Перейти к содержанию
Бронеход

Реал, виртуал, душевное равновесие.

21 пользователь проголосовал

1. 1. Дед

• Прав, как всегда :)
      9
    • Не прав
      5
    • Прав, но я против, ибо это Дед.
      3
    • Прав .
      4
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Почти все кричат о том, что они реал и виртуал не путают, что интернет это всего лиш что то надуманное, не реальное и что они всерьез происходяшее в сети не воспринимают.

Большей лжи я не встречал.

Плохое состояние души из за неприятностей в жизни мгновенно сказывается на постах на форумах, а та самая "не реальная" обида в сети вдруг обрубает общение в реальной жизни. как же так, ведь реал и виртуал .....

Кто со мной не согласен, те находятся в плену иллюзий.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вот что-то не припомню с твоей стороны проявления такого уж острого влияния реала на виртуальное общение .

не помню , чтобы ты хоть раз сказал : "отЪябись, не до тебя щас , у меня личные проблемы, был хуйовый день и т.д. ..."

либо я не понял , что ты хочешь сказать этой темой . судя по количеству проголосовавших - не только я .

Плохое состояние души из за неприятностей в жизни мгновенно сказывается на постах на форумах, а та самая "не реальная" обида в сети вдруг обрубает общение в реальной жизни. как же так, ведь реал и виртуал .....

В этом есть доля правды.По крайней мере это про меня .

Хотя в паршивом настроении стараюсь не постить,а просто читать......

ПС.Не проголосовала ибо нет подходящего варианта.Прав,но без "как всегда" подошел бы :lol:

Почти все кричат о том, что они реал и виртуал не путают, что интернет это всего лиш что то надуманное, не реальное и что они всерьез происходяшее в сети не воспринимают.

лично я уже начяла складывать вирт и реал в одно. раньше я думала по другому.но всё таки это нас затягивает по яйца(вирт)

Есть истина в сказанном! Я вот читаю тему "Как прошел ваш день" и по написанному там и в остальных разделах, и делаю выводы пиздит чел как троцкий или правду пишет.

Не голосовал ибо ты не всегда бываеш прав! :lol:

А так первый пункт! :lol:

но не со злобой это пишу и не от чистого сердца. а просто знаю где приходицца удар "ниже пояса". злобы во мне нет, сама доброта и кроткость.

Ух ты! По яйцам с разбега с кротким выражением лица? Куууул! Я так ниумею.

Лизун, угадай, за что я голоснул?

РС - А что голософф так мало то?

Есть истина в сказанном! Я вот читаю тему "Как прошел ваш день" и по написанному там и в остальных разделах, и делаю выводы пиздит чел как троцкий или правду пишет.

Не голосовал ибо ты не всегда бываеш прав! :lol:

А так первый пункт! :lol:

Троцкий.

И да и нет... Отношения в сети могут перерасти в отношения в реальной жизни, обратное маловероятно. Иногда нам намного проще общаться с далеким собеседником из сети, чем с вполне реальными соседями по лестничной клетке...

Конечно, обстоятельства реальной жизни влияют на то, как человек ведет себя в сети :lol: но опять таки редко когда наоборот... 

Согласна. И тем не менее, виртуал- это игра, забава. Можно сказать, что жизнь- театр и люди в ней- актёры, и всё же виртуал- это другое. Здесь можно иначе себя проявить, не то, чтобы лучше или хуже, а просто иначе. И отношение к людям другое, и обязательств никаких. Можно создать себе любой имидж, жить "чужой" жизнью, быть "преступником", меняющим "паспорта".

Согласна. И тем не менее, виртуал- это игра, забава. Можно сказать, что жизнь- театр и люди в ней- актёры, и всё же виртуал- это другое. Здесь можно иначе себя проявить, не то, чтобы лучше или хуже, а просто иначе. И отношение к людям другое, и обязательств никаких. Можно создать себе любой имидж, жить "чужой" жизнью, быть "преступником", меняющим "паспорта".

Радуга, а зачем менять паспорт?

Отношения в сети могут перерасти в отношения в реальной жизни, обратное маловероятно.

маловероятно ?

ты что - никогда не был в "вконтакте" ?

иногда хочется быть кем-то другим, для разнообразия :lol:

Возможно. Но даже, если мы, казалось, ничего в себе не меняем и пишем то, что чувствуем, выражаем это, как можем, то почему тогда не всегда находится понимание в реале с теми же людьми? Приведу один пример. Продолжительное время общалась на одном форуме. У нас и пикники совместные были, целыми семьями собирались. Знаете, парадокс, но людей это, наоборот, в некоторой степени отдалило друг от друга. Возможно от того, что слишком много знали друг о друге? ( это моя догадка) :lol:

Так что формула "реал-виртуал"- палка о двух концах... у некоторых иногда с одним. )))))

иногда хочется быть кем-то другим, для разнообразия :lol:

И как долго ты сможеш прятаться? ведь тебя всёравно когданибудь раскусят, тыж не робот. И вообще, если хочеться быть кем нибудь другим, то почему скажем этого не зделать в реале?

