Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Мансур сказал: Это на вечер надо договариваться и не со мной, я вообще не покупаю никогда Ну вот, думал хоть раз тебя заставить купить наёмников.
ИНФ Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Sokrates сказал: От брехло, а! Я всех наёмников взял! я вот точно взял 45 наемников, давайте у админов спросим кто еще урвал
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 inf сказал: я вот точно взял 45 наемников, давайте у админов спросим кто еще урвал Ну и я взял. Паходу здесь действительно какая то загвоздка. Моежет если несколько человек одновременно нажимают на "набор наёмников", то каждый получает свои 45. Интересно, а чё админы то молчат?
apriori Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 а что тут говорить? всё очевидно - для тех кто разбирается в войне.
ИНФ Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Sokrates сказал: Ну и я взял. Паходу здесь действительно какая то загвоздка. Моежет если несколько человек одновременно нажимают на "набор наёмников", то каждый получает свои 45. Интересно, а чё админы то молчат? у них запой, у лона же днюха и не тока у лона
apriori Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 inf сказал: у них запой, у лона же днюха и не тока у лона а я сука на работе....
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 apriori сказал: а что тут говорить? всё очевидно - для тех кто разбирается в войне. Ну вот я не разбираюсь, просвети.
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 inf сказал: у них запой, у лона же днюха и не тока у лона Ну тогда с днюхой всех! Надеюсь когда протрезвеют раскажут что как и почему.
Пуша Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Sokrates сказал: Ну вот я не разбираюсь, просвети. Присоединяюсь!!!!!
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 вот интересно, кто забирает всегда атакующих наёмников и необученых, а защитных оставляет. И есё ентересней было бы, почему оставляет?
Lucifus Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Sokrates сказал: вот интересно, кто забирает всегда атакующих наёмников и необученых, а защитных оставляет. И есё ентересней было бы, почему оставляет? Я оставляю... У меня защитных много...
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Lucifus сказал: Я оставляю... У меня защитных много... Повелители: 1258 Рейтинг: 28 прям дохуища бугага
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: Повелители: 1258Рейтинг: 28 прям дохуища бугага Птичкин.... а вот давай мы всем кланом займёмся тобой.... только не скули..... как ты это переживёшь? а?
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: Птичкин.... а вот давай мы всем кланом займёмся тобой.... только не скули..... как ты это переживёшь? а? да мне похуй веришь нет! могу прям щас нажать ресет расса! вроит ипать на войну гы
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: да мне похуй веришь нет! могу прям щас нажать ресет расса! вроит ипать на войну гы А вот Буш.... так проще всего решить все проблеммы... ты сцуко когда перезвОнишь?
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: А вот Буш.... так проще всего решить все проблеммы... ты сцуко когда перезвОнишь? телефон кинь в лс и созвонимся епта! а на войну мне внатуре похуй звиняйте
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 inf сказал: телефон кинь в лс и созвонимся епта! а на войну мне внатуре похуй звиняйте тебе утко чо, тему создать про телефон... смотри скоро и энтот про.....бу.
Пуша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 УРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!! Мну таки удалось купить 7 необученых наемников! С самого утреца охочусь! Не иначе, Мансурище все себе захапал!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пуша сказал: УРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!! Мну таки удалось купить 7 необученых наемников! С самого утреца охочусь! Не иначе, Мансурище все себе захапал! И мне удалось.......но не столько сколько надо.Но всё равно удача!
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пуша сказал: УРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!! Мну таки удалось купить 7 необученых наемников! С самого утреца охочусь! Не иначе, Мансурище все себе захапал! я сейчас взял 10 атакующих + 10 защитных + на остатки взял 3-х необученных , коих к тому времени уже было 10 .
обормотик Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 что-бы все скупать секундомер купи.
Пуша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 обормотик сказал: что-бы все скупать секундомер купи. Издеваетесь? Буду по ночам зомбить!
Skrudz Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Пуша сказал: Издеваетесь? Буду по ночам зомбить! По ночам не зомбить,а более приятными делами заниматься надо ИМХО! А вот обормотик прав,секундомер поможет,но.... только...тссс...это секрет!
Bran Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Skrudz сказал: По ночам не зомбить,а более приятными делами заниматься надо ИМХО! А вот обормотик прав,секундомер поможет,но.... только...тссс...это секрет! Не скажи,есть ещё и скорость твоего провайдера.
Отшельник Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Даже не знаю за сколько продать свой секрет покупки наёмников без секундомеров и сидения ночами, не говоря уже о том, что хватит даже черепашьей скорости провайдера - действует на 95%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти