kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да ? Серьёзно ? а ты как думаеш????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вы невнимательно читали тему . мы с Олегом Михайловичем еще на предыдущей странице установили , как теоретически пользоваться данным приспособлением в условиях российской действительности . правильнее было бы спросить - что делать с индивидуальным мешочком пользователя shit box ? вот тут , думаю , каждый волен поступать как ему вздумаецца , а точнее в силу своего воспитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 вы невнимательно читали тему .мы с Олегом Михайловичем еще на предыдущей странице , как пользоваться данным приспособлением в условиях российской действительности . правильнее было бы спросить - что делат с индивидуальным мешочком пользователя shit box ? вот тут , думаю , каждый волен поступать как ему вздумаецца , а точнее в силу своего воспитания... говноед бы точно забрал с собой в свою коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дома срите, засранцы. шитбоксы какието им надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ...Я думаю, что на природе лудше потерпеть, чтобы потом цивилизованно и с наслаждением посрать в цивилизованный унитаз.... Посему долго находиться на природе ( ну там с палатками, удочками, костерком не рекомендуеться).... Ну а мона использовать выше предложеный вариант - выкопать ямку, да поглубже. Потом закопать.. Братья наши меньшие - Коты издревле пользують этим метододом.... Ну вот дабы не копать и не закапывать верхними конечностями, придётся носить с собой лопату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 дома срите, засранцы.шитбоксы какието им надо курат как всегда в тему ! тема закрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В продолжении темы немного истории подтиралок. На современном языке - туалетной бумаги. До появления туалетной бумаги в прибрежных регионах были очень популярны раковины мидий. Если бы вам повезло жить на Гавайских островах, то вы использовали бы скорлупу старых добрых кокосовых орехов Если бы вы родились в царской семье, как Луи XIV, то применяли бы шерстяную или кружевную ткань. В Индии и арабских странах, и сегодня наибольшей популярностью пользуется рука — левая, чтобы быть точным.Некоторые историки считают, что именно отсюда возник обычай пожимать именно правую руку Исламские правила предписывают вытираться камнями или комьями земли, мыться водой и потом вытереться куском ткани. Благочестивые мужчины даже носят куски земли в своих тюрбанах и небольшие емкости с водой именно для этих целей. В древнем Риме все общественные туалеты были оснащены палкой с приделанной к ней губкой, которая находилась в ведре с соленой водой. В колониальной Америке население выбирало кукурузные кочерыжки. Когда в 1700-х стали общедоступны ежедневные газеты, то народ стал использовать их. (Можно сказать, что Гуттенберг изобрел печатный пресс и косвенно туалетную бумагу). Лорд Честерфилд (1694-1773) в одном из писем к своему сыну написал, что следует всегда носить собой дешевенький томик стихов, чтобы было что почитать пока сидишь на горшке, а потом найти хорошее применение прочитанному. В 19 веке в сельской Америке стал популярен каталог Сирс (Sears). Люди просто вешали его на гвоздик в сортире и у них получалось 100 страниц бесплатной мягкой туалетной бумаги. Однако, кукурузные кочерыжки прочно держались на втором месте. В 1930-х каталог потерял популярность, т.к. его стали печатать на блестящей плотной бумаге. (Представляете, как кто-то пишет жалобу в издательство: я хотел бы пожаловаться на то, что каталог Sears стали печатать на неудобной плотной бумаге). Первую настоящую туалетную бумагу стали производить в Англии в 1880. Она продавалась не в рулонах, а квадратных коробках. Эта бумага была очень грубой — именно такую британцы предпочитают и сейчас. Американцы любят мягкую бумагу, которую стали продавать с 1907 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В Индии и арабских странах, и сегодня наибольшей популярностью пользуется рука — левая, чтобы быть точным.Некоторые историки считают, что именно отсюда возник обычай пожимать именно правую руку тфу блин аж потивно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тфу блинаж потивно стало А чё? Я вот, когда эту сторку читала - подумала, вернее представила : ведь неудобно мне было бы левой. Куда комфортней правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А чё? Я вот, когда эту сторку читала - подумала, вернее представила : ведь неудобно мне было бы левой. Куда комфортней правой Сосание грязных потных бомжовских котловских хуёв вне всяких сомнений способствует гармоничному единению с природой. Проверено неоднократно. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сосание грязных потных бомжовских котловских хуёв вне всяких сомнений способствует гармоничному единению с природой. Проверено неоднократно. Всем рекомендую. Тож мне эпатаж!!!??? А слабо прилюдно жопу кукурузной качерыжкой подтереться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Могу даже наждачной бумагой подтереть свою мягкую розовую попку и заснять действие на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Могу даже наждачной бумагой подтереть свою мягкую розовую попку и заснять действие на видео. Михалыч жжот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тебя, суку, сейчас модерства лишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я тебя, суку, сейчас модерства лишу. К несчастью мне похуй на Котловку. Я умею только ебать розовых слоников и слушать ласковый май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да ладно тебе ОМ. Понятно, как ясный день, что это всего лишь маленькие шалости говноедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Не злись на меня, милый говноедушко. Всё нормально. Я не в обиде. Приезжай ко мне. Я налью тебе белорусского бальзама, сделаю минет и отдам все твои книги. Давай дружить. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хер. А вот материться в Котловке вовсе необязательно. Ведите себя прилично. Я, конечно, всё понимаю, по старайтесь держать себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ёбаный блядский гей, завали своё ебало, хуесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ёбаный блядский гей, завали своё ебало, хуесос. Что вы нервный-то какой? ПМС, что ли? То одно, то другое. И не поймёшь вас даже. И всё-таки я призываю вас держать себя в рамках приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Как ты сердечко зазапихал туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Когда я с одноклассником лазал по стройке, он вытер жопу об бетонный угол дома, когда ему приспичило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Когда я с одноклассником лазал по стройке, он вытер жопу об бетонный угол дома, когда ему приспичило. курат как всегда в тему ! тема закрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Когда я с одноклассником лазал по стройке, он вытер жопу об бетонный угол дома, когда ему приспичило. А так же ветки в лесу и кора деревьев для него не вопрос. А насрать на муравейник, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти