toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну вот....нажралис и по домам....у меня ест несколко фоток толко в западло их выставлят......у лонa болшенство из них толко я не уверен зайдет-ли он на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну вот....нажралис и по домам....у меня ест несколко фоток толко в западло их выставлят......у лонa болшенство из них толко я не уверен зайдет-ли он на сайт Ну вот, нажрались и давай спамить! Как ваще там у вас? С удовольсьтвием побухал бы с тобой! пс. А ваще ты хад фотки то выствлять будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну вот, нажрались и давай спамить! Как ваще там у вас? С удовольсьтвием побухал бы с тобой! пс. А ваще ты хад фотки то выствлять будеш? ты толко приедь.....ша чтот накалякую тут и выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ты толко приедь.....ша чтот накалякую тут и выставлю Гы, а вот возьму и приеду. А чё ты выставиш? Неужтофотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ето толко начало паб ирландский....у лона фоты лутче умный человек истребител Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Гы, а вот возьму и приеду. А чё ты выставиш? Неужтофотки? напугал ежа голой жопой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 некто Аркон был прав - темно и страшно да и качество отпадное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 некто Аркон был прав - темно и страшно да и качество отпадное зато офицянтки-то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 зато офицянтки-то какие Официанток в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Официанток в студию!!! у лона ети фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 мы думали к нему позвонит толко потом додуплили что он никак не приедет....и почему ето???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARKON Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 подтверждаю,официантки были правильные,даже с номерками на спине как у беговых лошадок,у нашей был "4",видимо под номер бюста,незнаю,как там умещалось пиво,когда она несла поднос с кружками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 подтверждаю,официантки были правильные,даже с номерками на спине как у беговых лошадок,у нашей был "4",видимо под номер бюста,незнаю,как там умещалось пиво,когда она несла поднос с кружками))) так я сфоткался с одной из них пока тебя не было а какие футболачки получили.....бугагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а что за пиво пили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Короче, где вещдоки? Хочу фотки, хочу доклад, и побыстрее. Разбудите долбаного Стара и скажите чтоБ залил (фотки), а не то будет сделан в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Бугага! Дед жжёт сцуко! Я бы в такой форме не выразился! Рафи, а чё фотки то такие мрачные? Я всё хочу на твою "лИцо" посмотреть. А то столько общяимсь, а фоток у тя нормальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Бля , свои ребятки.... водку пивом запивають... Лон, сцуко фоты давай.... аха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Короче , собрались в ирланском баре .. " Дублен" называется Место классное просто !!! Начали мы с Токсиком как порядочные люди с пива И тут токсик поймал за попам офицантку , которая тут же решила с ними выпить Потом мы вызвонили Аркона И тут же стали его спаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Официантку тоже можно. Где бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Официантку тоже можно. Где бар? В Герцлие петуах !! Блин классное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=МЫШКА= Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 В Герцлие петуах !! Блин классное место А где продолжение банкета фотоотчета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А это всё как бы , просто остальные фотки вышли темными , на телефон фотографировал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А это всё как бы , просто остальные фотки вышли темными , на телефон фотографировал . А, блин, юдогондон, за 5 баксов на обычный одноразовый фотик удавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А, блин, юдогондон, за 5 баксов на обычный одноразовый фотик удавится. да не до фотика было .. пили мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти