Перейти к содержанию
Бронеход

Нацизм и современность

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СКИН ДВИЖЕНИЮ  

38 проголосовавших

1. 1. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СКИН ДВИЖЕНИЮ

• НОРМАЛЬНО
      8
    • ПОУБИВАЛ БЫ
      22
    • А МНЕ ВСЕРАВНО ЕТО МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ
      4

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток

вот интерестно стало ваше отношение к скинам в росси, отношение к етому вопросу на соседнем ресурсе мне ясно.

Но хотелось бы услышать ваше мнение о етом явлении!!!!!!!

Просто интерестно я один чтото непонимаю или у меня есть соратники?

• Бронеходы

Кипер

Я ДАЖЕ ТЕМУ НЕ ПОНЯЛ.

Какое может быть отношение к нацизму на любом нормальном сайте? Сугубо отрицательное. Ты нацизм с национализмом не перепутал?

Кипер

Я ДАЖЕ ТЕМУ НЕ ПОНЯЛ.

Какое может быть отношение к нацизму на любом нормальном сайте? Сугубо отрицательное. Ты нацизм с национализмом не перепутал?

дед исправь пожалуйсто заголовок скин движение и современность

незаметно что везде оно отрицательное

Доброе время суток

вот интерестно стало ваше отношение к скинам в росси, отношение к етому вопросу на соседнем ресурсе мне ясно.

Но хотелось бы услышать ваше мнение о етом явлении!!!!!!!

Просто интерестно я один чтото непонимаю или у меня есть соратники?

што жидюша, услышал о камерадах и насрал в штаны???

тут ресурс более другой. скинов может открыто поддерживать разве што едик. хотя не знаю, тут ли он еше

што жидюша, услышал о камерадах и насрал в штаны???

тут ресурс более другой. скинов может открыто поддерживать разве што едик. хотя не знаю, тут ли он еше

тут тут

иногда заходит высернутся

Хотела написать и поняла, что я практически ничего о скинах не знаю.

Можно хотя бы вкратце охрактеризовать, чего они хотят и кто им в этом мешает?

Хотела написать и поняла, что я практически ничего о скинах не знаю.

Можно хотя бы вкратце охрактеризовать, чего они хотят и кто им в этом мешает?

скин движение в россии

В России бритоголовые ведут себя не так, как положено любому обычному неформальному молодёжному объединению. Они, как и большинство неформалов, собираются в определённых местах, ходят на музыкальные концерты и праздники, носят специальную атрибутику. Однако не всех участников скин-движения удовлетворяет безобидное существование в виде неформального контркультурного течения.

Нестабильная ситуация в России резко политизировала большинство российских бритоголовых. Из контркультурного неформального течения оно постепенно превратилось в неорганизованное молодёжное политическое движение неонацистского толка.

Бритоголовые постоянно устраивают стычки, конфликты, столкновения, причём большинство противоправных действий совершается на основе расистских идей и неонацистской идеологии. Почему же движение скинхедов не исчезает? Почему оно медленно, но неуклонно растёт и ширится? Я думаю, существует совокупность причин, которые, подарили России новое агрессивное молодёжное движение. Надо отметить прежде всего усиление миграционных процессов, войну в Чечне, рост конфликтов культур и этносов и, конечно же, ухудшение условий жизни в России.

Базовая идеология среднестатистического участника скинхедского движения - это безудержная агрессия ко всему тому, что выходит за границы узкого мирка группы . В их идеологии присутствует крайняя форма расизма .

Все эти действия направлены в отношении негроидных и азиатских рас: "чёрная угроза", "жёлтая опасность", "бремя белого человека" . У определённой части скинхедов господствуют антисемитские и антикавказские настроения, присутствует желание применения крайних форм геноцида . Имеет место агрессивная ксенофобия , главным образом по расовому признаку, особенно к иностранцам-иммигрантам .

Агрессивная ксенофобия выражается в оскорблениях и насильственных действиях. Всё это мотивируется тем, что "засилье иммигрантов приведёт к тому, что они построят у нас своё государство, где мы будем лишними (...)". Главное в их идеологии - это национализм, национал-расизм, превозношение своей нации как нации, принадлежащей к "белокожим", стоящей выше всех других рас.

если хочеш поподробней то источник тут

Спасибо, более-менее понятно!

Интересно, среди скинов есть хоть один успешный человек? :lol:

Похоже, что все их движение основано на человеческих комплексах...

Спасибо, более-менее понятно!

Интересно, среди скинов есть хоть один успешный человек? :lol:

Похоже, что все их движение основано на человеческих комплексах...

ети их гребанные человеческие комплексы людей убивают

ети их гребанные человеческие комплексы людей убивают

Так это и не удивительно, хотя печально!

Вот, представь себе, сидит дома один маленький неудачник, раздувается от злобы на окружающий мир... И вдруг он узнает, что он, оказывается, не один такой, и, что может быть, он и не самый большой дебил в этом стаде. А если еще и унизить да и вдосталь поигаляться над теми, кому завидуешь и кого ненавидишь всей силой своей мелкой душонки... И начинают они собираться в стаи.

Нацизма в современном России не существует, всего лишь миф, просто обыкновенный расизм.

Так это и не удивительно, хотя печально!

Вот, представь себе, сидит дома один маленький неудачник, раздувается от злобы на окружающий мир... И вдруг он узнает, что он, оказывается, не один такой, и, что может быть, он и не самый большой дебил в этом стаде. А если еще и унизить да и вдосталь поигаляться над теми, кому завидуешь и кого ненавидишь всей силой своей мелкой душонки... И начинают они собираться в стаи.

а главное им доказать нечего нельзя каждый уверен в своей правоте

а главное им доказать нечего нельзя каждый уверен в своей правоте

Знаешь, меня болье не они волнуют, а те, кто за ними стоит, те, кто их организует, подпитывает их агрессию...

Они-то уж явно не дураки и не фанатики.

Знаешь, меня болье не они волнуют, а те, кто за ними стоит, те, кто их организует, подпитывает их агрессию...

Пуша, вся логика заключается в том, что они необразованный люди, ибо некоторые недостатки в этом, объясняются недостатком знаний и уровня интеллекта, тем что из людей делают убийцам и машинам, а также жертвы психоза, вот и легко попадаются в сетку.

както раз слышал такую мысль

что каждый готов иметь свою маленькую армию

просто вдумайся

Пуша, вся логика заключается в том, что они необразованный люди, ибо некоторые недостатки в этом, объясняются недостатком знаний и уровня интеллекта, тем что из людей делают убийцам и машинам, а также жертвы психоза, вот и легко попадаются в сетку.

так надо какими то способами боротся с етим

а несидеть сложа руки и смотреть на етот беспредел

так надо какими то способами боротся с етим

а несидеть сложа руки и смотреть на етот беспредел

Извини, "права человека" будем нарушать, а ведь свобода слова, безусловно, является важнейшим принципом демократии. Иначе обвинять в тоталитаризме.

Извини, "права человека" будем нарушать, а ведь свобода слова, безусловно, является важнейшим принципом демократии. Иначе обвинять в тоталитаризме.

свобода слова - но не действий

Нацизма в современном России не существует, всего лишь миф, просто обыкновенный расизм.

Антаран ! Тут все намешано и главное те дебилы что себя называют националистами не до конца знают всех различий терминологии. У них одна идея как и у фашистов - все кто не мы не люди. И виноваты в этом все нерусские, потом начнут полукровок вычислять и т.д. масштабы как видиш ни чем не ограничиваются! (Это по ихнему)

Антаран ! Тут все намешано и главное те дебилы что себя называют националистами не до конца знают всех различий терминологии. У них одна идея как и у фашистов - все кто не мы не люди. И виноваты в этом все нерусские, потом начнут полукровок вычислять и т.д. масштабы как видиш ни чем не ограничиваются! (Это по ихнему)

просто если честно интересен сам выбор етиз нечистых или полукровок

или ета выборка

как говорил товарищь сталин

лес рубят щепки летят

свобода слова - но не действий

Хм, у нас свобода вседозволенности, да и подумай, почему нацисты растут повсюду как грибы. Просто в сытом обществе эта правда кажется страшной сказкой. Другая причина - молодых людей зачастую привлекают даже не идеи фашизма, а элемент шоу: стильная чёрная форма СС, факельные шествия, зажигательные марши. В шоу-бизнесе нацизм предстаёт забавным. Полно комедий, где Гитлер выглядит придурком, а его окружение - клоунами. Молодёжь смотрит и думает: о, Гитлер - это так прикольно......

Хм, у нас свобода вседозволенности, да и подумай, почему нацисты растут повсюду как грибы. Просто в сытом обществе эта правда кажется страшной сказкой. Другая причина - молодых людей зачастую привлекают даже не идеи фашизма, а элемент шоу: стильная чёрная форма СС, факельные шествия, зажигательные марши. В шоу-бизнесе нацизм предстаёт забавным. Полно комедий, где Гитлер выглядит придурком, а его окружение - клоунами. Молодёжь смотрит и думает: о, Гитлер - это так прикольно......

некогда недумал что идти под флагом со свастикой это прикольно, или избивать беззащитны

просто ты прав в одном что туда идут просто или от нечего делать или получить острое ощущуние

но я считаю что наказывать ето надо не просто как хулиганство а именно по статье за разжигание межнациональной розни

да я согласен не все чеченцы такие замечательные но всех под одну гребенку

просто если посмотреть чисто русские тоже творят беспредел не хуже тех же самых чехов

но как ето все обьяснить етим малолеткам которые нечего в жизни невидели

Вся их идей заключается только расовая теория. Ни экономика, ни идей, ничего....только вечная война, со всеми народам в одной лодке. Хотя нацизм во власти не придут никогда, да и костёр вряд ли разгорится. Однако угли будут тлеть ещё долго. Нацизм умеет паразитировать на проблемах общества. Причин тому несколько. Ослабла антинацистская пропаганда, надо сказать спасибо либералам, они сами это допустили.

Вот скажем, когда в 1873 в Германии и Австро-Венгрии разразился финансовый кризис, в результате которого обанкротились мелкие и средние банки и акционерные общества, а множество людей лишились своих сбережений и акций, правительствам этих стран было удобно назвать виновниками этого бедствия евреев. Легче КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ сделать, кого-то другого, но не себя, так и в России, когда бедствия идёт, винят во всем гости и евреев, а себя признавать в этом не хотят.....

некогда недумал что идти под флагом со свастикой это прикольно, или избивать беззащитны

просто ты прав в одном что туда идут просто или от нечего делать или получить острое ощущуние

но я считаю что наказывать ето надо не просто как хулиганство а именно по статье за разжигание межнациональной розни

да я согласен не все чеченцы такие замечательные но всех под одну гребенку

просто если посмотреть чисто русские тоже творят беспредел не хуже тех же самых чехов

но как ето все обьяснить етим малолеткам которые нечего в жизни невидели

Ни кто из нас не святой, просто нет цель единое на благо Родины, по той причине что их не воспитывали в правильном патриотизме, т.к нет идеологии, каждый сам за себя, и каждый думает как хочет, и как читает правильным для себя и для окружающих.

Вся их идей заключается только расовая теория. Ни экономика, ни идей, ничего....только вечная война, со всеми народам в одной лодке. Хотя нацизм во власти не придут никогда, да и костёр вряд ли разгорится. Однако угли будут тлеть ещё долго. Нацизм умеет паразитировать на проблемах общества. Причин тому несколько. Ослабла антинацистская пропаганда, надо сказать спасибо либералам, они сами это допустили.

Вот скажем, когда в 1873 в Германии и Австро-Венгрии разразился финансовый кризис, в результате которого обанкротились мелкие и средние банки и акционерные общества, а множество людей лишились своих сбережений и акций, правительствам этих стран было удобно назвать виновниками этого бедствия евреев. Легче КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ сделать, кого-то другого, но не себя, так и в России, когда бедствия идёт, винят во всем гости и евреев, а себя признавать в этом не хотят.....

главное ето во всем мире так

я помню когда гюляли по винеции они нам показали еврейское гетто

численность населения в нем недолжнва была привышать определенного колличества душ

и как только в стране разгорался какойто раздор то всю толпу запускали в ето гетте

ну и соответственно численность евреев в нем реско сокращалась

просто удивительно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...