Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сейчас кто-то до3,14здится и у него наемники таки не будут никогда приходить :lol:

Не ругайся...))..Они и правда как-то странно появляюцца...))....

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не..Они таки приходят...))...Правда по какому-то собственному расписанию...)))).........Пьяные может?..))...Или дорогу долго ищут...))...

так вроде бы раз в 27 минут ?

или опять поменяли график ?

Опубликовано
так вроде бы раз в 27 минут ?

или опять поменяли график ?

Не знаю... Раньше они вместе с бабками приходили..А сейчас - наемники - отдельно, бабки - отдельно..))...

Опубликовано
Не знаю... Раньше они вместе с бабками приходили..А сейчас - наемники - отдельно, бабки - отдельно..))...

ну это на днях изменилось ведь...

сначала Пит сделал раз в 33 минуты , но кто-то (вроде бы матеус) возмутился , что таким образом приходов будет меньше .

тогда сделали раз в 27 минут .

потом еще кто-то предложил сделать приход наемников по принципу строго как попало .

на чем остановились в итоге - я так и не понял , а на мой вопрос об этом Пит не ответил .

Опубликовано
ну это на днях изменилось ведь...

сначала Пит сделал раз в 33 минуты , но кто-то (вроде бы матеус) возмутился , что таким образом приходов будет меньше .

тогда сделали раз в 27 минут .

потом еще кто-то предложил сделать приход наемников по принципу строго как попало .

на чем остановились в итоге - я так и не понял , а на мой вопрос об этом Пит не ответил .

Я, наверное, это пропустила.. По тому что вижу - похоже на режим "строго как попало"....))))...

В этом что-то есть..))....

Опубликовано
наемники приходят раз в 27 минут, вот посчитайте когда последний раз Спайдер наемников купила и добавляйте 27 минут...

Отлично!..))..На время я посмотрела...))))....

Опубликовано
Отлично!..))..На время я посмотрела...))))....

поделись ? :lol:улыбкою своей

а то я уже несколько дней не покупал...

Опубликовано
сейчас кто-то до3,14здится и у него наемники таки не будут никогда приходить :lol:

есть такая функция в админке - отключить определённому юзеру приход наёмников? бугага :lol:

Опубликовано
поделись ? :lol:улыбкою своей

ОК..Я не жадная..))..Последний раз они приходили между 13 и 14 минутами...))...Дерзай!! :lol:

Опубликовано

мдя...кто меня тянул напесать,что надо разделить приход манет и наёмников...не могу купить ниаднаво уже как 2 дня точно...бугага......

кстати а двойные приходы прекратились?))

Опубликовано
мдя...кто меня тянул напесать,что надо разделить приход манет и наёмников...не могу купить ниаднаво уже как 2 дня точно...бугага......

кстати а двойные приходы прекратились?))

К сожалению - да...)))..По крайней мере, мне не попадалось...))....

Опубликовано
поделись ? :( улыбкою своей

— Мсье, же не манж па… Гебен зи мир битте… Подайте что-нибудь депутату Государственной думы… (с) :lol: :lol: :)

Опубликовано
Макарова попрошу и сделаем :lol:

Хуясе, опять Козу Ностру ганобяд, произвол нах! :lol: На кол хомяка! :)

:( :( :(

Опубликовано
К сожалению - да...)))..По крайней мере, мне не попадалось...))....

ну вот с двойными приходами,до каторых мне было пофик всё решишоль...зато проблему с покупкой наёмников себе нажил))

надо думать как и с этим разобратцо :lol: следить по времени и счетать минутки у меня не будет времени......

мож вернуть всё как было? :lol:

почетал последние посты априори...а чо спам отменили?

Опубликовано
ну вот с двойными приходами,до каторых мне было пофик всё решишоль...зато проблему с покупкой наёмников себе нажил))

надо думать как и с этим разобратцо :lol: следить по времени и счетать минутки у меня не будет времени......

мож вернуть всё как было? :lol:

почетал последние посты априори...а чо спам отменили?

мож тебя вернуть на вторую страницу? :)

Опубликовано
Во!...Пришли таки по расписанию...)))....

аха точна, тока необученных не было )))) :lol:

Опубликовано

Наёмников удалось тольто один раз ночю взять, и всё....паxоду кто то абсолютно не собираеться поимать что такой рассклад вредит игре....мдя, придёт время и наёмников поменяют обратно.....

ps. Дебошир, спасибо!

Опубликовано
Наёмников удалось тольто один раз ночю взять, и всё....паxоду кто то абсолютно не собираеться поимать что такой рассклад вредит игре....мдя, придёт время и наёмников поменяют обратно.....

ps. Дебошир, спасибо!

Да ладно вам..))...Они вот сейчас опять пришли..А вы не покупаете..)))....

Опубликовано
Да ладно вам..))...Они вот сейчас опять пришли..А вы не покупаете..)))....

я 20 купил :lol:

спасибо за подсказку :lol:

Опубликовано

Мне похуй на интервал, хоть два раза в день, хоть три рза в час, дело не в интервале, дело в том что нне у всех есть время сидеть и считать когда пройдут ети 27 минут. Нужен точный отсчёт времени, чтоб не тыкать в пустую и знать сколько осталось до прихода. А то, зашёл на пару мин в день и даже не знаеш гогда следушуй приход....Интересно, те кто сначало кричал про график сами его хоть ведут?

Опубликовано
Мне похуй на интервал, хоть два раза в день, хоть три рза в час, дело не в интервале, дело в том что нне у всех есть время сидеть и считать когда пройдут ети 27 минут. Нужен точный отсчёт времени, чтоб не тыкать в пустую и знать сколько осталось до прихода. А то, зашёл на пару мин в день и даже не знаеш гогда следушуй приход....Интересно, те кто сначало кричал про график сами его хоть ведут?

я до конца суток составил :lol:

буду в это время у компа - значит буду поглядывать :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...