Sieras Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Почитал.... Так типо тут все без проблем покупают наёмников? Но ведь на всех не хватает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ЮБля.................. вт у вас заморочки... гы..... яя вот всё думаю когда ПОВЕТКИН отъебашит это чучело Кличко.... хохлы парируйте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Хохляры, ля слов нетю... чего язык в жопу засунулию...... а бля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Почитал....Так типо тут все без проблем покупают наёмников? Но ведь на всех не хватает?! Ну как говорится, кто не успел, тот опездол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну как говорится, кто не успел, тот опездол. Бля боевой хролик.... ты бля по тесме скажи.... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Хде бляхохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Лон, не бань, аха.................... я сукаа порву вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ЮБля.................. вт у вас заморочки... гы..... яя вот всё думаю когда ПОВЕТКИН отъебашит это чучело Кличко.... хохлы парируйте...... ...Юрчик, я тож Кличко терпеть не могу.. Их обоих ( Кличков) не люблю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ...Юрчик, я тож Кличко терпеть не могу.. Их обоих ( Кличков) не люблю.... ля и пусть хохлам присится стрпашнный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а йа всегда успеваю купить 45наемникв а иногда даже 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 а йа всегда успеваю купить 45наемникв а иногда даже 90 И почему я этому не удивляюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 И почему я этому не удивляюсь? странно даже бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бял!!!!! Броня виснет, причем в самый ответственный момент! И шо це таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бял!!!!!Броня виснет, причем в самый ответственный момент! И шо це таке? да ниче не виснет проста йа все скупил нескалька раз падряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Бял!!!!!Броня виснет, причем в самый ответственный момент! И шо це таке? Так и быть поделюсь одним секретом! Открываеш окно база и там смотриш скока до прихода времени и тут же во втором окне открываеш вкладку наемники и ставиш купить атакующих 10 защитных 10 и необученнвых 25 и соответственно на счету надо иметь достаточное количество денег. Затем когда наступает время скажем до прихода денег осталось 3-10 секунд отсчитываеш от момента 0 секунд еще 6 и во втором окне нажимаеш купить и все 45 солдатиков твои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Так и быть поделюсь одним секретом! Открываеш окно база и там смотриш скока до прихода времени и тут же во втором окне открываеш вкладку наемники и ставиш купить атакующих 10 защитных 10 и необученнвых 25 и соответственно на счету надо иметь достаточное количество денег. Затем когда наступает время скажем до прихода денег осталось 3-10 секунд отсчитываеш от момента 0 секунд еще 6 и во втором окне нажимаеш купить и все 45 солдатиков твои! прошлый век бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 прошлый век бугага Гусь мля... какой ты вумный .... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 прошлый век бугага Ну так приоткрой нам тайны нового века! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мансур! Попробовала по твоей схеме! Всех не получилось забрать, но 25 честно успела спиздить! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну так приоткрой нам тайны нового века! Пуша, давай мне свой пароль. Куплю тебе наемникофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мансур! Попробовала по твоей схеме!Всех не получилось забрать, но 25 честно успела спиздить! Спасибо! Мне сейчас необученные не нужны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Пуша, давай мне свой пароль. Куплю тебе наемникофф. Я, конечно, девушка доверчивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Гусь мля... какой ты вумный .... гы ну таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну так приоткрой нам тайны нового века! скока даешь денюжек за новый век? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 скока даешь денюжек за новый век? А какой у тебя коэффициент жадности? ЗЫ: Что-то меня с Брони каждые пять минут выносит! Приходится копировать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти