Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вы невнимательно читали тему .

мы с Олегом Михайловичем еще на предыдущей странице установили , как теоретически пользоваться данным приспособлением в условиях российской действительности .

правильнее было бы спросить - что делать с индивидуальным мешочком пользователя shit box ?

вот тут , думаю , каждый волен поступать как ему вздумаецца , а точнее в силу своего воспитания...

Опубликовано
  Vicente сказал:
вы невнимательно читали тему .

мы с Олегом Михайловичем еще на предыдущей странице , как пользоваться данным приспособлением в условиях российской действительности .

правильнее было бы спросить - что делат с индивидуальным мешочком пользователя shit box ?

вот тут , думаю , каждый волен поступать как ему вздумаецца , а точнее в силу своего воспитания...

говноед бы точно забрал с собой в свою коллекцию :lol:

Опубликовано

...Я думаю, что на природе лудше потерпеть, чтобы потом цивилизованно и с наслаждением посрать в цивилизованный унитаз.... :lol: Посему долго находиться на природе ( ну там с палатками, удочками, костерком не рекомендуеться).... Ну а мона использовать выше предложеный вариант - выкопать ямку, да поглубже. Потом закопать.. Братья наши меньшие - Коты издревле пользують этим метододом.... Ну вот дабы не копать и не закапывать верхними конечностями, придётся носить с собой лопату... :lol:

Опубликовано
  aulis сказал:
дома срите, засранцы.

шитбоксы какието им надо :)

курат как всегда в тему ! :lol:

тема закрыта ! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В продолжении темы немного истории подтиралок.

На современном языке - туалетной бумаги.

До появления туалетной бумаги в прибрежных регионах были очень популярны раковины мидий. Если бы вам повезло жить на Гавайских островах, то вы использовали бы скорлупу старых добрых кокосовых орехов

Если бы вы родились в царской семье, как Луи XIV, то применяли бы шерстяную или кружевную ткань.

В Индии и арабских странах, и сегодня наибольшей популярностью пользуется рука — левая, чтобы быть точным.Некоторые историки считают, что именно отсюда возник обычай пожимать именно правую руку

Исламские правила предписывают вытираться камнями или комьями земли, мыться водой и потом вытереться куском ткани. Благочестивые мужчины даже носят куски земли в своих тюрбанах и небольшие емкости с водой именно для этих целей.

В древнем Риме все общественные туалеты были оснащены палкой с приделанной к ней губкой, которая находилась в ведре с соленой водой.

В колониальной Америке население выбирало кукурузные кочерыжки. Когда в 1700-х стали общедоступны ежедневные газеты, то народ стал использовать их. (Можно сказать, что Гуттенберг изобрел печатный пресс и косвенно туалетную бумагу). Лорд Честерфилд (1694-1773) в одном из писем к своему сыну написал, что следует всегда носить собой дешевенький томик стихов, чтобы было что почитать пока сидишь на горшке, а потом найти хорошее применение прочитанному.

В 19 веке в сельской Америке стал популярен каталог Сирс (Sears). Люди просто вешали его на гвоздик в сортире и у них получалось 100 страниц бесплатной мягкой туалетной бумаги. Однако, кукурузные кочерыжки прочно держались на втором месте. В 1930-х каталог потерял популярность, т.к. его стали печатать на блестящей плотной бумаге. (Представляете, как кто-то пишет жалобу в издательство: я хотел бы пожаловаться на то, что каталог Sears стали печатать на неудобной плотной бумаге:lol:). Первую настоящую туалетную бумагу стали производить в Англии в 1880. Она продавалась не в рулонах, а квадратных коробках. Эта бумага была очень грубой — именно такую британцы предпочитают и сейчас. Американцы любят мягкую бумагу, которую стали продавать с 1907 года.

Опубликовано
  Цитата
В Индии и арабских странах, и сегодня наибольшей популярностью пользуется рука — левая, чтобы быть точным.Некоторые историки считают, что именно отсюда возник обычай пожимать именно правую руку

тфу блин

аж потивно стало

Опубликовано
  kiper сказал:
тфу блин

аж потивно стало

А чё?

Я вот, когда эту сторку читала - подумала, вернее представила : ведь неудобно мне было бы левой.

Куда комфортней правой :lol:

Опубликовано
  Ядрёна-матрёна сказал:
А чё?

Я вот, когда эту сторку читала - подумала, вернее представила : ведь неудобно мне было бы левой.

Куда комфортней правой :lol:

Сосание грязных потных бомжовских котловских хуёв вне всяких сомнений способствует гармоничному единению с природой. Проверено неоднократно. Всем рекомендую.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Сосание грязных потных бомжовских котловских хуёв вне всяких сомнений способствует гармоничному единению с природой. Проверено неоднократно. Всем рекомендую.

Тож мне эпатаж!!!??? А слабо прилюдно жопу кукурузной качерыжкой подтереться?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Могу даже наждачной бумагой подтереть свою мягкую розовую попку и заснять действие на видео.

Михалыч жжот)))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я тебя, суку, сейчас модерства лишу.

К несчастью мне похуй на Котловку. Я умею только ебать розовых слоников и слушать ласковый май.

Опубликовано

Не злись на меня, милый говноедушко. Всё нормально. Я не в обиде. Приезжай ко мне. Я налью тебе белорусского бальзама, сделаю минет и отдам все твои книги. Давай дружить. Пожалуйста.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
хер. :lol:

А вот материться в Котловке вовсе необязательно. Ведите себя прилично. Я, конечно, всё понимаю, по старайтесь держать себя в руках.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ёбаный блядский гей, завали своё ебало, хуесос.

Что вы нервный-то какой? ПМС, что ли? То одно, то другое. И не поймёшь вас даже. И всё-таки я призываю вас держать себя в рамках приличий.

Опубликовано

Когда я с одноклассником лазал по стройке, он вытер жопу об бетонный угол дома, когда ему приспичило.

Опубликовано
  aulis сказал:
Когда я с одноклассником лазал по стройке, он вытер жопу об бетонный угол дома, когда ему приспичило.

курат как всегда в тему ! :lol:

тема закрыта ! :lol:

Опубликовано
  aulis сказал:

А так же ветки в лесу и кора деревьев для него не вопрос. А насрать на муравейник, это главное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...