Гость Lonestar* Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Иди на Орган и напейся уже, заебал своими "спасибо" Завтра старый , я бля те грю , что тебя сцуку поменём и не раз . ласковым и нежным словом , за бутылкой !!!!!! гыыыыыыыыыы .. Изиды сатана нефиг на слюну исходить .. гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вообще прадники это хорошо - Априори с днюхой! Будь здоров и счастлив! За твой юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Лон - позравляю. Праздник всегда хорошее део! Всех благ и здоровья! За твои молодые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ох я чую...завтра будет жарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ох я чую...завтра будет жарка Позвони мне часиков в 10 .. оки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Лон - позравляю. Праздник всегда хорошее део! Всех благ и здоровья! За твои молодые Мансурычь !!! Я бля напою тебя и прокачу по злачным местам Израиля !!! Кстати .. скинь мне свой мобильник или домашний в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Позвони мне часиков в 10 .. оки ... ок.....если проснус вообше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ок.....если проснус вообше Оки .. как проспишься позвони !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Завтра старый , я бля те грю , что тебя сцуку поменём и не раз . ласковым и нежным словом , за бутылкой !!!!!! гыыыыыыыыыы .. Изиды сатана нефиг на слюну исходить .. гыыыыыыыыыыы А за козла ответиш! ВИДЕО хочу, и шоп с кровью невинных младенцеФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ара .. слушай ... я кинжал дома забыл .. бита есть . но она только на ЕК . гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А за козла ответиш! ВИДЕО хочу, и шоп с кровью невинных младенцеФФ. младенцефф ты ет ЕК имел в виду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мансурычь !!! Я бля напою тебя и прокачу по злачным местам Израиля !!! Кстати .. скинь мне свой мобильник или домашний в личку Скинул в АСЮ ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, чуть не опоздала... Владимир, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Удачи во всех делах и исключительно солнечных дней...))) Пы.Сы. Официоз обусловлен Вашим админством... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо друзья, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 как бухнул та?рассказывай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 как бухнул та?рассказывай давай ищо фсё фпереди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Zum Geburtstag Viel Glück С Днем Рожденья тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Лон,Летний и чьим названа валюта сайта Априори. Поздравляю вас с днюхой! Желаю счастья и удачи,чтоб Деньги были и Здоровье,Счастье и Удача! З.Ы у всех троих имя на одну букву начинается,а имена разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 и я поздравляю!!! С днем рождения и всего вам самого самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С днём рождения всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С днюхой вас ребята!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем здоровья и удачи - СДНЮХОЙ ПАСАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравляю всех сегодня рожденных..))...Всего самого-самого!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Присоединяюсь! Чтобы ВСЕ и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 какая троица ... Поздравляю !!! всех благ, и много острых ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти