Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Это на вечер надо договариваться и не со мной, я вообще не покупаю никогда Ну вот, думал хоть раз тебя заставить купить наёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 От брехло, а! Я всех наёмников взял! я вот точно взял 45 наемников, давайте у админов спросим кто еще урвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я вот точно взял 45 наемников, давайте у админов спросим кто еще урвал Ну и я взял. Паходу здесь действительно какая то загвоздка. Моежет если несколько человек одновременно нажимают на "набор наёмников", то каждый получает свои 45. Интересно, а чё админы то молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а что тут говорить? всё очевидно - для тех кто разбирается в войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну и я взял. Паходу здесь действительно какая то загвоздка. Моежет если несколько человек одновременно нажимают на "набор наёмников", то каждый получает свои 45. Интересно, а чё админы то молчат? у них запой, у лона же днюха и не тока у лона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у них запой, у лона же днюха и не тока у лона а я сука на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а что тут говорить? всё очевидно - для тех кто разбирается в войне. Ну вот я не разбираюсь, просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 у них запой, у лона же днюха и не тока у лона Ну тогда с днюхой всех! Надеюсь когда протрезвеют раскажут что как и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну вот я не разбираюсь, просвети. Присоединяюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вот интересно, кто забирает всегда атакующих наёмников и необученых, а защитных оставляет. И есё ентересней было бы, почему оставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifus Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 вот интересно, кто забирает всегда атакующих наёмников и необученых, а защитных оставляет. И есё ентересней было бы, почему оставляет? Я оставляю... У меня защитных много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я оставляю... У меня защитных много... Повелители: 1258 Рейтинг: 28 прям дохуища бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Повелители: 1258Рейтинг: 28 прям дохуища бугага Птичкин.... а вот давай мы всем кланом займёмся тобой.... только не скули..... как ты это переживёшь? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Птичкин.... а вот давай мы всем кланом займёмся тобой.... только не скули..... как ты это переживёшь? а? да мне похуй веришь нет! могу прям щас нажать ресет расса! вроит ипать на войну гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да мне похуй веришь нет! могу прям щас нажать ресет расса! вроит ипать на войну гы А вот Буш.... так проще всего решить все проблеммы... ты сцуко когда перезвОнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А вот Буш.... так проще всего решить все проблеммы... ты сцуко когда перезвОнишь? телефон кинь в лс и созвонимся епта! а на войну мне внатуре похуй звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 телефон кинь в лс и созвонимся епта! а на войну мне внатуре похуй звиняйте тебе утко чо, тему создать про телефон... смотри скоро и энтот про.....бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 УРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!! Мну таки удалось купить 7 необученых наемников! С самого утреца охочусь! Не иначе, Мансурище все себе захапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 УРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!! Мну таки удалось купить 7 необученых наемников! С самого утреца охочусь! Не иначе, Мансурище все себе захапал! И мне удалось.......но не столько сколько надо.Но всё равно удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 УРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!! Мну таки удалось купить 7 необученых наемников! С самого утреца охочусь! Не иначе, Мансурище все себе захапал! я сейчас взял 10 атакующих + 10 защитных + на остатки взял 3-х необученных , коих к тому времени уже было 10 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
обормотик Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 что-бы все скупать секундомер купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 что-бы все скупать секундомер купи. Издеваетесь? Буду по ночам зомбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrudz Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Издеваетесь? Буду по ночам зомбить! По ночам не зомбить,а более приятными делами заниматься надо ИМХО! А вот обормотик прав,секундомер поможет,но.... только...тссс...это секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 По ночам не зомбить,а более приятными делами заниматься надо ИМХО! А вот обормотик прав,секундомер поможет,но.... только...тссс...это секрет! Не скажи,есть ещё и скорость твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Даже не знаю за сколько продать свой секрет покупки наёмников без секундомеров и сидения ночами, не говоря уже о том, что хватит даже черепашьей скорости провайдера - действует на 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти