Перейти к содержанию
Бронеход

21 пользователь проголосовал

1. 1. Дед

• Прав, как всегда :)
      9
    • Не прав
      5
    • Прав, но я против, ибо это Дед.
      3
    • Прав .
      4
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотя уже поздновато... но я бы предложил добавить вариант "прав" (я например еще не проголосовал) .

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хотя уже поздновато... но я бы предложил добавить вариант "прав" (я например еще не проголосовал) .

Согласна..Я по отсутствию такого варианта и не проголосовала))

• Бронеходы
Опубликовано

Ех, вам бы еше и юморка бы........Добавь, зануда. :lol:

Опубликовано

Но в первом же варианте к написанному добавлена"улыбочка", а за улыбку можно всё простить. :lol:

Опубликовано
Но в первом же варианте к написанному добавлена"улыбочка", а за улыбку можно всё простить. :lol:

то не улыбка . то дед ухмыляецца , подлец .

короче , кто там еще не голосовал , тыкайте четвертую кнопку , и пусть деду станет стыдно :lol:

Опубликовано
короче , кто там еще не голосовал , тыкайте четвертую кнопку , и пусть деду станет стыдно :lol:

Так нечестно. Хотя в принципе 1-й, 3-й и 4-й пункты- одно и то же.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Почти все кричат о том, что они реал и виртуал не путают, что интернет это всего лиш что то надуманное, не реальное и что они всерьез происходяшее в сети не воспринимают.

Большей лжи я не встречал.

Плохое состояние души из за неприятностей в жизни мгновенно сказывается на постах на форумах, а та самая "не реальная" обида в сети вдруг обрубает общение в реальной жизни. как же так, ведь реал и виртуал .....

Кто со мной не согласен, те находятся в плену иллюзий.

Вирта, как такового, НЕ БЫВАЕТ. В принципе. Вирт - это когда ты общаешься с AI. Всё остальное, что происходит между реальными людьми - это КОММУНИКАЦИИ. Коммуникация посредством текстовых сообщений, посредством телефонной связи или при непосредственном контакте - всё едино.

Так что если какое-либо хуепутало грешное оправдывает личные оскорбления в ваш адрес неким "виртом", следует непременно выжечь пидарасу слово КОММУНИКАЦИИ прямо на лбу. Чмошники посылаются нахуй как в вирте, так и при встрече. :lol:

Опубликовано

так про то и разговор, Юрген, что чмошники-то посылаются, да, но раз ты общаешься с человеком достаточно долго и нормально, а потом внезапно он резко меняется во взглядах/постах/отношении к чему-либо/кому-либо и это явно противоречит твоим понятиям, то насколько это скажется на твоем моральном состоянии - забьешь на это или нет?

для меня эта проблема насущна, и разочарование было в ком-то, с кем достаточно долго прообщались в "виртуале", а затем уже в "реале" познакомились, и, наоборот, в гораздо лучшую сторону менял мнение о человеке, которого ранее не понимал и чьих мнений не разделял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...