матрёна Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Итак, посмотрите на фото внимательно в течение 5 секунд. Теперь пролистайте страницу вниз. Еще ниже. Еще чуть-чуть. А теперь три вопроса: 1. Какого цвета туфли на ногах у девушки? 2. Какого цвета у нее ногти? 3. Пробор в волосах у нее слева, справа, посредине? C ответившим на все три вопроса можем сходить в разведку Неответившим – тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. Я ответила на один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я не смог запомнить только цвет ногтей, много времени (из 5 секунд) изучал стену позади девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я не смог запомнить только цвет ногтей, много времени (из 5 секунд) изучал стену позади девушки. Ну что, товарищ гей, поздравлю)))) Я тоже стенку рассматривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вот и отлично ! а я дома побуду , пока вы в разведке будете не ответил ни на один вопрос , поскольку предложенные 5 секунд ушли у меня на : 1) разглядывание ног девушки и того , что.. кхм... находится повыше ; 2) выжидание того, что вместо девушки появиццо страшная рожа (знаете бывают такие анимации-страшилки , когда предлагаеццо смотреть на безобидную картинку , а потом вместо нее вдруг возникает какой-нить монстр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Набираецо команда геев на броне. Дед - гнать их нужно. На фига сюда перенёс ? Это ж прикол ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Не на один из 3 вопросов не ответил. Помню что девушка красивая, а какие там стены, ногти и окружающая обстановка не помню. Кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 На стене рыба нарисована.. Я в ученики пойду, в разведшколу)) А туфли...синие? Вообщем, что-то синее там было пысы..Не вышло..Синяя стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Не знаю, что там с разведкой, но в школе актёрского мастерства такие упражнения делаются регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Я ответила только на один, про пробор))). Больше изучала стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ответившим верно- в разведку ибо ахтунги. остальным ебаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 черные туфелки.....синие вродеб ногти....а вот прибора помоему вообше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 черные туфелки.....синие вродеб ногти....а вот прибора помоему вообше нету Прибора вообще не должно быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Прибора вообще не должно быть )) бугагагагага....вот я дебил....толко что перечитал...моя ошыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну что, товарищ гей, поздравлю))))Я тоже стенку рассматривала. Это с чего это? Девка-то так себе, средненькая (ноги выделить стоит - остальное, на любителя... но мы-то - профессионалы ). Больше пары секунд ее рассматривать не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Это с чего это? Девка-то так себе, средненькая (ноги выделить стоит - остальное, на любителя... но мы-то - профессионалы ). Больше пары секунд ее рассматривать не стоило. Не воспринимай этот тест в серьёз. Эт шутка. Девчонка красивая. Ах ну да, я забыла вам же всем королев подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Девка-то так себе, средненькая (ноги выделить стоит - остальное, на любителя... но мы-то - профессионалы ). А может ты ахтунг? П.С.шЮтка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я только с пробором ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я только с пробором ошибся. Парикмахерскую будем брать без тебя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Каюсь, служил в разведке тока нам таких не показывали.А я все 60 минут пытался понять есть на ней трусики или в другом прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти