорят , какое пиво пили . наверное , бояцца признацца , что "Жигулевское" или "Балтику" хотя эти мрачные фотки меня слегка раззадорили . пойду-ка я сегодня в местный паб и выпью пару кружечек Newcastle Brown Ale
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 июля, 2008 Короче, низачет этим скотам, нажрались пивом и по домам, даже телефончик официантки для меня не взяли...суки.
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А ты старый приедь в Израиль Тебя Токсик с ней познакомит Какое пиво пили .. УУУУУУУУ .. разное , ещё пили виски и водку .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 июля, 2008 Lonestar* сказал: А ты старый приедь в Израиль Тебя Токсик с ней познакомит Какое пиво пили .. УУУУУУУУ .. разное , ещё пили виски и водку . АВОТХУЙ тебе поверят, нет фоток, значит всё пиЗдеЩ!
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: Хм...............а Токсика очень даже можно............ Где заключительная часть Марализонского балета? ты будеш в роле официантки???
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: а роль Красной Шапочки Вас не устроит? устроит....устроит......
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: "Ну что ж, Красная Шапочка, Я тебя сьем!" Серый Волк если голодная то могхно и в ресторанчик пойти перед етим
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Милая сказал: Не.......только после етого. Рожденный жрать ебaть не может! © да чтот придумаем......
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну всё, теперь токсик абдрочицца! У этого собаки день рождение было, он даже ничё не сказал! С Днём рождения тебя братуха!
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Sokrates сказал: Ну всё, теперь токсик абдрочицца! У этого собаки день рождение было, он даже ничё не сказал! С Днём рождения тебя братуха! спасиб дружише....но инагда стоит открыт глаза.....там фото еше ест как я вчера в армий справлял дняру http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4379&hl=
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 toxic-men сказал: спасиб дружише....но инагда стоит открыт глаза.....там фото еше ест как я вчера в армий справлял дняру http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4379&hl= Тьфу ты блин, слепой я!
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Sokrates сказал: Тьфу ты блин, слепой я! со всеми бывает......
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 между прочим , марки выпитого пива авторы темы назвать отказались...
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Vicente сказал: между прочим , марки выпитого пива авторы темы назвать отказались... krick,Guiness,Carlsberg-ето пиво Red Label,Grants и еше водка не помню как название
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 toxic-men сказал: krick,Guiness,Carlsberg-ето пиво Red Label,Grants и еше водка не помню как название вот теперь все на месте пиво и виски - хороший выбор
GuyA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Lonestar* сказал: В Герцлие петуах !! Блин классное место ну чё, тоже неплохо. я, к сожалению, не поучавствовал. мне, ко всем делам вдобавок, ещё и мебель детскую привозили, я вообще на работе в тот день не бывал. остался я без пива, и без официанток .... в следующий раз пойдём в Murphy's на марине. будем сравнивать его с Даблином. P.S. Аркон, ты где пропадал ?????
GuyA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Vicente сказал: между прочим , марки выпитого пива авторы темы назвать отказались... единственный пока что человек, которого интересуют марки пива (помимо пива как такового) .... мы бы с тобой, наверное, спелись (или спились ??) место, где эти трое хантаришей провели вечер без меня, характеризуется приятным сочетанием бельгийского и ирландского (на любителей) пива - горячо любимые мной Лефф, медовый Хогаарден и медовый же Барбер, Дювель, и не менее любимые гномики МакШофф и ЛаШофф (к сожалению, только бутылочные), а так же красный гиннесовский Килькенни для затравки. (а хантариши пили крик и карлсберг, гы гы.. судя по картинкам - так оно и было. кроме Аркона, у которого, кажись, Бишофф)
Alien Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 GuyA сказал: в следующий раз пойдём в Murphy's на марине. будем сравнивать его с Даблином. Кстати, о птичках, вот такой Murphy's в Модиине:
v-ash Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 GuyA сказал: единственный пока что человек, которого интересуют марки пива (помимо пива как такового) .... мы бы с тобой, наверное, спелись (или спились ??) место, где эти трое хантаришей провели вечер без меня, характеризуется приятным сочетанием бельгийского и ирландского (на любителей) пива - горячо любимые мной Лефф, медовый Хогаарден и медовый же Барбер, Дювель, и не менее любимые гномики МакШофф и ЛаШофф (к сожалению, только бутылочные), а так же красный гиннесовский Килькенни для затравки. (а хантариши пили крик и карлсберг, гы гы.. судя по картинкам - так оно и было. кроме Аркона, у которого, кажись, Бишофф) у аркона не бищоф а пшеничное какоето светлое! Кстати в ашкелоне скоро фестиваль пива!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти