Перейти к содержанию
Бронеход

Самовоспроизводящийся алкоголь

Рекомендуемые сообщения

Вчера поздно вечером (или рано ночью уж не знаю) мой мозг был изнасилован и практически уничтожен. В своей комнате рядом с телевизором я обнаружил закрытую полную бутылку белого вина. Какого-то странного довольно, если смотреть на этикетку. Проблема вся в том, что я его не покупал, не изымал и мне его никто не дарил. Я побоялся испробовать загадочную жидкость и лёг спать, пытаясь понять, откуда в моих аппартаментах образовалась эта бутылка. Думаю в ближайшее время отнести её в какую-нибудь лабораторию на исследования. Я весь извёлся: то ли атмосфера в моей комнате благопориятствует самозарождению алкоголесодержащих веществ (впрочем, я не проверял вкусовые свойства жидкости), либо это продукт инопланетного происхождения. Зелёные человечки танцуют регги на моей балконе. Страшно жить, господа. Я не могу найти разумного объяснения данному феномену. О сколько нам открытий чудных.....Боюсь идти домой: вдруг меня там ждёт ящик водки. Возможно кто-то целенаправленно пытается меня споить. Если это так я вам не дамся, уважаемые борис, антон и кое-кто еще. Да, пожалуй в этой теме я буду писать о необъяснимых наукой явлениях. Глядишь, открытие какое-нибудь сообща сделаем.

Самовоспроизводящийся алкоголь - это хорошо. Плохо, когда самоутичтожающийся.

Самовоспроизводящийся алкоголь - это хорошо. Плохо, когда самоутичтожающийся.

Саморазрушающийся - такое явление, к сожалению, встречается сплошь и рядом. А я, не исключено, нахожусь на пороге нового научного открытия. Такнах.

может подшутил кто-нибудь ?

Олег Михайлович, например ?

От этого "буржуазного лозунчика" можно всяких пакостей ожидать. Но в данном случае вряд ли это его происки. Во-первых и в главных потому, что он жадина.

А его попытки подвести теоретическую базу под всякую дешёвую мистику типа хождения сквозь двери и прочего кала априори посылаются на Х*У*Й

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...