Пуша Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бял! Не могу купить наемников! Причем исчезают они практически за секунду до того, как появляются! Это, что мне в 6 по Москве вставать, чтобы появился шанс закупиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бял! Не могу купить наемников! Причем исчезают они практически за секунду до того, как появляются! Это, что мне в 6 по Москве вставать, чтобы появился шанс закупиться? а я иногда успеваю например сегодня купил уже 100 человек но один минус я за ночь лишаюсь около 200 - 300 человек как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а я иногда успеваюнапример сегодня купил уже 100 человек но один минус я за ночь лишаюсь около 200 - 300 человек как минимум Так вот кто наемников тырит! А мну только спамить остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Так вот кто наемников тырит! А мну только спамить остается! не тырю - а честно покупаю а про спам ты зря - сейчас макс прибежть и ругатся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пушенька, я успеваю почти всегда брать всех наёмников. Пиши мне в аську, я те раскрою мой скрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я успеваю, когда у вас ночь. Вчера снял около 200. В кругу друзей ебалом ни хо хо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вот и сечас взял всех наёмников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я успеваю, когда у вас ночь. Вчера снял около 200. В кругу друзей ебалом ни хо хо. Лези, ночью каждый может, а ты попробуй днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я тоже всегда успеваю, когда они мне нужны..Не зависимо от времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я тоже всегда успеваю, когда они мне нужны..Не зависимо от времени суток. Аналогично. И секрета никакого нет. Просто в 2 случаях из трех наемники появляются секунд через 30-50 после официального прихода. Я даже с телефона спокойно покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Продам наемников .. Дорого .. звонить по телефону .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Секретов при покупке нет - надо реально знать через сколько секунд нажимать на кнопку купить после прихода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пушенька, я успеваю почти всегда брать всех наёмников. Пиши мне в аську, я те раскрою мой скрет. Спасибо тебе, Сократес! А Вам, Дедушка, наше фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ ВОЯКИ ХРЕНОВЫ СКОКА ВЫ МОЖЕТЕ НЫТ,I, ДА НУ ВАС СЕВОДНЯ ПЯТНИТЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Аналогично. И секрета никакого нет. Просто в 2 случаях из трех наемники появляются секунд через 30-50 после официального прихода. Я даже с телефона спокойно покупаю. У ТЕБЯ НАВЕРНО ТЕЛ КРУТОЙ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У ТЕБЯ НАВЕРНО ТЕЛ КРУТОЙ )))) наливайкин почкму не в войне вон даже гусь в войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 наливайкин почкму не в войневон даже гусь в войне А ЧЁ ГУС,I, КТО ОН МNE ТАКОЙ...А? А ГУС,I В ТВОЁМ КЛАНЕ? PS, АДМИНИСТРАЦИЯ, ВОТ Я ПОЛЗУЮС,I ТРАНСЛИТОМ,МОЖЕТ МОЖНО КАК НЕБУД ЗАБАТЦАТ МЯГКИЙ ЗНАК ТУДА? А ТО ВСЁ ВРEМЯ МУЖНО КOПИРОВАТ,I С ТЕКСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А ЧЁ ГУС,I, КТО ОН МNE ТАКОЙ...А?А ГУС,I В ТВОЁМ КЛАНЕ? PS, АДМИНИСТРАЦИЯ, ВОТ Я ПОЛЗУЮС,I ТРАНСЛИТОМ,МОЖЕТ МОЖНО КАК НЕБУД ЗАБАТЦАТ МЯГКИЙ ЗНАК ТУДА? А ТО ВСЁ ВРEМЯ МУЖНО КOПИРОВАТ,I С ТЕКСТА включите ему транслин нафиг хрен поймеш что он сказать хочет нет гусь не в моем клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 включите ему транслин нафиг хрен поймеш что он сказать хочет нет гусь не в моем клане ЧИГО ТЫ ТАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ)))) ТАК ПРИЧЁМ ТУТ ГУС.I ДО МЕНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ЧИГО ТЫ ТАКОЙ НЕПОНЯТЛИВЫЙ)))) ТАК ПРИЧЁМ ТУТ ГУС.I ДО МЕНЯ? что непонятного гусь воюет почему ты невоюеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 что непонятногогусь воюет почему ты невоюеш ПОЧЕМУ АПИРОРИ С, ЕБАТОР С ВОЙНУ,А ТЫ НЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ПОЧЕМУ АПИРОРИ С, ЕБАТОР С ВОЙНУ,А ТЫ НЕТ??? все наливай раслабься досчитай до 10 и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 все наливай раслабьсядосчитай до 10 и успокойся Я НЕ НЕТОКА РАСЛАБЛЕННЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Наливай Я в соседней теме сказал, что ни срача, ни подъёбок с войной больше не будет. Давай попиши о чем-то другом. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Наливай Я в соседней теме сказал, что ни срача, ни подъёбок с войной больше не будет. Давай попиши о чем-то другом. Спасибо за понимание. ПИСАЛ НАПИСАЛ, НО О КАКИХ ЛИБО ПОД,ЁБОК ДАЖЕ И В ГОЛОВЕ НЕБЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти