Густав Петрович Инке Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 официальних данних естественно не будет-за етими клоунами стоит государство россиянское!но вот тебе информация к размишлению! Азербайджанские эмиссары утверждали, что их деньгами и деньгами чеченского ваххабитского подполья оплачиваются действия молодёжных банд, сформированных на базе движения "Наши" и на базе других молодёжных "антифашистских движений. как вставить ссилку на етом теплоходе-я не знаю! ССЫЛКА № 1 ССЫЛКА № 2 Ну про это , трижды купленное , а потом четырежды проданное блядво , я и говорить не хочу . Они распались кстати. За ненадобностью . В курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davidoff Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это и печально,что не понимаешь. Как ты можешь говорить о изучении фашистами и тобой лично истории,культуры и т.п. своего народа,когда ты,называющий себя потомком тевтонцев,то есть немцев по большому счету,не знаешь ни языка,ни культуры своих предков? Что ты читал,кроме "Майн Кампф" ? Ты слышал что-то о Шиллере? Гейне? Можешь назвать хоть одно произведение Гете? Хоть одну оперу Вагнера? Не выискать лихорадочно в интернете,а вспомнить самому? Что написал Бах? Чем знаменит Моцарт (австриец ,правда,но тем не менее)? Культура не ограничивается изучением одной только "Майн Кампф" . Эдик! Антр ну,так сказать,цвишен фир ауген,ты хоть сказки братьев Гримм осилил??? вот скажи-а перед кем ты здесь красуешся своими "великими познаниями",как девка своими сиськами и задницей?понты колотишь перед форумчанами,типа смотрите какой я невьебацо умный а Едик дурак на моем фоне!так? тема не про то,как хорошо Едик знает историю и культуру-а про пропaганду содомизма и нетерпимости АФА движением!даже такая Кремлевская банда как ЕдРо признала полную невменяемость и русофобскую направленность етой мразоты под названием Антифа!на-почитай: Звериный оскал «антирусского антифашизма[/color]» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 вот скажи-а перед кем ты здесь красуешся своими "великими познаниями",как девка своими сиськами и задницей?понты колотишь перед форумчанами,типа смотрите какой я невьебацо умный а Едик дурак на моем фоне!так? тема не про то,как хорошо Едик знает историю и культуру-а про пропaганду содомизма и нетерпимости АФА движением!даже такая Кремлевская банда как ЕдРо признала полную невменяемость и русофобскую направленность етой мразоты под названием Антифа!на-почитай: Звериный оскал «антирусского антифашизма[/color]» 1. Понты кидает не он, он пишет хорошо и аргументированно. Понты кидаеш ты, ибо одни емоции и ничего более. 2. Ты заблудился. Смени том, оставь мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Это и печально,что не понимаешь. Как ты можешь говорить о изучении фашистами и тобой лично истории,культуры и т.п. своего народа,когда ты,называющий себя потомком тевтонцев,то есть немцев по большому счету,не знаешь ни языка,ни культуры своих предков? Что ты читал,кроме "Майн Кампф" ? Ты слышал что-то о Шиллере? Гейне? Можешь назвать хоть одно произведение Гете? Хоть одну оперу Вагнера? Не выискать лихорадочно в интернете,а вспомнить самому? Что написал Бах? Чем знаменит Моцарт (австриец ,правда,но тем не менее)? Культура не ограничивается изучением одной только "Майн Кампф" . Эдик! Антр ну,так сказать,цвишен фир ауген,ты хоть сказки братьев Гримм осилил??? Я прекрасно знаю культуру 2 великих народов,кровь которых течет во мне,как русского так и немецкого! Мне прекрасно известны все эти фамилии как и их великое творчество! Прекрашай бросать свои дешевые понты,философ хренов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 вот скажи-а перед кем ты здесь красуешся своими "великими познаниями",как девка своими сиськами и задницей?понты колотишь перед форумчанами,типа смотрите какой я невьебацо умный а Едик дурак на моем фоне!так? тема не про то,как хорошо Едик знает историю и культуру-а про пропaганду содомизма и нетерпимости АФА движением!даже такая Кремлевская банда как ЕдРо признала полную невменяемость и русофобскую направленность етой мразоты под названием Антифа!на-почитай: Звериный оскал «антирусского антифашизма[/color]» Тема действительно не про Эдика. Но в одном из постов в этой же теме он утверждал,что именно члены профашистских группировок характеризуются высокими моральными качествами,повышенным интересом к культуре,образованию,физ.воспитанию и пр.и пр.А их противники - антифашисты наоборот,тупые и хилые наркоманы с педерастическими наклонностями. Так не спорю,не без того.Наверняка и среди противников фашизма можно наркошу или пидора встретить.Где их нет? Да и среди сопляков,считающих себя невьебенными фашистами наверняка уроды найдутся. Вот я и задал вопрос Эдику,так как считаю его далеко не самым тупым представителем фашистов. А тебе,Дениска,было бы понятнее,если б я вел разговор на уровне:" Слышь,братан,ты, козел в натуре,чо мне горбатого лепишь!!! Фильтруй базар через марлю!!!" А как выглядит на каком фоне Эдик,это не мои проблемы,а его. Хочет слиться с фоном - милости просим. Хочет от фона резко отличаться - хозяин-барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я прекрасно знаю культуру 2 великих народов,кровь которых течет во мне,как русского так и немецкого!Мне прекрасно известны все эти фамилии как и их великое творчество! Прекрашай бросать свои дешевые понты,философ хренов! Может,ты и немецким языком владеешь? И на каком уровне ты занимался изучением культуры? Знаешь,даже чтоб просто заявить,что ПРЕКРАСНО знаешь культуру русского и немецкого народа,не посвятив изучению ее лет эдак 25-30 усиленных занятий,и то нужна незаурядная наглость. Ну,что у нас есть - то у нас есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти