Перейти к содержанию
Бронеход

Реал, виртуал, душевное равновесие.

21 пользователь проголосовал

1. 1. Дед

• Прав, как всегда :)
      9
    • Не прав
      5
    • Прав, но я против, ибо это Дед.
      3
    • Прав .
      4
    • 0

Рекомендуемые сообщения

мы же все человеки. работу в дом никогда не ташу. от звонка до звонка и забыла. у меня не бывает срессов по работе, может быть просто много в один день, но не больше чем на один день работы :lol: и самооценка не хромает. так что если кто-то что-то плохое желает высказать в мой адрес в большинстве случаев может быть просто проигнорировано. меня чужие эмоции меньше всего волнуют. да, могу себя отчасти отнести к хладнокровным людям, вернее трезво смотряших на жизнь, как на позитив. нужно только извлекать хорошее и не обрашать внимание на плохое. желательно не загонять себя в жуткие ситуации, из которых потом нужно искать выход.

а это уже из разряда развлечений, точно так же, как мы смотрим телевизор и читаем юмористические журналы. я тоже иногда ржу с некоторых ответов, как и любой нормальный человек.

вопрос о том, что некоторые не выносят негатив в инет, а некоторые только для этого и инетом пользуются.

Если это действительно так, то низкий тебе поклон. Знаеш, я когда работал малером, мне тоже было многое по барабану, да там и думать то особо неочем было, кисточку в руки и в перёд. А вот когда начал работать в архитектурном бюро, то нихрена не получаеться освободить бошку. Бывает даже перед сном лежу и думаю, что и как мне завтра зделать, где посмотреть этот закон, как решить ту проблему и тд. Кароч я бы сказал что много зависит от того, что ты делаеш. И естевственно, если бошка постоянно в напряжение, то это когданить сказываеться.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Люлей получишь в обратку при одном условии:если я ,как врач поставлю диагноз,что пациент вменяем. :lol: В обратном случае ,а эм сорри - проигнорирую))))

А я вменяем по настроению и среди недели, какой в таком случае диахнос, дохтур? :lol:

А я вменяем по настроению и среди недели, какой в таком случае диахнос, дохтур? :lol:

Переменная вменяемость , достойная внимания :lol:

Чуч@ , так ты все-таки проголосовала за вариант №2 ?

Неа ,я же написала,что не проголосовала вообще :lol: Ибо формулировка "прав,как всегда" меня не устраивает :lol:

Неа ,я же написала,что не проголосовала вообще :lol: Ибо формулировка "прав,как всегда" меня не устраивает :)

но ведь , как я понял , ты разделяешь реал и виртуал четкой гранью (одно на другое у тебя не влияет) , значит тебе надо голосовать за вариант №2 . разве не так ?

з.ы. : я сам до сих пор не могу выбрать между №1 и №3 . хитрожопый дед ! :lol:

но ведь , как я понял , ты разделяешь реал и виртуал четкой гранью (одно на другое у тебя не влияет) , значит тебе надо голосовать за вариант №2 . разве не так ?

Есть альтернатива, голосуйза 2! :lol:

Нет,ты неправильно понял.Плохое настороение в реале ИНОГДА могу перенести на форум,но только иногда (уж больно матюгаться хочется тогда)....поэтому в плохом настроении я только в качестве читателя стараюсь "выступать")))

И как долго ты сможеш прятаться? ведь тебя всёравно когданибудь раскусят, тыж не робот. И вообще, если хочеться быть кем нибудь другим, то почему скажем этого не зделать в реале?

Я не прячусь. Я к тому, что, как долго бы мы не общались здесь, на самом деле мы всё-равно останемся незнакомыми людьми, потому что к полученной нами информации о человеке мы добавляем львиную долю нашей фантазии.

Спасибо дохтур за правельный диагноз! :lol:

Всегда пжалыста!Мы пациентам всегда рады помочь, тем более вменяемым хоть иногда :lol:

Я не прячусь. Я к тому, что, как долго бы мы не общались здесь, на самом деле мы всё-равно останемся незнакомыми людьми, потому что к полученной нами информации о человеке мы добавляем львиную долю нашей фантазии.

Всё верно подмеченно.

Но насколько я понял речь шла ни о том как хорошо или плохо мы знаем друг-друга, а о том что некоторые, как я понял, выдают себя за того, кем они не я вляються. :lol:

Но насколько я понял речь шла ни о том как хорошо или плохо мы знаем друг-друга, а о том что некоторые, как я понял, выдают себя за того, кем они не я вляються. :lol:

Бывают и такие.

выдают себя за того, кем они не я вляються. :lol:

......то еврей, то фашист....

По твоему я просто гнилой похуист

Хихи :lol:

Бывают и такие.

Бывают, абсолютно бывают, вон, аулис, всё время из себя корчит фашиста, но все знают что он еврей! :lol:

Тема на самом деле интересная, бля, даже и не знаю что написать. В принцепе всегда пытался быть самим собой, и в реале, и в виртуале, а то что по пиздаку неким личностям съездил бы с удовольствием, то это 100%...

П.С.- Курат однозначно спамер, и неебёт!!! :lol:

Сколько людей столько и мнений! А попробуй переубедить кого то - завалят ведь примерами! )))

+2...

Тема на самом деле интересная, бля, даже и не знаю что написать. В принцепе всегда пытался быть самим собой, и в реале, и в виртуале, а то что по пиздаку неким личностям съездил бы с удовольствием, то это 100%...

П.С.- Курат однозначно спамер, и неебёт!!! :lol:

а списочек можно тех , кому ты хочешь макияж на лицце сделать ?

а то лиццо у тебя слишком добрым выглядит , чтоб по какому-то другому лиццу ездить.. :lol:

з.ы. : курат - не спамер

Сколько людей столько и мнений! А попробуй переубедить кого то - завалят ведь примерами! )))

А кого ты собрался переубеждать?

А кого ты собрался переубеждать?

Я что похож на больного ? Например даю миллион если переубедиш деда! :lol:

а списочек можно тех , кому ты хочешь макияж на лицце сделать ?

а то лиццо у тебя слишком добрым выглядит , чтоб по какому-то другому лиццу ездить.. :)

з.ы. : курат - не спамер

Список передан в Архив... Гриф Совершенно Секретно, не позволяет мне написать эти сцаные Ники!!! :lol:

П.С.- Курат спамер в квадрате.. :lol:

......то еврей, то фашист....

По твоему я просто гнилой похуист

Хихи :lol:

Арне, но я знаю что ты мне этим хотел сказать. Тоже правильно.

Я что похож на больного ? Например даю миллион если переубедиш деда! :lol:

А разве можно переубедить Деда? Да лучше себе куй отрезать пластмасовым ножыкам!!!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...