Я конечно не знаю как все, но пост деда абсолютно подходит ко мне. Эт тоже самое как его прозьба, проблемы с людьми на другом ресурсе, оставить на другом ресурсе. Ну не знаю как у всех, но у меня точно не катит. Елси чувак мне пишет что желает смерти моим детям и в тоже время косит здесь под целку, то хрен его знает как его просто игорировать. Вот встретил бы начистил бы ему рог по самое небалуй. Выходит что я жертва виртуала, немогу разлечить одно от другого. Но есть и в повседневной жизни такие же примеры. Сколько раз люди говорят о том что проблемы на работе, должны оставаться на работе и нехер их тащить в дом. Вот говорить то у многих хорошо получаеться, а вот сколько из людей настолько хлоднокровны что действительно не тащят это в дом...

и есть есчё один аспект. Если кто то говорит что пишет пост с улыбкой на лице, а потом говорит что это никак не влияет на его настроение, то он просто напросто врёт! Улыбка, это уже эмоция. И если я читаю какие нить ржачные темы, то бывает что ржу прям вслух, поднимаеться настроение. И как это потом не влияет на меня? Есчё как влияет!

И если я читаю какие нить ржачные темы, то бывает что ржу прям вслух, поднимаеться настроение. И как это потом не влияет на меня? Есчё как влияет!

А прочитанный негатив ,например,на форуме, может испоганить тебе настроение?Мне лично,нет :lol:

А прочитанный негатив ,например,на форуме, может испоганить тебе настроение?Мне лично,нет :lol:

а если этот негатив будет исходить от давно знакомого и уважаемого тобой человека ?

не могу поверить , что это никак на тебе не отразицца

А позитив тебе настроение поднимает?

а если этот негатив будет исходить от давно знакомого и уважаемого тобой человека ?

не могу поверить , что это никак на тебе не отразицца

У меня есть только один на форуме лично знакомый человек и ,естессно,его мнение мне важно,а остальное......как тебе сказать....что то не препомню я негатива в свою сторону :lol: Или память подводит или не было такого.

Всегда можно списать на плохое настроение собеседника ,а ежели прет агрессия,то научилась игнорировать.Хуле нервничать из за незнакомых людей?Нервные клетки то не восстанавливаются :lol:

А позитив тебе настроение поднимает?

Еще как!!!!Иногда смеюсь в голос,читая форум.Как говорят в Одессе,"люблю поржать на шару"))))

У меня есть только один на форуме лично знакомый человек и ,естессно,его мнение мне важно,а остальное......как тебе сказать....что то не препомню я негатива в свою сторону :lol: Или память подводит или не было такого.

Всегда можно списать на плохое настроение собеседника ,а ежели прет агрессия,то научилась игнорировать.Хуле нервничать из за незнакомых людей?Нервные клетки то не восстанавливаются :lol:

пепеточная закалка и меня научила не нервничать .

но это касаецца только незнакомых людей .

а ведь здесь есть много тех , кого я знаю лично + другие уважаемые персоны , мнение которых мне небезразлично .

з.ы. : негатив в твою сторону ?.. ну это из области фантастики :)

Правильно, нервничать конечно не стоит, но это только на словах. Никто же не говорит что ты теперь должна весь день ходить угрюмая, из за каккого то идиота. Но вот если даже я, человек каторого ты вообще не знаеш, начну вдруг тебя обсиратьи катить бочку, то неповерю тебе, что ты это просто сможеш проигнорировать и пойдёш дальше. Скорее всего я получу люлей обратно, виртуально разумееться, но доля той, изначальной негативной эмоции всёравно в тебе останеться, хоть на пару минут, но это будет. Если что то в тебе вызвало какунибудь реакцию, то это уже влияние!

Еще как!!!!Иногда смеюсь в голос,читая форум.Как говорят в Одессе,"люблю поржать на шару"))))

Значит это уже влияние, хоть и позитивное, но всёже влияние!

пепеточная закалка и меня научила не нервничать .

но это касаецца только незнакомых людей .

а ведь здесь есть много тех , кого я знаю лично + другие уважаемые персоны , мнение которых мне небезразлично .

з.ы. : негатив в твою сторону ?.. ну это из области фантастики :)

Призадумалась....а что же меня научило не нервничать?Фиг его знает,с рождения,как танк спокойная.

Скорее своим спокойствием (в реале) могу довести до белого каления кого угодно :lol:

Конечно есть люди,мне не знакомые лично,мнение которых мне вроде как небезразлично.Неприятно будет-да (если что),но не более :lol:

Правильно, нервничать конечно не стоит, но это только на словах. Никто же не говорит что ты теперь должна весь день ходить угрюмая, из за каккого то идиота. Но вот если даже я, человек каторого ты вообще не знаеш, начну вдруг тебя обсиратьи катить бочку, то неповерю тебе, что ты это просто сможеш проигнорировать и пойдёш дальше. Скорее всего я получу люлей обратно, виртуально разумееться, но доля той, изначальной негативной эмоции всёравно в тебе останеться, хоть на пару минут, но это будет. Если что то в тебе вызвало какунибудь реакцию, то это уже влияние!

Люлей получишь в обратку при одном условии:если я ,как врач поставлю диагноз,что пациент вменяем. :lol: В обратном случае ,а эм сорри - проигнорирую))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...