sjava1 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Молодцы,но скоро и мы соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А где продолжение банкета фотоотчета? Вот она их сущность.... Маш.... давай их при встрече удивим....... думаю Сцуко Лон наконец то задницуоторвёт и буханёт с нами, а Вовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну вот....нажралис и по домам....у меня ест несколко фоток толко в западло их выставлят......у лонa болшенство из них толко я не уверен зайдет-ли он на сайт Токсик, ты мне лучше такую вещи скажи. Что ж вы такое пили, что по возращению домой у тебя кардинально изменилась аватарка, или это всё-таки "тлетворное влияние Запада"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ахуеть... На улице птички и цветочки, а вы в затхлой темноте сумрачного бара... Лонестар, приезжай в Котловку. В принципе, конечно, и Токсика с Арконом был бы очень рад видеть, но они хрен приедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ахуеть... На улице птички и цветочки, а вы в затхлой темноте сумрачного бара... Лонестар, приезжай в Котловку. В принципе, конечно, и Токсика с Арконом был бы очень рад видеть, но они хрен приедут... я уже им писал про Котловку в предыдущей теме . только настоящий сноб , живя в Москве , не побывал в Котловке и еще они не говорят , какое пиво пили . наверное , бояцца признацца , что "Жигулевское" или "Балтику" хотя эти мрачные фотки меня слегка раззадорили . пойду-ка я сегодня в местный паб и выпью пару кружечек Newcastle Brown Ale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Короче, низачет этим скотам, нажрались пивом и по домам, даже телефончик официантки для меня не взяли...суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А ты старый приедь в Израиль Тебя Токсик с ней познакомит Какое пиво пили .. УУУУУУУУ .. разное , ещё пили виски и водку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А ты старый приедь в Израиль Тебя Токсик с ней познакомит Какое пиво пили .. УУУУУУУУ .. разное , ещё пили виски и водку . АВОТХУЙ тебе поверят, нет фоток, значит всё пиЗдеЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хм...............а Токсика очень даже можно............ Где заключительная часть Марализонского балета? ты будеш в роле официантки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а роль Красной Шапочки Вас не устроит? устроит....устроит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 "Ну что ж, Красная Шапочка, Я тебя сьем!" Серый Волк если голодная то могхно и в ресторанчик пойти перед етим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Не.......только после етого. Рожденный жрать ебaть не может! © да чтот придумаем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну всё, теперь токсик абдрочицца! У этого собаки день рождение было, он даже ничё не сказал! С Днём рождения тебя братуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну всё, теперь токсик абдрочицца! У этого собаки день рождение было, он даже ничё не сказал! С Днём рождения тебя братуха! спасиб дружише....но инагда стоит открыт глаза.....там фото еше ест как я вчера в армий справлял дняру http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4379&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 спасиб дружише....но инагда стоит открыт глаза.....там фото еше ест как я вчера в армий справлял дняру http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4379&hl= Тьфу ты блин, слепой я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Тьфу ты блин, слепой я! со всеми бывает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 между прочим , марки выпитого пива авторы темы назвать отказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 между прочим , марки выпитого пива авторы темы назвать отказались... krick,Guiness,Carlsberg-ето пиво Red Label,Grants и еше водка не помню как название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 krick,Guiness,Carlsberg-ето пиво Red Label,Grants и еше водка не помню как название вот теперь все на месте пиво и виски - хороший выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В Герцлие петуах !! Блин классное место ну чё, тоже неплохо. я, к сожалению, не поучавствовал. мне, ко всем делам вдобавок, ещё и мебель детскую привозили, я вообще на работе в тот день не бывал. остался я без пива, и без официанток .... в следующий раз пойдём в Murphy's на марине. будем сравнивать его с Даблином. P.S. Аркон, ты где пропадал ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 между прочим , марки выпитого пива авторы темы назвать отказались... единственный пока что человек, которого интересуют марки пива (помимо пива как такового) .... мы бы с тобой, наверное, спелись (или спились ??) место, где эти трое хантаришей провели вечер без меня, характеризуется приятным сочетанием бельгийского и ирландского (на любителей) пива - горячо любимые мной Лефф, медовый Хогаарден и медовый же Барбер, Дювель, и не менее любимые гномики МакШофф и ЛаШофф (к сожалению, только бутылочные), а так же красный гиннесовский Килькенни для затравки. (а хантариши пили крик и карлсберг, гы гы.. судя по картинкам - так оно и было. кроме Аркона, у которого, кажись, Бишофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 в следующий раз пойдём в Murphy's на марине. будем сравнивать его с Даблином. Кстати, о птичках, вот такой Murphy's в Модиине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-ash Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 единственный пока что человек, которого интересуют марки пива (помимо пива как такового) .... мы бы с тобой, наверное, спелись (или спились ??) место, где эти трое хантаришей провели вечер без меня, характеризуется приятным сочетанием бельгийского и ирландского (на любителей) пива - горячо любимые мной Лефф, медовый Хогаарден и медовый же Барбер, Дювель, и не менее любимые гномики МакШофф и ЛаШофф (к сожалению, только бутылочные), а так же красный гиннесовский Килькенни для затравки. (а хантариши пили крик и карлсберг, гы гы.. судя по картинкам - так оно и было. кроме Аркона, у которого, кажись, Бишофф) у аркона не бищоф а пшеничное какоето светлое! Кстати в ашкелоне скоро фестиваль пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти