Тиамат Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Именинников с Днюхой!!! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо ! А я на Мальте. Поздравляю с Днюшкой... привет Мальте.... Всех благ тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 И ВСЕХ Тоже с Днюшкой.... Сбычи мечт.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ....ух ты..скока вас и все сразу... ..с днюхами вас, мужики...!!!! :1111: :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ...какая, однако, компашка именинников собралась... Всех с Днюхой !!! Здоровья, счастья, удачи, любви !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Позравляю всех. Вот не повезло печенкам днюха к выходным выпала)))))) Удачи - здоровья всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 От меня поздравления, шоб все получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Всем именинникам - большой горячий ПРИВЕТ и искреннее поздравление с Днём Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо друзья! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо друзья! Очень приятно!!! С днюхой, Витя! Простава с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Благодарю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) ПРЕЛЕСТЬ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мужики, с Днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmiron Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ВСЕХ С днём варения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Присоединяюсь, оттянитесь по полной..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю, С Днём Рождения!!! :020: Лонестара, Априори, Макарку! А существует название для тех у кого днюха в один день ? я чёта не припомню, но сегодня много народа из зарегённых на сайте именинники! Ну типа тёзки при одинаковом имени, а тут в один день рождённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 фсем по списку уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ЛОНЕСТАР!Вот и добрался ты до возраста РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ! Поздравляю. И желаю ПРЕЖИТЬ его . Счастья, здоровья и успехов во всем. ПС. Кто пиво,пьет на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? Только ...ОН-ЛОНЕСТАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 апоздравил хадов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Лоныч, с Днюхой! Будь здоров, счастья и благополучия твоей любимой семье! Пусть детишки тебя радуют, растут здоровенькми и умными! Удачи тебе во всем! Априори, желаю тебе сбычи всех задуманных мечт! За тебя! Макарова совсем не знаю, но от всей души хочу поздравить! Судя по тому, что я слышала и читала, ты и так успешен, так хочу пожелать не сходить с намеченного пути и быть еще круче!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Трое талантливых людей родились! Каждый по своему Но, общее у них есть! Это талант! Хороший день выдался в разные годы Самого всего лучшего юбилярам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю!!! :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Присоединяюсь к вышеотписавшимся! С денюхой, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти