Bran Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Даже не знаю за сколько продать свой секрет покупки наёмников без секундомеров и сидения ночами, не говоря уже о том, что хватит даже черепашьей скорости провайдера - действует на 95% А задарить секрет слабо?
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Даже не знаю за сколько продать свой секрет покупки наёмников без секундомеров и сидения ночами, не говоря уже о том, что хватит даже черепашьей скорости провайдера - действует на 95% поделись en ami ?
Мансур Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Научу покупать наемников за умеренную плату. Условия полная предоплата. ))) Скажем на клан 10 лямов, индивидуально по ляму Куму надо обрацайтесь 100% гарантия на покупку, а вот как за это админы будут ебать это не ко мне!
matheus Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Научу покупать наемников за умеренную плату. Условия полная предоплата. ))) Скажем на клан 10 лямов, индивидуально по ляму Куму надо обрацайтесь 100% гарантия на покупку, а вот как за это админы будут ебать это не ко мне! Займусь демпингом и сделаю то же самое за 9 лямов.
spider Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Займусь демпингом и сделаю то же самое за 9 лямов. Ха...Сезонная распродажа.. 8 .....)))....
Отшельник Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 а вот как за это админы будут ебать это не ко мне! А мой способ экологически чистый без малейшей травмы сайту
Гость Lonestar* Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Самый чисто экологический способ есть у мну и у деда
Отшельник Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Самый чисто экологический способ есть у мну и у деда По вам ваще гаагский трибунал плачет
Гость Lonestar* Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 По вам ваще гаагский трибунал плачет Фих тебе
Мансур Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 По вам ваще гаагский трибунал плачет В смысле за военные преступления на форумской войне!
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Блин! Сеня прям праздник какой-то! Сижу на форуме, жду прихода, дабы купить наемников... Блин, пока читала и отвечала на опрос, прощелкала клювом.... Захожу уже без всякой надежды, чисто нашару и таки хапаю солдатикофф! Ес ист гут!
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Обучим всем премудростям войны или как быть в первых рейтингах Краткий экспресс курс - 200usd Лучшие руки трудоустроим на лучших сайтах в первых рейтингах
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Обучим всем премудростям войны или как быть в первых рейтингах Краткий экспресс курс - 200usd Лучшие руки трудоустроим на лучших сайтах в первых рейтингах Ты не в рекламном агенстве, случаем, работаешь?
Альба Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Обучим всем премудростям войны или как быть в первых рейтингах Краткий экспресс курс - 200usd Лучшие руки трудоустроим на лучших сайтах в первых рейтингах Наш Априори самый априорский пиарщик в мире!!! :lol:
Skrudz Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты не в рекламном агенстве, случаем, работаешь? А как старался человек ,от всей души говорил. :lol:
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Наш Априори самый априорский пиарщик в мире!!! :lol: Щас пару комплиментов сделаем и выведаем все военные тайны!
apriori Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты не в рекламном агенстве, случаем, работаешь? BTL Наш Априори самый априорский пиарщик в мире!!! :lol: зови меня просто.... Учитель
Пуша Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 BTL А что это такое? Расшифруй, плиз.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 По вам ваще гаагский трибунал плачет В смысле за военные преступления на форумской войне! Какая шикарная идея!!! BTLзови меня просто.... Учитель А вот это манией величия попахивает......
apriori Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а нет такого ощущения что над нами глумяца и приход наёмников отключен?
spider Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а нет такого ощущения что над нами глумяца и приход наёмников отключен? Не..Они таки приходят...))...Правда по какому-то собственному расписанию...)))).........Пьяные может?..))...Или дорогу долго ищут...))...
spider Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 кому нибудь удаёца их покупать? Ага...))..Но только случайно..Заглянешь...а там - ОНИ...))).. Безхозные...))....Но вот когда они там появляюцца - загадка...))....
Nazar PittBull Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а нет такого ощущения что над нами глумяца и приход наёмников отключен? сейчас кто-то до3,14здится и у него наемники таки не будут никогда приходить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти