Перейти к содержанию
Бронеход

Реал, виртуал, душевное равновесие.

21 пользователь проголосовал

1. 1. Дед

• Прав, как всегда :)
      9
    • Не прав
      5
    • Прав, но я против, ибо это Дед.
      3
    • Прав .
      4
    • 0

Рекомендуемые сообщения

топик создан в серьезном разделе , и сама тема не предполагает пустой болтовни

так что давайте все-таки по существу : о виртуале , реале и их взаимосвязи .

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я что похож на больного ? Например даю миллион если переубедиш деда! :lol:

Зы, мансур, нахрен мне миллион, ты мне лучше солдатиков какнить вышли! :lol:

А вот в чём ты собрался переубеждать деда? Хош сказать что это не так как он написал?

• Бронеходы

Народ

После определённого времени в сети с одними и теми же даже сетевой мир разделяется на своих и тех, других. Вот на других можно забить в виртуале точно так же, как и в реале, нажал "игнор" и как в кино: есть человек, есть проблема, нет человека, и нет проблемы. А вот как быть со "своими"? К ним привыкаеш, с ними общаешся не только на пустые темы, но и о чем-то серьёзном. И вдруг ....если чисто виртуал. то почему иногда так болезненны определённые коментарии?

ПиСы.

Лёха, ну ты понимаеш, я угадал, однако .....с утра, блин, плохое настроение.

Куёво то, что иногда нет возможности встретится с теми или иными людьми в реале. Тоесть возможность как бы есть, но постоянно что то мешает, и это бесит мля.. :lol:

Зы, мансур, нахрен мне миллион, ты мне лучше солдатиков какнить вышли! :lol:

А вот в чём ты собрался переубеждать деда? Хош сказать что это не так как он написал?

Да не, я просто к слову пример привел! А вообще если человек знает о чем пишет и попытаться на его мнение повлиять чтобы он его поменял, это голый номер. Скорее он просто замолчит и останется при своем мнении!

Да не, я просто к слову пример привел! А вообще если человек знает о чем пишет и попытаться на его мнение повлиять чтобы он его поменял, это голый номер. Скорее он просто замолчит и останется при своем мнении!

Ну почему? Если вот вести дискуссию, а не выбрасывать просто своё мнение, то в полне возможно что кто-либо из опнентов, взглянув на события другим взглядом, поменяет мнение или хотя бы задумаеться. Конечно, я с тобой согласен, если просто и тупо утверждать, "я прав и ниибёт", то нет смысла в дальнейшей дискуссии.

Ну почему? Если вот вести дискуссию, а не выбрасывать просто своё мнение, то в полне возможно что кто-либо из опнентов, взглянув на события другим взглядом, поменяет мнение или хотя бы задумаеться. Конечно, я с тобой согласен, если просто и тупо утверждать, "я прав и ниибёт", то нет смысла в дальнейшей дискуссии.

Если человек здравомыслящий и поймет что не прав то возможно что и поменяет свое мнение, хуже когда уперся рогом в стену - тут уж тока срач получится!

Ладно, вот вам ответ по серьёзному.

Если человек спрашивает в интернете, какой страницей корана очко подтереть чётной или нечётной?

Пиздит и посылает всех напаво и налево, и нахуй.

А потом едет в страну с исламским вероисповеданием, на отдых, или на работу.

Ныряет в море, аборигены севируют ему напитки.

И я на 100 процентов уверен, что вопрос, так интересующий ублюдка, он не задал ни одному местному.

Почему не задал? Вопрос ведь актуален.

Вот ответ. Пиздеть в интернете каждый может, а вот ответить лицом к лицу не каждый пойдёт.

Маску может надеть каждый. Но снять маску и подставить ебальник под ответ не будет почти никто.

Почти. Меня многие знают, в аське и личке. И в реальности с некоторыми встретился. С радостью,

обоюдною. С удовольствием встречусь с новыми людъми, да и со старыми.

А есть такие, которые никогда ни с кем не встретятся, этого не хотят, хоть и пишут на форуме, у них жизнь в

нете, написал, закрыл, лёг спать. Зашёл, послал всех нахуй, отлучился.....

Аулис,ты немного не о том .Дело ведь не в том,что человек говорит про ту или иную нацию,страну и т.д.....

А дело в личностях,как я понимаю.Может ли тебе испохабить настроение реально какой то высер на форуме в твою сторону?

Ладно, вот вам ответ по серьёзному.

Если человек спрашивает в интернете, какой страницей корана очко подтереть чётной или нечётной?

Пиздит и посылает всех напаво и налево, и нахуй.

А потом едет в страну с исламским вероисповеданием, на отдых, или на работу.

Ныряет в море, аборигены севируют ему напитки.

И я на 100 процентов уверен, что вопрос, так интересующий ублюдка, он не задал ни одному местному.

Почему не задал? Вопрос ведь актуален.

Вот ответ. Пиздеть в интернете каждый может, а вот ответить лицом к лицу не каждый пойдёт.

Маску может надеть каждый. Но снять маску и подставить ебальник под ответ не будет почти никто.

Почти. Меня многие знают, в аське и личке. И в реальности с некоторыми встретился. С радостью,

обоюдною. С удовольствием встречусь с новыми людъми, да и со старыми.

А есть такие, которые никогда ни с кем не встретятся, этого не хотят, хоть и пишут на форуме, у них жизнь в

нете, написал, закрыл, лёг спать. Зашёл, послал всех нахуй, отлучился.....

Арне, ну вот в личке с тобой часто общялся, хотя в реале есчё не имел чести, но надеюсь скоро, и знаю (предпологаю) что ты абсолютно не такой "похуист", как ты себя часто выдаёш.

Аулис,ты немного не о том .Дело ведь не в том,что человек говорит про ту или иную нацию,страну и т.д.....

А дело в личностях,как я понимаю.Может ли тебе испохабить настроение реально какой то высер на форуме в твою сторону?

Может.

Я, к сожалению не могу привести примера моментально.

Арне, ну вот в личке с тобой часто общялся, хотя в реале есчё не имел чести, но надеюсь скоро, и знаю (предпологаю) что ты абсолютно не такой "похуист", как ты себя часто выдаёш.

абсолютно верно .

я бы даже сказал , aulis - антипохуист

Все ответы в теме не читал, просмотрел по диагонали, так что если повторю чью-то мысль, то извиняйте)

Скорей всего многие со мной не согласяться, но вашего любимого «виртуального мира» просто не существует. Нет - это просто одно из средств коммуникаций и не более. Каждый из вас может с одинаковым успехом наврать при личной встречи, или в асе (скайпе), или же на форуме. Конечно, каждое средство общения имеет свои особенности, но сам человек со своими проблемами, комплексами, переживаниями один и тот же. Зачастую ваш мифический «виртуал» более реален, чем настоящая жизнь. Анонимность, и безнаказанность позволяют быть более откровенными. Тот же Эдуард, орущий о жидопидорах, вряд ли часто упоминает данный термин в реальной жизни, т.к. по ебалу больно получать. Так что в нете мы часто более откровенны и более реальны, если угодно.

Нет границ, а если есть, то это Шиза..

"Королева и в помойке будет рыться с королевской грацией"

Вот мне кажется, это из серии: на людях ешь , используя приборы , не сутулясь, всегды начищен и набрит,............... а дома в грязном халате, с немытой головой..., чмокая и прихлёбывая,-" а всё-равно ведь никто не видит"...

Очень хорошо судить о человеке по виртуалу..Тут не скроешь..гнильё выйдет скоро..

интересный вопрос конечно... но я что в реале что в виртуале.... для меня нет разницы и кто меня видел в реале- это подтвердят....

Я,конечно дико извиняюсь,но вы ,господа ,отошли от темы.

Вопрос не "ху из ху" в нете,а в том,какое влияние на ваше душевное состояние он (инет) оказывает и имеет ли влияние ваше паскудное настроение(связанное с реальными проблемами и т.д.) на ваше общение на форуме?

Вопрос не "ху из ху" в нете,а в том,какое влияние на ваше душевное состояние он (инет) оказывает и имеет ли влияние ваше паскудное настроение(связанное с реальными проблемами и т.д.) на ваше общение на форуме?

А что тут скажешь.... конечно имеет.... иногда даже очень.... воть

Хм... Дед тему поднял интересную...

Прав Аарне, спросить у мусульманина какой страницей Корана подтереть жопу не каждый сможет. Но и не каждый мусульманин убогова бить будет.

Наверное, только слабые меняют реал на вирт, остальное - только переходные моменты.

ЗЫ: Саня, просили не ебать. Бездействую. Сами разрулите, я надеюсь.

..Да..наверно всёже инет сильно влияет... Я например частенько отказываюсь от общения в реале... стремлюсь скорее в инет зайти.... Но так как я человек по сути практически безконфликтный, то ругаюсь , что в реале, что в виртуале совсем чуть..... Да и в Нете легче уйти от конфликта, просто закрыв страницу...

Обоснуй!! :lol:
Очень извиняюсь, тема открыта.

Открыта в вчестьпразднования ДР великого фюрера.

Блят*ь агдато в апрерле

Думаецца, что без разъяснений автора темы на вопрос, им же заданный, ответить не удастся. В принципе, тема повторная, и Лэйзи уже вроде даже как соглашался, что реалистиность виртуальных образов зависит только и исключительно от таланта их создателей. В данном случае, видимо, речь о несколько другом: реальный человек что-то сделал не так, тем самым нарушив представления реальног же человека о нём.

Не думаю, что в данном случае "реал" и "виртуал" (ставлю в кавычки, чтобы обозначить своё неокончательное понимание этих терминов)

существенно разнятся.

Ну а душевное равновесие, Лэйзи, очень плохо, когда зависит от кого-то кроме тебя самого. Так быть не должно.

• Бронеходы

ОМ

Сейчас разговор идет не об образах, как таковых, а о влиянии общения с какими то образами в сети на твое душевное состояние в реале. Проблемы только на первый взгляд похожие, но на самом деле не имеют ничего обшего. Кто то создал образ, не важно какой. Кто то с этим образом подружился в процессе длительного общения. Потом разосрались, и, если виртуал разделен от реала, то простое нажатие кнопки должно решить проблему, но нет, не тут то было. Осадок остался, и не малый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...