говноед Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера поздно вечером (или рано ночью уж не знаю) мой мозг был изнасилован и практически уничтожен. В своей комнате рядом с телевизором я обнаружил закрытую полную бутылку белого вина. Какого-то странного довольно, если смотреть на этикетку. Проблема вся в том, что я его не покупал, не изымал и мне его никто не дарил. Я побоялся испробовать загадочную жидкость и лёг спать, пытаясь понять, откуда в моих аппартаментах образовалась эта бутылка. Думаю в ближайшее время отнести её в какую-нибудь лабораторию на исследования. Я весь извёлся: то ли атмосфера в моей комнате благопориятствует самозарождению алкоголесодержащих веществ (впрочем, я не проверял вкусовые свойства жидкости), либо это продукт инопланетного происхождения. Зелёные человечки танцуют регги на моей балконе. Страшно жить, господа. Я не могу найти разумного объяснения данному феномену. О сколько нам открытий чудных.....Боюсь идти домой: вдруг меня там ждёт ящик водки. Возможно кто-то целенаправленно пытается меня споить. Если это так я вам не дамся, уважаемые борис, антон и кое-кто еще. Да, пожалуй в этой теме я буду писать о необъяснимых наукой явлениях. Глядишь, открытие какое-нибудь сообща сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Самовоспроизводящийся алкоголь - это хорошо. Плохо, когда самоутичтожающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 может подшутил кто-нибудь ? Олег Михайлович, например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Самовоспроизводящийся алкоголь - это хорошо. Плохо, когда самоутичтожающийся. Саморазрушающийся - такое явление, к сожалению, встречается сплошь и рядом. А я, не исключено, нахожусь на пороге нового научного открытия. Такнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А вы выпейте - и вот увидете, - до следующей субботы ничего у вас там не самозародится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 может подшутил кто-нибудь ?Олег Михайлович, например ? От этого "буржуазного лозунчика" можно всяких пакостей ожидать. Но в данном случае вряд ли это его происки. Во-первых и в главных потому, что он жадина. А его попытки подвести теоретическую базу под всякую дешёвую мистику типа хождения сквозь двери и прочего кала априори посылаются на Х*У*Й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти