Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фашизм и антифашизм-сравнения!

===================================

Давайте сегодня сравним ети 2 фактора и приведем примеры,наглядное все доказываюшие!

1.Фашизм пропагандирует здоровый образ жизни,без наркотиков и алкоголя!

Занятие спортом и разли4ными видами боевых искуств или рукопашного боя!

Умение обрашение с оружием!

Все ето может пригодится в наше нелегкое время для зашиты своих интересов и своего народа!Каждый муж4ина-ето прежде всего воин арийского братства!

============================================================

Антифа пропагандирует распутный образ жизни,связанный с наркотиками и алкоголем!

Для них нет ни4его лу4ше 4ем нажратся дешевым пивом,взять у негров или таджиков покурить травы или 4е покреп4е,а потом в таком состояние идти боротся с фашизмом!

2.Фашизм пропогандирует тягу к знаниям,к истории народов,любовь к своей земле!

Настояший фашист должен более менее оринтироватся в культуре своего народа,знать наследие своих предков...4ем они занимались и как вели себя много лет назад!Их быт,образ жизни и так далее...

===============================

Антифе все до лапмо4ки!Их не интересует ни история,ни какая-нить другая наука...ну может кроме химии и биологии..как вырашивать и как делать наркотики!

Им не интересно ни культура,ни достижения прошлого своей нации,ни4его!

За4ем вообше 4ему-то у4ится и 4то-то знать,если можно пойти обкурится и попить пивка!

Главное,ето смутно помнить,4то фашисты во всем виноваты,а какой то Гитлер хотел всех убить и засадить Москву крапивой!

========================================

3.Фашизм пропагандирует нормальные сексуальные отношения,без каких-либо изврашений!Муж4ин к женшинам,а женшин к муж4инам!

Только такие союзы дадут потомство и будушее твоему народу!Только так твой народ будет продолжать сушествовать на етой планете!

============================================

Антифа всегда выступает в зашиту прав пидаров и лезбиянок!По всей вероятности в самой антифе ето гавно и преобладает!

Они борятся с свободную любовь,но ето банальное изврашение,которое ни к 4ему другому как к распространению разли4ных болезней и падению нравов не приведет!

НУ ВОТ И ДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ....КТО ПЛОХ,А КТО ХОРОШ!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

А давайте по частям. Для начала, нелья ли раскрыть немного более подробно тезис о "Антифа пропагандирует распутный образ жизни,связанный с наркотиками и алкоголем! "

Антифа заниамется пропагандой наркотиков и алкоголя? Дай пожалуйста ссылки, подтверждающие эти "факты'.

Опубликовано

Собрались фашисты с антифашистами. Лошары, как те так и другие. Поделили мир панимаешь.

Куда теперь великорусским шовинистам деваться???

• Бронеходы
Опубликовано

Антифа это сборное название антифашистов, или это появилась какая то организация?

Опубликовано

Eдуард, приведи действительно ссылки на эти "интересные" факты. Откель их скопипастил?

И насчет пропаганды здорового образа жизни? Даже у Сталина была куча плакатов с молодыми людьми в спортивной одежде, призывающих заниматься спортом.

Опять же про тягу к знаниям - где это ты такое вычитал? А как же преподавание истории в школе? Меня вот например мать с отцом с детства наставляли на то, чобы не забывать кто я есть, откуда родом и кто мои родственники. Я что - фашист по-твоему? =) По химии - да, ездил от школы на олимпиады, но конечно по сравнению с городским образованием всегда уступал. Но все же занимался и пытался чего-то достичь. Тогда получается я явный пример антифа. ЗАбавно получается.

Третий пункт вобще убил =) Как же запрет гей-парадов в Москве? Как же Геринг с его любовью к молодым мальчикам?

зы кстати, ради интереса, можно узнать твой возраст? :lol:

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
НУ ВОТ И ДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ....КТО ПЛОХ,А КТО ХОРОШ!

А почему это не в ржачном или в детской? Такого малолетнего бреда я еще не читал! Спасибо Губастик! :lol:

Опубликовано

Фашизм пропагандирует насильственное подавление "мыслящих иначе" Эдик вот что ты видиш хорошего в насильстве?

И скинь ссылочки плиз где ты вычитал такие пропаганды фашизма, а то надо почитать , для общего развития

• Бронеходы
Опубликовано

Пацаны

Пожалуйста, прекратите коверкать ники. Не надо приносить сюда отнощения, выработанные на других ресурсах.

Опубликовано
  Vovikus сказал:
Eдуард, приведи действительно ссылки на эти "интересные" факты. Откель их скопипастил?

И насчет пропаганды здорового образа жизни? Даже у Сталина была куча плакатов с молодыми людьми в спортивной одежде, призывающих заниматься спортом.

Опять же про тягу к знаниям - где это ты такое вычитал? А как же преподавание истории в школе? Меня вот например мать с отцом с детства наставляли на то, чобы не забывать кто я есть, откуда родом и кто мои родственники. Я что - фашист по-твоему? =) По химии - да, ездил от школы на олимпиады, но конечно по сравнению с городским образованием всегда уступал. Но все же занимался и пытался чего-то достичь. Тогда получается я явный пример антифа. ЗАбавно получается.

Третий пункт вобще убил =) Как же запрет гей-парадов в Москве? Как же Геринг с его любовью к молодым мальчикам?

зы кстати, ради интереса, можно узнать твой возраст? :lol:

Откуда инфа про Геринга?Доказать сможешь?Сомневаюсь!

25 скоро будет!

Опубликовано
  Vladimir-FF сказал:
А почему это не в ржачном или в детской? Такого малолетнего бреда я еще не читал! Спасибо Губастик! :lol:

Дерьма кусок,ты бы мог и не писать вообше ни4его!Твое тявкание известно заранее!

Сыкло,которое даже фото свое боится выставить!

• Бронеходы
Опубликовано

Да наплевать на Геринга. Едик, данные дай о пропоганде наркоты и алкоголизма, как и разврата, антифой.

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
1.Фашизм пропагандирует здоровый образ жизни,без наркотиков и алкоголя!

Только непонятно почему тогда среди разного рода фашиствующих скинов столько испитых и тупых рож.

Видимо на них пропаганда ещё не подействовала. :lol:

EDWARD666 сказал:
Антифа пропагандирует распутный образ жизни,связанный с наркотиками и алкоголем!

Просто среди антифа очень много разного рода малолетней "тусовочной" швали которой действительно ничо не надо кроме как "нажратся дешевым пивом,взять у негров или таджиков покурить травы или 4е покреп4е"

EDWARD666 сказал:
2.Фашизм пропогандирует тягу к знаниям,к истории народов,

Особенно хорошо это видно в докуметальных фильмах где горят огромные костры из книг. Вот уж там тяга так тяга. :lol:

EDWARD666 сказал:
Антифа всегда выступает в зашиту прав пидаров и лезбиянок!

А вот с этим я согласен. Вся эта толерантность по отношению к пидарам и различного рода извращенцам просто бесит.

А вообще и те и другие в большинстве своём обычные хулиганствующие малолетки.

Вот недавно иду по городу и вижу на чистой выбеленной стене какой то гавнюк намалевал перечеркнутую свастику и написал АНТИФА. Ну нахуй спрашивается кому нужна подобная борьба с фашизмом ? Люди старались, белили стену, но пришёл какой то малолетний кретин с "бурлящими идеями борьбы" и банально всё пересрал. Просто дебилы какие то.

Опубликовано

чтобы бороться с фашиками не обязательно быть антифашистом. достаточно быть в меру разумным и помнить историю

Опубликовано
  Raider сказал:
чтобы бороться с фашиками не обязательно быть антифашистом. достаточно быть в меру разумным и помнить историю

А так же почаще давать слово, таким как трёхшестёрочный камрад, чтоб было видно всю их ущербность.

Опубликовано
  neznakomka сказал:
Фашизм пропагандирует насильственное подавление "мыслящих иначе" Эдик вот что ты видиш хорошего в насильстве?

И скинь ссылочки плиз где ты вычитал такие пропаганды фашизма, а то надо почитать , для общего развития

Дорогуша,иногда неободимо действовать силой...ина4е вообше ни4его не добьешся!

1000 слов никогда не заменит 1 выстрел!

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:

Заменят. Если стрелять будут В ТЕБЯ.

Тогда ты вместо выстрела с радостью выслушаешь не только тысячу, но и миллион слов.

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Дорогуша,иногда неободимо действовать силой...ина4е вообше ни4его не добьешся!

Выстрелами можно демонстрировать только слабость и неумение доказать свою политику другими способами

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Дерьма кусок,ты бы мог и не писать вообше ни4его!Твое тявкание известно заранее!

Сыкло,которое даже фото свое боится выставить!

Да уж! Я думаю, он жутко тебя испугался, аж трепещит весь!

Кста! Твоё фото не видела, а Владимир ну очень даже симпатичный!

Опубликовано
  Пуша сказал:
Да уж! Я думаю, он жутко тебя испугался, аж трепещит весь!

Кста! Твоё фото не видела, а Владимир ну очень даже симпатичный!

Не знаю,какие у тебя отношения с етим 4мом и откуда ты видела его фотки...но на пиздеце ето сыкло ни разу свое табло не светил!

Опубликовано
  neznakomka сказал:
Выстрелами можно демонстрировать только слабость и неумение доказать свою политику другими способами
Опубликовано
  neznakomka сказал:

Нет!Ты просто живешь в иллюзиях!

Демагоги и про4ий сброд могут тявкать о пустом до безконе4ности!

И 4то теперь ждать,когда каждый выскажет свое никому неинтересное мнение?

НЕТ!

У нас нет на ето времени!

1 выстрел економит ку4у времени!А упрямые и упертые сразу становятся более покладистами!

Только массовые растрелы могут спасти нацию!

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Не знаю,какие у тебя отношения с етим 4мом и откуда ты видела его фотки...но на пиздеце ето сыкло ни разу свое табло не светил!

У меня с ним любофф!

Такая вот антифашистская, как ты там писал... распутная... особенно, как нажрёшься пива, закупишь у таджиков травки поболе...

• Бронеходы
Опубликовано

Скоро тему можно будет в "Ржачное"

1. Едик, вопрос: какую нацию расстрелами надо спасать?

2. Пуша, включи аську, дорогая.

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Нет!Ты просто живешь в иллюзиях!

Демагоги и про4ий сброд могут тявкать о пустом до безконе4ности!

И 4то теперь ждать,когда каждый выскажет свое никому неинтересное мнение?

НЕТ!

У нас нет на ето времени!

1 выстрел економит ку4у времени!А упрямые и упертые сразу становятся более покладистами!

Только массовые растрелы могут спасти нацию!

в чом то эдик праф. чем доказывать нацикам их ущербность, легче им всем свинцовую пломбу в затылок влепить и спасти даже не одну нацию :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...